Молоток! Я никак КК подсветку не сделаю, про такие навороты вообще молчуmr_vegas сказал(а):Превед всем
Заипенил я вчера все таки красные стрелошки и регулятор яркости!
получилось неплохо, но выепался от и до.
Славка, все пестец, сфитафор заработал сцука.
По поводу котлов и мобилы, солидарствую со Славяном, тока я за 8 тыщ купил, 2 года назад
А в случае ремонта понесешь в копию сервисного центраВоффкаа сказал(а):Гы.. у меня часы - китайская копия Lois Vuitton lv277 )
Тоже быстро, но я часов в 9 там проезжал.Славян сказал(а):Вегас, как утром проехал светофор?
Я чет на удивление быстро проскачил
Блин, Жек, давай я те ящик вкусненького куплю, сделай мне диодную подсветкуmr_vegas сказал(а):Заипенил я вчера все таки красные стрелошки и регулятор яркости!
получилось неплохо, но выепался от и до.
А вчера как проехал?mr_vegas сказал(а):вот вечером будет пиздос, ибо утром со стороны города он уже был.
Нет, попробую в ремонт отдать, а если не починять - другие заберу из китаяСлавян сказал(а):А в случае ремонта понесешь в копию сервисного центраВоффкаа сказал(а):Гы.. у меня часы - китайская копия Lois Vuitton lv277 )
Мля, поэтому и не лезу туда, так как ниразу сам не видел как делать пральна.mr_vegas сказал(а):Бля, Славик, если сделать просто белые шкалы то не проблема, стрелки это жжжесть.
Так -mr_vegas сказал(а):Вот фотка:
Вот ништяк денек, только вот приехал на работу, шеф гитару притащил, сидим песни поем.
Херасе ты заправилсяmr_vegas сказал(а):
Мне тоже нраица)Eldos сказал(а):mr_vegas классно сделал!