Воффкаа спасибо за скидку! :D
Прикупил жене подарок в обед

Славян сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
я его выключил нах, мне по нему звонят и угрожают, пусть будет выключеннах.
данунах. Шо за гад?
Новый хозяин марковки?
Родственники таво маленьково хуилы, которого сбил год назад, проснулись мля, денег хотят. Жду когда напишут заяву, чтобы накатать встречную за клевету и шантаж. Из доказательств только моя расписка, в которой написано что "обязуюсь вылечить, прилагаю удостоверение..." Удостоверение уже давно у меня, она сама лохонулась, отдала. Протокола с ДТП нет, в больничке записи что из-за ДТП нет, все схватил воворемя. Посоветовался со всеми знакомыми, бывшими и нынешними ментами, юристами. Все говорят не парься, включи дуру, скажи что удостоверение украли а потом подкинули и пиши встречное заявление, пусть их вздрючат за наглость.

mr_vegas сказал(а):
Родственники таво маленьково хуилы, которого сбил год назад, проснулись мля, денег хотят. Жду когда напишут заяву, чтобы накатать встречную за клевету и шантаж. Из доказательств только моя расписка, в которой написано что "обязуюсь вылечить, прилагаю удостоверение..." Удостоверение уже давно у меня, она сама лохонулась, отдала. Протокола с ДТП нет, в больничке записи что из-за ДТП нет, все схватил воворемя. Посоветовался со всеми знакомыми, бывшими и нынешними ментами, юристами. Все говорят не парься, включи дуру, скажи что удостоверение украли а потом подкинули и пиши встречное заявление, пусть их вздрючат за наглость.
Херасе расклад.
Кароч твой кисель стирать мона по ходу.

Eldos сказал(а):
Воффкаа спасибо за скидку! :D
Прикупил жене подарок в обед
Да не за шо ) дари наздоровье, надеюсь понравится ))
Рад что горячку снял хоть с кого-то ))
Сам то не могу жене подарить цацку из своего де магазина ;)

Воффкаа сказал(а):
А у тебя жена тоже в магазине работает этом?

Славян, да не, мона не стирать. Много кто меня находит по этому номеру чтобы дать мне денех, его выкидывать все равно что хлеб, чуть позже усе будет в порядке.
Eldos, как твоя машинка? Так и не глохнет?

Воффкаа сказал(а):
Вован, а можно мне тоже адресок магазинчика и что там надо в качестве кодового слова говорить в личку, чтобы скидку дали

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вован, а можно мне тоже адресок магазинчика и что там надо в качестве кодового слова говорить в личку, чтобы скидку дали
Написал в личку :D

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Я вот ступил! Мне надо было в магазине сказать, что я СекорД из цефиро клуба и получить 15% скидки! :D

Воффкаа сказал(а):
чота я сегодня туплю :) не понял :)
Ну жене подарить с магазина не получится, даже самую дорогую вещь.
Так как она главная, то значит она знает себестоимость, следовательно тебе буит сказано типа съекономить на мне решил и все такое.

Eldos сказал(а):
Я вот ступил! Мне надо было в магазине сказать, что я СекорД из цефиро клуба и получить 15% скидки! :D
А идея то хорошая ;)