Марат ага ошиняма старый сэфировод, он начал тусить еще тогда, когда цефиро тусы состояли из 2-3 машинEldos сказал(а):А кто такой Марат ага? И отчего его нема в цефироклубе?
Я каждую субботу по пол дня пашу, привык ужеmr_vegas сказал(а):Бля, в лом в субботу работать пздц.
Все может быть, но там чет по проще мне говорили чем у насСлавян сказал(а):Ты не прафф. Напыление есть у кифиров. СекорД тому подтверждение. Стер не вездеНико222км сказал(а):И не забываем про максимовский прикол с синим напылением кажется, т.е. там не так просто как у кефирчика
Я бы другое слово использовал, так как надо думать об окружающих......ИМХОNoodle сказал(а):Бля, еле на работе сижу. Пипец вчера была вечеринка, бухой 180 км по городу выжал. Сейчас вспоминаю и думаю вот я дурень.
томогавка 9010 хорошо ся зарекомендовала?)mr_vegas сказал(а):Вчера к Сане с Лехой заезжал, купил у них Томагафку 9010, завтра буду ставить)
Это в нэте вычиталNoodle сказал(а):Бля, еле на работе сижу. Пипец вчера была вечеринка, бухой 180 км по городу выжал. Сейчас вспоминаю и думаю вот я дурень.
Как хорошо в компании без девокВоффкаа сказал(а):Да в субботу не работаецо совсем ) тем более корпоративный 8 марта, ехай туда ехай сюда...
Че так?Воффкаа сказал(а):а еще у меня рабочий день 5 6 7 8 ))
Во во у нас считай что такСлавян сказал(а):Как хорошо в компании без девокВоффкаа сказал(а):Да в субботу не работаецо совсем ) тем более корпоративный 8 марта, ехай туда ехай сюда...
Никуда ни ехай, сиди себе...
Ой точно блин в Ацтане можно )))) я забыл, уже беспокоился что у нас......я вашпе про сам факт езды пьянымNoodle сказал(а):Скажу так, дорога была пустой, прямой и на этот отрезок выезда нету. И кстати вообще я в другом городе.
ну вы, батенька, и жрунилаСлавян сказал(а):Воффкаа - с тебя 10% от твоей зарплаты
да я буду сидеть в своем интернет магазине и цацками барыжитьСлавян сказал(а):Че так?Воффкаа сказал(а):а еще у меня рабочий день 5 6 7 8 ))
Или от жены отмазываешься
да и как то не охото ))Славян сказал(а):дык не беритеВоффкаа сказал(а):а у нас 11 дамм..
Не, намана. Грит неохото и лыбится при этомВоффкаа сказал(а):да и как то не охото ))
потому что правда неохотаСлавян сказал(а):Не, намана. Грит неохото и лыбится при этомВоффкаа сказал(а):да и как то не охото ))