Родственники таво маленьково хуилы, которого сбил год назад, проснулись мля, денег хотят. Жду когда напишут заяву, чтобы накатать встречную за клевету и шантаж. Из доказательств только моя расписка, в которой написано что "обязуюсь вылечить, прилагаю удостоверение..." Удостоверение уже давно у меня, она сама лохонулась, отдала. Протокола с ДТП нет, в больничке записи что из-за ДТП нет, все схватил воворемя. Посоветовался со всеми знакомыми, бывшими и нынешними ментами, юристами. Все говорят не парься, включи дуру, скажи что удостоверение украли а потом подкинули и пиши встречное заявление, пусть их вздрючат за наглость.Славян сказал(а):данунах. Шо за гад?mr_vegas сказал(а):я его выключил нах, мне по нему звонят и угрожают, пусть будет выключеннах.
Новый хозяин марковки?
Херасе расклад.mr_vegas сказал(а):Родственники таво маленьково хуилы, которого сбил год назад, проснулись мля, денег хотят. Жду когда напишут заяву, чтобы накатать встречную за клевету и шантаж. Из доказательств только моя расписка, в которой написано что "обязуюсь вылечить, прилагаю удостоверение..." Удостоверение уже давно у меня, она сама лохонулась, отдала. Протокола с ДТП нет, в больничке записи что из-за ДТП нет, все схватил воворемя. Посоветовался со всеми знакомыми, бывшими и нынешними ментами, юристами. Все говорят не парься, включи дуру, скажи что удостоверение украли а потом подкинули и пиши встречное заявление, пусть их вздрючат за наглость.
Да не за шо ) дари наздоровье, надеюсь понравится ))Eldos сказал(а):Воффкаа спасибо за скидку!
Прикупил жене подарок в обед
А у тебя жена тоже в магазине работает этом?Воффкаа сказал(а):Да не за шо ) дари наздоровье, надеюсь понравится ))
Рад что горячку снял хоть с кого-то ))
Сам то не могу жене подарить цацку из своего де магазина
Вован, а можно мне тоже адресок магазинчика и что там надо в качестве кодового слова говорить в личку, чтобы скидку далиВоффкаа сказал(а):Да не за шо ) дари наздоровье, надеюсь понравится ))
Рад что горячку снял хоть с кого-то ))
Сам то не могу жене подарить цацку из своего де магазина
Да она там главнаяEldos сказал(а):А у тебя жена тоже в магазине работает этом?
Написал в личку_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован, а можно мне тоже адресок магазинчика и что там надо в качестве кодового слова говорить в личку, чтобы скидку дали
это почемуй то?Славян сказал(а):Нда, засадаВоффкаа сказал(а):Да она там главная
Нормально Правда иногда обороты падают, но редко думаю все таки подсос через прокладку ДЗmr_vegas сказал(а):Eldos, как твоя машинка? Так и не глохнет?
Я вот ступил! Мне надо было в магазине сказать, что я СекорД из цефиро клуба и получить 15% скидки!_ZVEZDEC_ сказал(а):Вован, а можно мне тоже адресок магазинчика и что там надо в качестве кодового слова говорить в личку, чтобы скидку дали
Ну жене подарить с магазина не получится, даже самую дорогую вещь.Воффкаа сказал(а):чота я сегодня туплю не понял
А идея то хорошаяEldos сказал(а):Я вот ступил! Мне надо было в магазине сказать, что я СекорД из цефиро клуба и получить 15% скидки!
+1Eldos сказал(а):Елки палки, Воффкаа меня твой аватар на хавку пробивает!
Бесплатно заметь!Славян сказал(а):А идея то хорошаяEldos сказал(а):Я вот ступил! Мне надо было в магазине сказать, что я СекорД из цефиро клуба и получить 15% скидки!