Что Вован ты уже предал нас, так быстро....Воффкаа сказал(а):Субару Ланкастер 98 г.X@XoL сказал(а):Воффкаа сказал(а):Всем привет!
X@XoL, сореинтируй по цене пожалста, сколько будет стоить нормальная сигналка? с автозаводом, с доводчиком стекол.. с работой
Для начала ты меня сорентируй - Воффка, какая машина, чипованные ключи?
Ключ с кнопочками Lock Unclock... стоит штатная заводская сигналка
пердательВоффкаа сказал(а):Субару Ланкастер 98 г.
Воффкаа сказал(а):Субару Ланкастер 98 г.X@XoL сказал(а):Воффкаа сказал(а):Всем привет!
X@XoL, сореинтируй по цене пожалста, сколько будет стоить нормальная сигналка? с автозаводом, с доводчиком стекол.. с работой
Для начала ты меня сорентируй - Воффка, какая машина, чипованные ключи?
а че, kolesa.kz отменили уже?Воффкаа сказал(а):простите меня пацаны
чесслово хотел цефиру - а на базаре стояли только 2 штуки NeoDi...
да я и по колесам ездил, там не фонтанСлавян сказал(а):а че, kolesa.kz отменили уже?Воффкаа сказал(а):простите меня пацаны
чесслово хотел цефиру - а на базаре стояли только 2 штуки NeoDi...
ок, ориентир поймалX@XoL сказал(а):Короче, доводчик фирмовый на все 4 стекла - 12 тыщ, сигналки фирмовые разные, цена от 28 тыщ и до 45 тыщ, в зависимости от твоих предпочтений цена на сигналки может вальироваться =)
гыNoodle сказал(а):Ну если это Субару, думаю Леха по двойной цене ее поставит!
я свой пост выше отредактировалВоффкаа сказал(а):да я и по колесам ездил, там не фонтан
Воффкаа сказал(а):ок, ориентир поймалX@XoL сказал(а):Короче, доводчик фирмовый на все 4 стекла - 12 тыщ, сигналки фирмовые разные, цена от 28 тыщ и до 45 тыщ, в зависимости от твоих предпочтений цена на сигналки может вальироваться =)
а доводчики потом поставить отдельно можно?
гыNoodle сказал(а):Ну если это Субару, думаю Леха по двойной цене ее поставит!
Noodle сказал(а):Ну если это Субару, думаю Леха по двойной цене ее поставит!
а если отфильтровать по г Алматы, по цене, и 33 кузов - будет меньше )Славян сказал(а):я свой пост выше отредактировалВоффкаа сказал(а):да я и по колесам ездил, там не фонтан
злые вы... уйду я от вас!!!X@XoL сказал(а):Noodle сказал(а):Ну если это Субару, думаю Леха по двойной цене ее поставит!
Бека, сто пудов так оно и будет! Субары в цефиро клубе по двойному тарифу обслуживаються =))))))))
Воффкаа сказал(а):злые вы... уйду я от вас!!!X@XoL сказал(а):Noodle сказал(а):Ну если это Субару, думаю Леха по двойной цене ее поставит!
Бека, сто пудов так оно и будет! Субары в цефиро клубе по двойному тарифу обслуживаються =))))))))
угу, щяз прям.Воффкаа сказал(а):злые вы... уйду я от вас!!!