А потом уже биты, топоры...

Лучше тада вы к нам )))

smysch сказал(а):
Олег, откуда знаешь что форсунка?

С утра машину колбасило, я думал или свеча или катушка.
Поехал на обед, глазам своим не поверил, за 10 минут езды на глазах одно деление бензина ушло o_O и воняло бензином так, что никто рядом не
ехал ;) , все объезжали стороной.
Короче вечером все раскидал, и на одной из форсунок внизу уплотнительное кольцо вылетело и упало прям в коллектор,
час оттуда его доставал, лежало прям на клапане. А вылетело оно от того что сломалось. Теперь менять полностью форсунку.
И еще пока разбирал коллектор потерял два уплотнителя на которых форсунки сидят.
Опять езжу на лоховозе :(

Жесть

Это все долбанные холода... у меня тоже резинки всякие порассыпались на морозе

Воффкаа сказал(а):
Че за резинки?

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Че за резинки?
уплотнители всякие сальники.. на кхх, на катушке резинка сломалась, на патрубке с охлаждающей, на выключателе двери тоже лопнула

ах эти резинки ;)

Позвонил на разбор, есть у них форсунки, цена 3 000, теперь только ждать выходных.

Фигня, я уже больше месяца радиатор жду

Санек, хрень в багажнике, ждет тебя)). Ты ветровик не смотрел?
Вофффкаа, блять я плакал ;) Начал жувать блин и заглянул сюда и увидел твою аву, блять синхронно сцука жеум с ним ;) ;) ;)

Жек, чёта дозвонится до тя не могу. Спасибо за шнягу. Сёдня забуренах.
Ветровик в гараже, я там давно уже не был. Купите у меня ктонить передний бампер рестаил.

Меня он тожа загипнотизиовал когда обедал )))

mr_vegas сказал(а):
Вофффкаа, блять я плакал ;) Начал жувать блин и заглянул сюда и увидел твою аву, блять синхронно сцука жеум с ним ;) ;) ;)
Жжешь. Сам ржу сижу как представил

Славян сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Жжешь. Сам ржу сижу как представил
Еще сморит так внимательно пздц.
Шурик, мой номыр 87777999199, ты на кисель звонил наверн, я его выключил нах, мне по нему звонят и угрожают, пусть будет выключеннах.

mr_vegas сказал(а):
я его выключил нах, мне по нему звонят и угрожают, пусть будет выключеннах.
данунах. Шо за гад?
Новый хозяин марковки?

Такое чувство что жена твоя писала.
"Слава" а не Славян, и на "вы"