ну теперь уже поздно ))) разве что турков ))Славян сказал(а):Колян с турекией пока круче всех.
Надо раскулачивать
неа. Ты невнимательныйВоффкаа сказал(а):А ремонт квартиры считаецо? ))
от вы жжоте.. надо было в ларек сбегатьСлавян сказал(а):Мля, единственное шо вспомнил как мы с кентом коньяк за 65 000 купили в Тропикане (я платил)
Зато есть чо вспомнить.Славян сказал(а):Нам тада лет по 19 было.
Шиканули мля...
Было вечером больше штуки бакинских (тада доллар 75 был), утром проснулись, еле на мотор наскребли.
Не поверишь Жека, кроме коньяка и сигар никуя не помню3mr_vegas сказал(а):Зато есть чо вспомнить.
О, точноsmysch сказал(а):На тусу ктонить пирожков привезите...
а могешь Бурундай, мкр. Водник 2 привезти пощупатьнах, всёчтоестьнах, че нить купимнахВоффкаа сказал(а):Кто чего выберет из моего магаза - привезу на тусунах пощупатьнах ))
как это? не понял как это?Славян сказал(а):Мля, Вофффкаа...
Первая мысль - шоб ты подавился
Саня, кончились в Ате шары с регионов заберу - привезу, там не торгуют нихера...smysch сказал(а):Воффка тащи шарики чёрные нах, куплюнах скорее всегонах...
на вас Бурундайских... еще встретите нас вчетвером с собакой, битами и топорамиСлавян сказал(а):а могешь Бурундай, мкр. Водник 2 привезти пощупатьнах, всёчтоестьнах, че нить купимнах
да мне тоже понравился дядяСлавян сказал(а):Я про аватаркуВоффкаа сказал(а):как это? не понял как это?
Да не. Встретим дома с чаемВоффкаа сказал(а):на вас Бурундайских... еще встретите нас вчетвером с собакой, битами и топорами