это же мой рабочий инструмент домашнего пользования мне он в свое время влетел в копеечку, я его ждал 2 месяца, комплектуху заказывал через Юнит в Москве... на говно изошелся пока дождалсяСлавян сказал(а):Пипискомер начался...
Воффкаа, ты пока круче
или длиннее...
ааа, ну тады все пучком.mr_vegas сказал(а):
Кто длинее Вофффки? Данные фстудию!
Славян, я забыл отметить, что ворд и эксель просто открыты, для получения из них некоторых данных. Корректировки я туда вношу очень редко!
Бля, в мафию ахота сыгрануть, но нас мало в отделе, всего 6 человег.
Эй моя комплектация пока круче )))))) Вофффффка не обошел )))Славян сказал(а):ааа, ну тады все пучком.mr_vegas сказал(а):
Кто длинее Вофффки? Данные фстудию!
Славян, я забыл отметить, что ворд и эксель просто открыты, для получения из них некоторых данных. Корректировки я туда вношу очень редко!
Бля, в мафию ахота сыгрануть, но нас мало в отделе, всего 6 человег.
надо бы поспорить ))) у меня жесткий диск навороченный, для корела и фотошопа само то )))Нико222км сказал(а):Эй моя комплектация пока круче )))))) Вофффффка не обошел )))
а, сорриНико222км сказал(а):Эй моя комплектация пока круче )))))) Вофффффка не обошел )))
Корел и фотошоп - лицензионные?Воффкаа сказал(а):надо бы поспорить ))) у меня жесткий диск навороченный, для корела и фотошопа само то )))
и вапще тебе еще не привезли
Ну так он уже взят как мне сказали просто в пути, а винта пока хватит просто не было модели с 7200 (хотя в линейке есть но не нашли скоренько как хотелось), но все равно в плане поменять. И у тебя Сигейт что не есть гуд на сегодняшний день ))) Вот так вот ))))))). А вашпе 3D Mark покажет че там для корела хорошо или для фотошопа ))).Воффкаа сказал(а):надо бы поспорить ))) у меня жесткий диск навороченный, для корела и фотошопа само то )))Нико222км сказал(а):Эй моя комплектация пока круче )))))) Вофффффка не обошел )))
демо версия на 30 днейСлавян сказал(а):Корел и фотошоп - лицензионные?Воффкаа сказал(а):надо бы поспорить ))) у меня жесткий диск навороченный, для корела и фотошопа само то )))
Колян на 1 гиг длиннее стал как минимум.Нико222км сказал(а):Ну так он уже взят как мне сказали просто в пути, а винта пока хватит просто не было модели с 7200 (хотя в линейке есть но не нашли скоренько как хотелось), но все равно в плане поменять. И у тебя Сигейт что не есть гуд на сегодняшний день ))) Вот так вот ))))))). А вашпе 3D Mark покажет че там для корела хорошо или для фотошопа ))).
Демоверсии добавляет тебе 500 мегов.Воффкаа сказал(а):демо версия на 30 дней
Да, довез. Он уже начал жаловаться на то как тяжко без машиныСлавян сказал(а):Че кстать, СекорДа то довез седня?
зря тыт так про сигейт ))Нико222км сказал(а):а винта пока хватит просто не было модели с 7200 (хотя в линейке есть но не нашли скоренько как хотелось), но все равно в плане поменять. И у тебя Сигейт что не есть гуд на сегодняшний день ))) Вот так вот ))))))). А вашпе 3D Mark покажет че там для корела хорошо или для фотошопа ))).
Щас Сигейт сильно испортился много дисков с бадами. Оператива у меня там щас стоит 6GB на 1333 шине и можно тоже до 8-ми поднять. Просто я еще сильно на видюху повелся и проц i7 дома по HDMI на 32" на работе по HDMI на 21,5" ))))mr_vegas сказал(а):Да, довез. Он уже начал жаловаться на то как тяжко без машиныСлавян сказал(а):Че кстать, СекорДа то довез седня?
И это всего то пол часа без машиныmr_vegas сказал(а):Да, довез. Он уже начал жаловаться на то как тяжко без машины
Бля, я в пролетенах. Писал про свой рабочий комп...Нико222км сказал(а):Эй в соревновании участвуют только ноуты и собственные ))))))