ну а кули тут сказать...mr_vegas сказал(а):1. Ауди 80 B3, 1988, 2.0 МКПП (с чего то надо было начинать )
2. Nissan Primera P10, 1991, 1.6 МКПП (первый ниссанчег)
3. Nissan Cefiro A32, 1995, 2.0 АКПП (как я его любил...)
4. Nissan Cefiro A32, 1998, 2.0 МКПП (нуеенах эту механьку)
5. Toyota Mark II Qualis, 2,5 АКПП (шаг к предательству)
6. Nissan Cefiro A32 Autech Aero, 1997, 2.5 АКПП (думал сбылась мечта, а не поперло )
7. Toyota Aristo 147, 1994, 3.0 АКПП (нуеенах)
8. Toyota Mark II 90, 1995, 2,0 АКПП (фтопкунах)
9. И наконец Кефир А32, 1995, 2,5 АКПП (никаму не отдам)))
Колян, ты близок к победеВоффкаа сказал(а):думаю любая стдуия загнется по сравнению с Минфиновской серверной
так все чужими писькапи не меримся
Ну дык это компы к которым я доступ имею прямой, а вот думаю ты врятли к минфиновской )))) вот в чем прикол.Воффкаа сказал(а):думаю любая стдуия загнется по сравнению с Минфиновской сервернойНико222км сказал(а):не забывай я в студии (причем правильной ))) ) работаю если заикнусь о мощи наших компов то не догонишь
И думаю студия Walt Disney обойдет минфин как нефиг нафиг ))) и не только егоВоффкаа сказал(а):думаю любая стдуия загнется по сравнению с Минфиновской сервернойНико222км сказал(а):не забывай я в студии (причем правильной ))) ) работаю если заикнусь о мощи наших компов то не догонишь
Его кто угодно обойдет кажись, даж школьник Уганды. Стоп, я жури, в разглагольствованиях и доводах не участвую.Нико222км сказал(а):И думаю студия Walt Disney обойдет минфин как нефиг нафиг ))) и не только его
Ну не знаю мой внешний WD 1 TB 7200 rpm ))))Славян сказал(а):Давай Колян, контрольный троян на флешке в usb Воффкии
Вот вот думаю там так себе сервачек по сравнению с любой студией Голивуда и даже БоливудаСлавян сказал(а):Его кто угодно обойдет кажись, даж школьник Уганды. Стоп, я жури, в разглагольствованиях и доводах не участвую.Нико222км сказал(а):И думаю студия Walt Disney обойдет минфин как нефиг нафиг ))) и не только его
Еще длиннее стал.Нико222км сказал(а):Ну не знаю мой внешний WD 1 TB 7200 rpm ))))
ну если Боливудский кок... ой, сервак, подключить через ноздри к мозгу (по дорожке на ноздрю), то там не то что сервак минфина, а пентагон завалить можноНико222км сказал(а):Вот вот думаю там так себе сервачек по сравнению с любой студией Голивуда и даже Боливуда
Не, оливки с Колумбии походуВоффкаа сказал(а):Солянка с ГРИБАМИ была )))