ОО, ребятки, видели на главной странице Zavr мою просьбу воплотил!!!!!!!
Терь там сразу прямая ссылка на Алматинскую ветку!!!! 8) :D
вот https://www.cefiro.ru/

mr_vegas сказал(а):
Я всеми частями тела за! Буду у нас на СТО электриком, майфуны с сигналками ставить... :rolleyes:
Ну вот уже и штат набирается,круто, а остальные что молчат?
как идея?

mr_vegas сказал(а):
ОО, ребятки, видели на главной странице Zavr мою просьбу воплотил!!!!!!!
Терь там сразу прямая ссылка на Алматинскую ветку!!!! 8) :D
вот https://www.cefiro.ru/
УРА Товарисчи!!!!!!!

Относительно СТО я серьёзно, но как было сказано одному это не по силам и рискованно, т.к. основную работу я бросать не собераюсь как и другие.
Марат, Паша...предлагаю обсудить это в тесном кругу.

В планах следующее, СТО будет "узкоспециализированное" "Maxima & Cefiro"
Не каких других моделей на ремонт приниматься не будет. Так же в перспективах будет необходимо наладить поставки запчастей. Направление корея, япония. С кореей думаю проблем не возникнет.

СТО должно быть вытсавлено по всем законам мерчендайзинга...ну и прочее.
В общем нужно встретиться и поговорить. Далее все вопросы только через ЛС и прочие внешние программы передачи сообщений.

$ HELSING $ сказал(а):
Относительно СТО я серьёзно, но как было сказано одному это не по силам и рискованно, т.к. основную работу я бросать не собераюсь как и другие.
Марат, Паша...предлагаю обсудить это в тесном кругу.

В планах следующее, СТО будет "узкоспециализированное" "Maxima & Cefiro"
Не каких других моделей на ремонт приниматься не будет. Так же в перспективах будет необходимо наладить поставки запчастей. Направление корея, япония. С кореей думаю проблем не возникнет.

СТО должно быть вытсавлено по всем законам мерчендайзинга...ну и прочее.
В общем нужно встретиться и поговорить. Далее все вопросы только через ЛС и прочие внешние программы передачи сообщений.
ВОТ О ЧЕМ Я И ГОВОРЮ,полностью с тобой согласен!
А насчет визиток: у Галыма полител фотожоп на ноуте вчера,но он поклялся за ночь все снова сделать,как что буду держать вас в извесности

$ HELSING $ сказал(а):
Парни читают тут читаю.......аж плакать хочеться.....реально стыдно....если сравнивать машины в ремонте то. проще цефиро только москвич и то из-за того что на цефиро АКПП......вы бы лучше деньги экономили на семью а не масло в НИССАН центре менять....а тем более в ГУРе, проще нет ничего, если только пистолет на бензоколонке вставить в бак.....я не имея ни кола ни двора пытаюсь что то сделать сам предварительно почитав инфо в разделе "своими силами"....уж лучше я куплю "дорогую" (если это можно так назвать) оригинальную запчасть чем вываливать бабки каким то дядям которые живут на токих (необисуйте) лохах как мы....исключительно поэтому я буду открывать СТО
PAHACH сказал(а):
Марат. сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
...исключительно поэтому я буду открывать СТО
Составлю тебе конкуренцию коллега :ninja: Мысли буйные меня все чаще посещают насчет этого :LOL:
Я к слову пытался открыть нечто подобное СТО,и все было б хорошо да вот одному это не по силам,нужны товарищи по орудию.
А может откроем СТО только для Ниссанов ( я реально говорю),сделаем хорошый маркетинг и т.д. Покрайней мере 12-15 машин будет всегда в клиенторном списке...
PAHACH сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Я всеми частями тела за! Буду у нас на СТО электриком, майфуны с сигналками ставить... :rolleyes:
Ну вот уже и штат набирается,круто, а остальные что молчат?
как идея?
я умею менять масло в коробке недавно менял. и подшибники выпресовывать.
меня возьмете :rolleyes:

Реально форум гонит, я zavr' у уже чиркнул в личку

Я тоже к вам на СТО пойду!!! Жека, сарай прикольный, но сарай. Короче у меня 2 новости, как всегда хорошая и плохая. Даже 2 хороших. Начнём. Пашка я купил нам прокладки под коллектор. Я забрал права. Меня уебали в жопу! Правда не сильно, но один хер неприятно, бампер болтается немного и вмятина неплохая. Сёдня приеду на разбитой машине =( Подробности и описание аварии с фотографиями бампера выложу немного попозже. Паш у тя вроде маляр есть, он тока красит или костоправит тоже??

$ HELSING $ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Парни, что скажите если я поменяю свою цифру во на эту http://kolesa.kz/a/show/4215228.html?pg=999
Сарай это круто!!!! бери не пожалеешь!
Была бы возможность я бы взял себе вторую машину, это был бы именно сарай

Тем более она 2.5G :LOL:
Щас поеду глядеть...

