Ну это ж когда и где было не считается ))))) А вообще тяжко против админов то выступать ))) Следующий пискомер у кого рендер быстрее идет ))))Славян сказал(а):Ну а в целом СекорД бы победил, если бы работать в прежнем месте остался
10 тыщ с чем то / 20 тыщ с чем то
Я акуел когда он написал
Вы бы 3д модель цефиры отрисовалиНико222км сказал(а):Ну это ж когда и где было не считается ))))) А вообще тяжко против админов то выступать ))) Следующий пискомер у кого рендер быстрее идет ))))
Ну не было задания, прадик делали ))) цефиру никто не заказывал. Вот если научусь сделаю, хотя я больше 2D пока хочуВоффкаа сказал(а):Вы бы 3д модель цефиры отрисовалиНико222км сказал(а):Ну это ж когда и где было не считается ))))) А вообще тяжко против админов то выступать ))) Следующий пискомер у кого рендер быстрее идет ))))
Я и не считаю, было это несколько дней назад.Нико222км сказал(а):Ну это ж когда и где было не считается ))))) А вообще тяжко против админов то выступать )))
рендер - это сложный сбор картинки с модели 3д сценыСлавян сказал(а):рендер - эта шо за хрень?
мля, я ваще не участвуюВоффкаа сказал(а):рендер - это сложный сбор картинки с модели 3д сцены
Такая же куйняСлавян сказал(а):мля, я ваще не участвуюВоффкаа сказал(а):рендер - это сложный сбор картинки с модели 3д сцены
Дык написал ужоmr_vegas сказал(а):Славян, давай результаты уже, тоже желательно в сантиметрах
Я как раз работаю усердно над ее заменойСлавян сказал(а):Воффкаа твоя аватара укачивает :titanic:
Старый комп общая цена 250 000 кажись, этот ноут 200 000 в общем.......о вспомнил тур в Турцию 472 000 )))))Славян сказал(а):так...
У кого в жизни была самая дорогая покупка. РАЗОВАЯ, ЗА НАЛ!
Примечание: Квартиры (дома), машины не в счет, как и ремонт/тюнинх в них