Славян сказал(а):
Пипискомер начался...
Воффкаа, ты пока круче
или длиннее...
это же мой рабочий инструмент домашнего пользования :) мне он в свое время влетел в копеечку, я его ждал 2 месяца, комплектуху заказывал через Юнит в Москве... на говно изошелся пока дождался ;)
как раз в то время кризис бахнул, когда мне его привезли :)
Но я ни о чем не жалею, ибо на нем работать одно удовольствие... а уж играаать ;)

;) ;) ;)
Кто длинее Вофффки? Данные фстудию!
Славян, я забыл отметить, что ворд и эксель просто открыты, для получения из них некоторых данных. Корректировки я туда вношу очень редко!
Бля, в мафию ахота сыгрануть, но нас мало в отделе, всего 6 человег.

mr_vegas сказал(а):
;) ;) ;)
Славян, я забыл отметить, что ворд и эксель просто открыты, для получения из них некоторых данных. Корректировки я туда вношу очень редко!
ааа, ну тады все пучком.

Че кстать, СекорДа то довез седня?

Славян сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
;) ;) ;)
ааа, ну тады все пучком.
Эй моя комплектация пока круче )))))) Вофффффка не обошел )))

Нико222км сказал(а):
надо бы поспорить :)))) у меня жесткий диск навороченный, для корела и фотошопа само то )))
и вапще тебе еще не привезли :P :P :P

Нико222км сказал(а):
а, сорри
В свзяи с вновь прибывшим пальма первенства передается Нико222км
Колян длиннее

Воффкаа сказал(а):
надо бы поспорить :)))) у меня жесткий диск навороченный, для корела и фотошопа само то )))
Корел и фотошоп - лицензионные?

Воффкаа сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну так он уже взят как мне сказали просто в пути, а винта пока хватит просто не было модели с 7200 (хотя в линейке есть но не нашли скоренько как хотелось), но все равно в плане поменять. И у тебя Сигейт что не есть гуд на сегодняшний день ))) Вот так вот ))))))). А вашпе 3D Mark покажет че там для корела хорошо или для фотошопа ))).

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Корел и фотошоп - лицензионные?
демо версия на 30 дней ;)

Нико222км сказал(а):
Ну так он уже взят как мне сказали просто в пути, а винта пока хватит просто не было модели с 7200 (хотя в линейке есть но не нашли скоренько как хотелось), но все равно в плане поменять. И у тебя Сигейт что не есть гуд на сегодняшний день ))) Вот так вот ))))))). А вашпе 3D Mark покажет че там для корела хорошо или для фотошопа ))).
Колян на 1 гиг длиннее стал как минимум.
Воффкаа сказал(а):
демо версия на 30 дней ;)
Демоверсии добавляет тебе 500 мегов.

Нико222км сказал(а):
а винта пока хватит просто не было модели с 7200 (хотя в линейке есть но не нашли скоренько как хотелось), но все равно в плане поменять. И у тебя Сигейт что не есть гуд на сегодняшний день ))) Вот так вот ))))))). А вашпе 3D Mark покажет че там для корела хорошо или для фотошопа ))).
зря тыт так про сигейт ))
это не просто сигейт, это баракуда ES.2!!! у него 32 мегабайта кеша у меня вплане еще 4 гига оперативки на 1066 шине (если мамка увидит) ;)
а ну да забыл у меня еще монитор 24'' ;)

Славик, Славик, а сколько мне гигосантимов добавит еще и мой ноут, кор2дуо 2.2 Ггц, 4 гига ОЗУ и 500 ХДД? Хотябы Вофффку обгоню?

mr_vegas сказал(а):
Славян сказал(а):
Че кстать, СекорДа то довез седня?
Да, довез. Он уже начал жаловаться на то как тяжко без машины :cry:
Щас Сигейт сильно испортился много дисков с бадами. Оператива у меня там щас стоит 6GB на 1333 шине и можно тоже до 8-ми поднять. Просто я еще сильно на видюху повелся и проц i7 дома по HDMI на 32" на работе по HDMI на 21,5" ))))
Секорд всегда жалуется даже когда с машиной был )))

Эй в соревновании участвуют только ноуты и собственные ))))))

mr_vegas сказал(а):
Да, довез. Он уже начал жаловаться на то как тяжко без машины :cry:
И это всего то пол часа без машины o_O
Ты прикинь что к пятнице будет
СекорД с щетиной, глаза красные, злой... Глядишь еще и вытолкнет на перекрестке и уедет за рулем

А то я мощь максимы подключу )))

Нико222км сказал(а):
Эй в соревновании участвуют только ноуты и собственные ))))))
Бля, я в пролетенах. Писал про свой рабочий комп...
Похнах, всиравно я третийнах, пока что ;)