smysch сказал(а):Пля убейте меня ктонить а
smysch сказал(а):Пля убейте меня ктонить а
smysch сказал(а):Ты не на философа учишься а?
да есть,неплохой - можем вечером звякнуть емуsmysch сказал(а):Я тоже к вам на СТО пойду!!! Жека, сарай прикольный, но сарай. Короче у меня 2 новости, как всегда хорошая и плохая. Даже 2 хороших. Начнём. Пашка я купил нам прокладки под коллектор. Я забрал права. Меня уебали в жопу! Правда не сильно, но один хер неприятно, бампер болтается немного и вмятина неплохая. Сёдня приеду на разбитой машине =( Подробности и описание аварии с фотографиями бампера выложу немного попозже. Паш у тя вроде маляр есть, он тока красит или костоправит тоже??
Жека бери если понравился,тем более судя по фотке С-тауринг,круиз,и все вытекающие,да и год не плохой!mr_vegas сказал(а):Короч, ребят, посмотрел я Вагончек. Косяков конешно хватает но так машинка внорме. Комлектация G, 2,5 и все вплывающие отсюда, прокатился на ней, ходовочка нормальная. Стоит оптитрон и нормальные диски.
Из косяков на капоте мятинка, бампер задний покоцан.
Просит доплатить 1800, я сказал что потяну только 1500
Итого купил свою за 3700, вложил на музыку и сигналку 400 итого 4100+1500=5600$
Что думаете по этому поводу, мужики????
Скажу сразу, машина понравилась, и + я хочу сарай....
Newlik сказал(а):PAHACH сказал(а):Теперь по поводу Кастрола: позволь не согласиться с тобой,с точки зрения маркетологии любой бренд существующий более 150 лет(таким является Кастрол) не может быть надутым в силу нанотехнологий и подтверждающих свое качество хим.веществ!
А масло Чемпион нравиться твоей машине?
Нанотехнологии? Это такие маленькие маленькие технологии?
Ну вот если честно, то не могу представить, как нанотехнологии работаю в химии? Я знаю, что такое нанороботы. Может введете в курс? (только не отправляйте на сайт производителя)
Вот 150 лет существования еще вроде как играют в пользу, т.к. на мой взгляд слабокачественному продукту можно столько продержаться лишь с низкой ценой. А тут вроде как наоборот.
Про Чемпион ничего сказать не могу, кроме того, что уровень его от залива до залива пополнения не требует. Но опять же не обязательно этот плюс в сторону масла, а в сторону состояния двигла.
Полностью с тобой согласен Санек!smysch сказал(а):Блин к чему разговоры эти, даже не разговоры а споры. Кастрол и Мобил на сегодняшний день самые хорошие масла. Это говорят владельцы многих машин, тоесть мои знакомые. Начиная от немца типа ауди закнчивая INFINITI QX 56 и т.д. На форуме все говорят что это масло зачёт. К чему споры о всякой ерунде типа нанотехнологий и прочей объясняловке. NEWLIK тебе никто не навязывает это масло, тебе сказали что это лучше Чемпиона, чё ещё надо??? Блин не общение а постоянные доказательства NEWLIK`у чёгото. Посоветовали Кастрол не просто так наверно, а по опыту. Тут кажется говорили что лохов нет, говна собратьям советовать никто не будет! Короче Андрюха мне это одному не нравится или меня кто-то поддержит??
$ HELSING $ сказал(а):Товаришь Newlik, прекратите разлогать дисциплину на форуме, оставьте свои доводи и предположения при себе, дабы из всего прочитанного могу вынести вывод что в ваших высказываних нет ничего нового или проясняющего. и хватит голословить! Мы тут как говориться не первый раз замужем и каждый делает то что он захочет и заметте остаётся при своём субъективном мнении. И на сколько я знаю в японии кроми ЕНЕОС вообще ничего не льют (это и масла и бензин)
Его я успешно забанил, единственное что он может делать так это только читать коменты к новым статьямNewlik сказал(а):Да и должен же быть на сайте ктото надоедающий, как Ультра леворук на колесах!
$ HELSING $ сказал(а):Его я успешно забанил, единственное что он может делать так это только читать коменты к новым статьямNewlik сказал(а):Да и должен же быть на сайте ктото надоедающий, как Ультра леворук на колесах!
не будь похожим на него, иначе ждёт Вас учесть.....
А поповоду "полуночников" считаю не уместным! Ибо это было общение во славу а не в тягость
PAHACH сказал(а):сТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО УЧИЛСЯ НА МЕХАНИКА И НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО НАНОТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЯЮТСЯ ПОЧТИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ!
Cлушай Дима, все очень просто,возьми словарь английского языка и посмотри перевод слова"нано". А нанороботы создаются по нанотехнологиям - все просто и доходчиво!Newlik сказал(а):PAHACH сказал(а):сТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО УЧИЛСЯ НА МЕХАНИКА И НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО НАНОТЕХНОЛОГИИ ПРИМЕНЯЮТСЯ ПОЧТИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ!
Нет, я знаю, что такое нанотехнологии и мне не стыдно. Я еще знаю, что компания IBM единственная в мире написала наименование своей компании, выложив буквы из атомов!
Также знаю, что при развитии нанороботов медицина сильно "похудеет", т.к. многое будет лечиться с помощью этих вот роботов.
Могу даже хороший журнал посоветовать. Наз-ся Популярная Механика.