а потом биты, топоры и травля собакамиСлавян сказал(а):А че там про китайскую ленту ты писал?
Ну эт, в принципе фсё есть, акромя ленты.
Праздники опускаем, на будущие выходные ты как?
Приеду, заберу, вкусняшкой накормлю, обратно тож доставлю
братишкой меньше - это всмысле насмерть чтоле?smysch сказал(а):Мля вчера пацаны турбоская разбили, ещё одним братишкой меньше...
Ёбаный мерс разворачивался на встречке и не увидел вниз едущего Ская, и ёбнул его от души...
=((
Воффкаа гадВоффкаа сказал(а):а потом биты, топоры и травля собаками
Твоего ская?smysch сказал(а):Мля вчера пацаны турбоская разбили, ещё одним братишкой меньше...
Ёбаный мерс разворачивался на встречке и не увидел вниз едущего Ская, и ёбнул его от души...
=((
Не бери кетайскуйу.Славян сказал(а):А че там про китайскую ленту ты писал?
Бери на меня тоже, бабки не вопрос, на крайняк СекорДа тряхани , я ему отдам если чо.mr_vegas сказал(а):Мне тоже надо хорошую взять, я как поеду туда возьму и на тебя, а ты мине бапку отдашь.
Проводки барма хорошие? Пригодяца, если нет то я возьму на работе...
Зато не пропадут со сроком годности..Славян сказал(а):Воффкаа, я все конфеты на работе сожрал. 2 недели лежали, нихателось. А терь сожрал за 2 дня.
Умеешь авы подбирать блин
Дважды гад.Воффкаа сказал(а):а мы блины масляничные точим )))
И не забываем про максимовский прикол с синим напылением кажется, т.е. там не так просто как у кефирчикаСлавян сказал(а):А че там про китайскую ленту ты писал?
Ты не прафф. Напыление есть у кифиров. СекорД тому подтверждение. Стер не вездеНико222км сказал(а):И не забываем про максимовский прикол с синим напылением кажется, т.е. там не так просто как у кефирчика