Мужики, такой вопрос.
Должен ли крепиться воздухозаборник, который идет со стороны радиатора к коробке где воздушный фильтр? У меня он болтается там просто так, шевелишь - он ходит туды-сюды...
Сегодня выехал с работы, еду - глохнет и не тянет... заглушил, снял разъем с МАФа завел - пытается работать, но глохнет. Затем одел его назад и поехал... поначалу кое как, а потом вроде нормально до дома добрался ... :cry:
Самодиагностика опять 12 и 34 показала
Завтра разберу МАФ, потом отпишусь что и как

Eldos сказал(а):
Мужики, такой вопрос.
Должен ли крепиться воздухозаборник, который идет со стороны радиатора к коробке где воздушный фильтр? У меня он болтается там просто так, шевелишь - он ходит туды-сюды...
Сегодня выехал с работы, еду - глохнет и не тянет... заглушил, снял разъем с МАФа завел - пытается работать, но глохнет. Затем одел его назад и поехал... поначалу кое как, а потом вроде нормально до дома добрался ... :cry:
Самодиагностика опять 12 и 34 показала
Завтра разберу МАФ, потом отпишусь что и как

должен двумя клепками к телевизору, но я его вообще снял... когда газ давишь звук прикольный получается)))
Насчет мафа была такая проблема у кента, после замены его самого, забыл про эту проблему)

Eldos сказал(а):
К телевизору это да, он закреплен, а к самой коробке где воздушный фильтр?

там он просто вставляется, у меня тож болтался...

Eldos сказал(а):
Понятно... все равно что нить придумаю, чтобы он на месте сидел и не трепыхался

Отпишись потом если что то дельное выедет, ОК? у меня тоже болтается, тоже думал исправить..

Обязательно! Если конечно не продам до этого времени ;)
Вообще мысля есть, думаю наклеить что то типа резинки для окон на воздуховод, но это надо смотреть разобрать

Писец у Вас тут Алмата!!!! )))
даешь 200 тг и едешь- едешь-едешь-едешь......писец жалко аж..... в Астане на к...й пошлют=)))

Sulocki сказал(а):
даешь 200 тг и едешь- едешь-едешь-едешь......писец жалко аж..... в Астане на к...й пошлют=)))
Зато я у вас цены 200 не видел. Начало идет с пицот. o_O

Бля, мужики, ну что за нахер?!?!?
Утром доехал без приключений, приехал, запускаю самодиагностику - только 34. Ошибки МАФ нема....
И что теперь делать???

Eldos сказал(а):
Понятно... все равно что нить придумаю, чтобы он на месте сидел и не трепыхался
я изолетной его крепил)) отстегивал от коробки ( и коробку кажется тоже снимал) и для уплотнения изоленту намотал потом вставил его, сидит как мертвый)
а к телевизору хомутами)

Eldos сказал(а):
Бля, мужики, ну что за нахер?!?!?
Утром доехал без приключений, приехал, запускаю самодиагностику - только 34. Ошибки МАФ нема....
И что теперь делать???
Значит возможно дело и вправду и плохом контакте где тов проводке МАФа

Всем превед...
А я в IQ тест набрал 115
Славян, у кого там самый длинный IQ ? ))

В общем снял МАФ, вот он родимый:

В общем, мужики, не тягайте сильно вот этот разъем, МАФ не так вытаскивается, как оказалось ;)

Поскольку я разъем оторвал, не понятно из-за него или нет вся эта шняга была. Пропаяли с другом все штырьки на всякий случай и припаяли как следует, а не по японски разъем на месте, предварительно прикрутив его на место

Вот вопрос, там на плато две ножки никуда не паяются, просто так торчат, ну я их и не стал трогать
Завел машину, обороты резво набирает, на 1200 сразу выходит, то есть при заводе поднимается на 1500 и сразу опускается до 1200 и держит до прогрева, после прогрева (правда не совсем до рабочей температуры) опустились до 800
Вечером как домой доеду отпишусь, что и как :)

Воффкаа сказал(а):
Всем превед...
А я в IQ тест набрал 115
Славян, у кого там самый длинный IQ ? ))
Мля, а кто начал то...
А, вот, Lion самый длинный.
Еще темы есть для замера? ;)

У каво круче мобила или котлы )))

Воффкаа сказал(а):
У каво круче мобила или котлы )))
Пизнец, ваще не участвую, часов нет, телефон б/у куплен за 10 000.