Eldos сказал(а):
А кто такой Марат ага? И отчего его нема в цефироклубе? :cool:
Марат ага ошиняма старый сэфировод, он начал тусить еще тогда, когда цефиро тусы состояли из 2-3 машин ;)
Раньше регулярно приезжал, счас наверное дел много)
Бля, в лом в субботу работать пздц.
Вчера к Сане с Лехой заезжал, купил у них Томагафку 9010, завтра буду ставить)

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
И не забываем про максимовский прикол с синим напылением кажется, т.е. там не так просто как у кефирчика
Ты не прафф. Напыление есть у кифиров. СекорД тому подтверждение. Стер не везде ;)
Все может быть, но там чет по проще мне говорили чем у нас

Бля, еле на работе сижу. Пипец вчера была вечеринка, бухой 180 км по городу выжал. Сейчас вспоминаю и думаю вот я дурень.

Noodle сказал(а):
Бля, еле на работе сижу. Пипец вчера была вечеринка, бухой 180 км по городу выжал. Сейчас вспоминаю и думаю вот я дурень.
Я бы другое слово использовал, так как надо думать об окружающих......ИМХО

mr_vegas сказал(а):
Вчера к Сане с Лехой заезжал, купил у них Томагафку 9010, завтра буду ставить)
томогавка 9010 хорошо ся зарекомендовала?)

Noodle сказал(а):
Это в нэте вычитал
Мужик один любил выпимши кататься, и не что не помогало, ключи прятал где тока мог. Находил все равно.
Но тут решилась проблемка. Перед пьянкой он пропал на пол часика и потом пил до последнего. На удивление на утро машина стояла на своем месте.
Оказалось, он тупо снимал стартер, генератор. И разбирал их нафиг, до последнего винтика. Сбор по трезвяне естественно удавался легко, а пьяному никак.

Превед!
Да в субботу не работаецо совсем ) тем более корпоративный 8 марта, ехай туда ехай сюда...
Noodle... скажи по каким улицам ездишь

а еще у меня рабочий день 5 6 7 8 ))

Воффкаа сказал(а):
Да в субботу не работаецо совсем ) тем более корпоративный 8 марта, ехай туда ехай сюда...
Как хорошо в компании без девок ;)
Никуда ни ехай, сиди себе...
Воффкаа - с тебя 10% от твоей зарплаты
За доп раходы по хавчику на рабочем месте ;)

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Как хорошо в компании без девок ;)
Никуда ни ехай, сиди себе...
Во во у нас считай что так

Скажу так, дорога была пустой, прямой и на этот отрезок выезда нету. И кстати вообще я в другом городе.

Noodle сказал(а):
Скажу так, дорога была пустой, прямой и на этот отрезок выезда нету. И кстати вообще я в другом городе.
Ой точно блин в Ацтане можно )))) я забыл, уже беспокоился что у нас......я вашпе про сам факт езды пьяным

Славян сказал(а):
Воффкаа - с тебя 10% от твоей зарплаты
ну вы, батенька, и жрунила ;)
Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
а еще у меня рабочий день 5 6 7 8 ))
Че так?
Или от жены отмазываешься ;)
да я буду сидеть в своем интернет магазине и цацками барыжить ;)

а у нас 11 дамм.. 8 пацанов... тоска :(