Ну вот уже и штат набирается,круто, а остальные что молчат?mr_vegas сказал(а):Я всеми частями тела за! Буду у нас на СТО электриком, майфуны с сигналками ставить...
УРА Товарисчи!!!!!!!mr_vegas сказал(а):ОО, ребятки, видели на главной странице Zavr мою просьбу воплотил!!!!!!!
Терь там сразу прямая ссылка на Алматинскую ветку!!!! 8)
вот https://www.cefiro.ru/
ВОТ О ЧЕМ Я И ГОВОРЮ,полностью с тобой согласен!$ HELSING $ сказал(а):Относительно СТО я серьёзно, но как было сказано одному это не по силам и рискованно, т.к. основную работу я бросать не собераюсь как и другие.
Марат, Паша...предлагаю обсудить это в тесном кругу.
В планах следующее, СТО будет "узкоспециализированное" "Maxima & Cefiro"
Не каких других моделей на ремонт приниматься не будет. Так же в перспективах будет необходимо наладить поставки запчастей. Направление корея, япония. С кореей думаю проблем не возникнет.
СТО должно быть вытсавлено по всем законам мерчендайзинга...ну и прочее.
В общем нужно встретиться и поговорить. Далее все вопросы только через ЛС и прочие внешние программы передачи сообщений.
$ HELSING $ сказал(а):Парни читают тут читаю.......аж плакать хочеться.....реально стыдно....если сравнивать машины в ремонте то. проще цефиро только москвич и то из-за того что на цефиро АКПП......вы бы лучше деньги экономили на семью а не масло в НИССАН центре менять....а тем более в ГУРе, проще нет ничего, если только пистолет на бензоколонке вставить в бак.....я не имея ни кола ни двора пытаюсь что то сделать сам предварительно почитав инфо в разделе "своими силами"....уж лучше я куплю "дорогую" (если это можно так назвать) оригинальную запчасть чем вываливать бабки каким то дядям которые живут на токих (необисуйте) лохах как мы....исключительно поэтому я буду открывать СТО
PAHACH сказал(а):Я к слову пытался открыть нечто подобное СТО,и все было б хорошо да вот одному это не по силам,нужны товарищи по орудию.Марат. сказал(а):Составлю тебе конкуренцию коллега Мысли буйные меня все чаще посещают насчет этого$ HELSING $ сказал(а):...исключительно поэтому я буду открывать СТО
А может откроем СТО только для Ниссанов ( я реально говорю),сделаем хорошый маркетинг и т.д. Покрайней мере 12-15 машин будет всегда в клиенторном списке...
я умею менять масло в коробке недавно менял. и подшибники выпресовывать.PAHACH сказал(а):Ну вот уже и штат набирается,круто, а остальные что молчат?mr_vegas сказал(а):Я всеми частями тела за! Буду у нас на СТО электриком, майфуны с сигналками ставить...
как идея?
Сарай это круто!!!! бери не пожалеешь!mr_vegas сказал(а):Парни, что скажите если я поменяю свою цифру во на эту http://kolesa.kz/a/show/4215228.html?pg=999
$ HELSING $ сказал(а):Сарай это круто!!!! бери не пожалеешь!mr_vegas сказал(а):Парни, что скажите если я поменяю свою цифру во на эту http://kolesa.kz/a/show/4215228.html?pg=999
Была бы возможность я бы взял себе вторую машину, это был бы именно сарай
по машине делаю все сам! за редким исключеним! (ремонт рулевой рейки - (сам снимал/ставил), регулировка клапанов - не имея спец инструмента + налчие регулировочных шайб, установка подшибников ступиц итп - наличие пресса, заправка кондишина итп) масло было так до кучи! -)$ HELSING $ сказал(а):Парни читают тут читаю.......аж плакать хочеться.....реально стыдно....если сравнивать машины в ремонте то. проще цефиро только москвич и то из-за того что на цефиро АКПП......вы бы лучше деньги экономили на семью а не масло в НИССАН центре менять....а тем более в ГУРе, проще нет ничего, если только пистолет на бензоколонке вставить в бак.....я не имея ни кола ни двора пытаюсь что то сделать сам предварительно почитав инфо в разделе "своими силами"....уж лучше я куплю "дорогую" (если это можно так назвать) оригинальную запчасть чем вываливать бабки каким то дядям которые живут на токих (необисуйте) лохах как мы....исключительно поэтому я буду открывать СТО
PAHACH сказал(а):Теперь по поводу Кастрола: позволь не согласиться с тобой,с точки зрения маркетологии любой бренд существующий более 150 лет(таким является Кастрол) не может быть надутым в силу нанотехнологий и подтверждающих свое качество хим.веществ!
А масло Чемпион нравиться твоей машине?
PAHACH сказал(а):Теперь по поводу Кастрола: позволь не согласиться с тобой,с точки зрения маркетологии любой бренд существующий более 150 лет(таким является Кастрол) не может быть надутым в силу нанотехнологий и подтверждающих свое качество хим.веществ!
А масло Чемпион нравиться твоей машине?
smysch сказал(а):Блин к чему разговоры эти, даже не разговоры а споры. Кастрол и Мобил на сегодняшний день самые хорошие масла. Это говорят владельцы многих машин, тоесть мои знакомые. Начиная от немца типа ауди закнчивая INFINITI QX 56 и т.д. На форуме все говорят что это масло зачёт. К чему споры о всякой ерунде типа нанотехнологий и прочей объясняловке. NEWLIK тебе никто не навязывает это масло, тебе сказали что это лучше Чемпиона, чё ещё надо??? Блин не общение а постоянные доказательства NEWLIK`у чёгото. Посоветовали Кастрол не просто так наверно, а по опыту. Тут кажется говорили что лохов нет, говна собратьям советовать никто не будет! Короче Андрюха мне это одному не нравится или меня кто-то поддержит??