Вот фотки!
418250Risunok1.jpg

$ HELSING $ сказал(а):
Парни читают тут читаю.......аж плакать хочеться.....реально стыдно....если сравнивать машины в ремонте то. проще цефиро только москвич и то из-за того что на цефиро АКПП......вы бы лучше деньги экономили на семью а не масло в НИССАН центре менять....а тем более в ГУРе, проще нет ничего, если только пистолет на бензоколонке вставить в бак.....я не имея ни кола ни двора пытаюсь что то сделать сам предварительно почитав инфо в разделе "своими силами"....уж лучше я куплю "дорогую" (если это можно так назвать) оригинальную запчасть чем вываливать бабки каким то дядям которые живут на токих (необисуйте) лохах как мы....исключительно поэтому я буду открывать СТО
по машине делаю все сам! за редким исключеним! (ремонт рулевой рейки - (сам снимал/ставил), регулировка клапанов - не имея спец инструмента + налчие регулировочных шайб, установка подшибников ступиц итп - наличие пресса, заправка кондишина итп) масло было так до кучи! -)
а в твоих начинаниях - удачи!

PAHACH сказал(а):
Теперь по поводу Кастрола: позволь не согласиться с тобой,с точки зрения маркетологии любой бренд существующий более 150 лет(таким является Кастрол) не может быть надутым в силу нанотехнологий и подтверждающих свое качество хим.веществ!

А масло Чемпион нравиться твоей машине?

Нанотехнологии? Это такие маленькие маленькие технологии?
Ну вот если честно, то не могу представить, как нанотехнологии работаю в химии? Я знаю, что такое нанороботы. Может введете в курс? (только не отправляйте на сайт производителя)

Вот 150 лет существования еще вроде как играют в пользу, т.к. на мой взгляд слабокачественному продукту можно столько продержаться лишь с низкой ценой. А тут вроде как наоборот.

Про Чемпион ничего сказать не могу, кроме того, что уровень его от залива до залива пополнения не требует. Но опять же не обязательно этот плюс в сторону масла, а в сторону состояния двигла.

PAHACH сказал(а):
Теперь по поводу Кастрола: позволь не согласиться с тобой,с точки зрения маркетологии любой бренд существующий более 150 лет(таким является Кастрол) не может быть надутым в силу нанотехнологий и подтверждающих свое качество хим.веществ!

А масло Чемпион нравиться твоей машине?

Нанотехнологии? Это такие маленькие маленькие технологии?
Ну вот если честно, то не могу представить, как нанотехнологии работаю в химии? Я знаю, что такое нанороботы. Может введете в курс? (только не отправляйте на сайт производителя)

Вот 150 лет существования еще вроде как играют в пользу, т.к. на мой взгляд слабокачественному продукту можно столько продержаться лишь с низкой ценой. А тут вроде как наоборот.

Про Чемпион ничего сказать не могу, кроме того, что уровень его от залива до залива пополнения не требует. Но опять же не обязательно этот плюс в сторону масла, а в сторону состояния двигла.

Блин к чему разговоры эти, даже не разговоры а споры. Кастрол и Мобил на сегодняшний день самые хорошие масла. Это говорят владельцы многих машин, тоесть мои знакомые. Начиная от немца типа ауди закнчивая INFINITI QX 56 и т.д. На форуме все говорят что это масло зачёт. К чему споры о всякой ерунде типа нанотехнологий и прочей объясняловке. NEWLIK тебе никто не навязывает это масло, тебе сказали что это лучше Чемпиона, чё ещё надо??? Блин не общение а постоянные доказательства NEWLIK`у чёгото. Посоветовали Кастрол не просто так наверно, а по опыту. Тут кажется говорили что лохов нет, говна собратьям советовать никто не будет! Короче Андрюха мне это одному не нравится или меня кто-то поддержит??

smysch сказал(а):
Блин к чему разговоры эти, даже не разговоры а споры. Кастрол и Мобил на сегодняшний день самые хорошие масла. Это говорят владельцы многих машин, тоесть мои знакомые. Начиная от немца типа ауди закнчивая INFINITI QX 56 и т.д. На форуме все говорят что это масло зачёт. К чему споры о всякой ерунде типа нанотехнологий и прочей объясняловке. NEWLIK тебе никто не навязывает это масло, тебе сказали что это лучше Чемпиона, чё ещё надо??? Блин не общение а постоянные доказательства NEWLIK`у чёгото. Посоветовали Кастрол не просто так наверно, а по опыту. Тут кажется говорили что лохов нет, говна собратьям советовать никто не будет! Короче Андрюха мне это одному не нравится или меня кто-то поддержит??

Да люблю я поспорить, только не на повышенных тонах, а с доводами и оргументами.
Я не спорю, что хорошие. С этим я согласен.

А Чемпион считаю просто дешевым малом.

Просто пока до сути не докапаюсь (например, чем оно лучше остальных), не успакоюсь. Ну вот например, как на ваш взгляд, какая техника лучше, Bosch или Electrolux? Вот и тут также.

Короч, ребят, посмотрел я Вагончек. Косяков конешно хватает но так машинка внорме. Комлектация G, 2,5 и все вплывающие отсюда, прокатился на ней, ходовочка нормальная. Стоит оптитрон и нормальные диски.
Из косяков на капоте мятинка, бампер задний покоцан.
Просит доплатить 1800, я сказал что потяну только 1500
Итого купил свою за 3700, вложил на музыку и сигналку 400 итого 4100+1500=5600$
Что думаете по этому поводу, мужики????
Скажу сразу, машина понравилась, и + я хочу сарай....