smysch сказал(а):Олег, откуда знаешь что форсунка?
Че за резинки?Воффкаа сказал(а):Это все долбанные холода... у меня тоже резинки всякие порассыпались на морозе
уплотнители всякие сальники.. на кхх, на катушке резинка сломалась, на патрубке с охлаждающей, на выключателе двери тоже лопнулаСлавян сказал(а):Че за резинки?Воффкаа сказал(а):Это все долбанные холода... у меня тоже резинки всякие порассыпались на морозе
боже... Слава.. о чем вы только думаете!Славян сказал(а):ах эти резинки
Жжешь. Сам ржу сижу как представилmr_vegas сказал(а):Вофффкаа, блять я плакал Начал жувать блин и заглянул сюда и увидел твою аву, блять синхронно сцука жеум с ним
Воффкаа, это ты ответил или за тебя?Воффкаа сказал(а):боже... Слава.. о чем вы только думаете!Славян сказал(а):ах эти резинки
Еще сморит так внимательно пздц.Славян сказал(а):Жжешь. Сам ржу сижу как представилmr_vegas сказал(а):Вофффкаа, блять я плакал Начал жувать блин и заглянул сюда и увидел твою аву, блять синхронно сцука жеум с ним
данунах. Шо за гад?mr_vegas сказал(а):я его выключил нах, мне по нему звонят и угрожают, пусть будет выключеннах.
это я в культурном шокеСлавян сказал(а):Воффкаа, это ты ответил или за тебя?Воффкаа сказал(а):боже... Слава.. о чем вы только думаете!Славян сказал(а):ах эти резинки