Да нормально можно работать. Всех создателей фотошопа запоминаешь пока он открываетсяНико222км сказал(а):256 даже честно не представляю уже как можно работать на стольки.
Он еще и открывается на стольки то )))) я помню у меня дома как-то на старом компе нах послал просто сказал мало.Славян сказал(а):Да нормально можно работать. Всех создателей фотошопа запоминаешь пока он открываетсяНико222км сказал(а):256 даже честно не представляю уже как можно работать на стольки.
И ты остановился? Надо было покромсать программу и установить через похНико222км сказал(а):я помню у меня дома как-то на старом компе нах послал просто сказал мало.
Я не остановился я пошел и купил другой комп )))))Славян сказал(а):И ты остановился? Надо было покромсать программу и установить через похНико222км сказал(а):я помню у меня дома как-то на старом компе нах послал просто сказал мало.
У меня на работе комп всего год как апргрейду подвергся, до этого так же была 256 ОЗУ, тянул пиратский фотошоп, тяжко ему было, но пахал.
Потом видюха сгорела, уломал шефа на все новое и щя нормально
седня по радио слышал! Писец!!!!!!Нащяльник сказал(а):http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/179837/
Пизнец, беспредел узаконили.
Ну а кули, так радары в коробки в свои частные машины прятали в багажники, вон как по Кульджинке, а теперь получается можно в этой же машине и колымить :xСлавян сказал(а):Как обычно, менты нашли лазейку для себя
кар сити не далеко, так понял?Славян сказал(а):Ну если сайна абая то это Ауэзовский район
Воффкаа сказал(а):Да уж .. скоро разрешат им патрулировать в трусах и майке
кожанныхВоффкаа сказал(а):Да уж .. скоро разрешат им патрулировать в трусах и майке
гы у меня ща селерон 1.7, 1 гб озу и жифорсе 4мх 64 мб))Славян сказал(а):И ты остановился? Надо было покромсать программу и установить через похНико222км сказал(а):я помню у меня дома как-то на старом компе нах послал просто сказал мало.
У меня на работе комп всего год как апргрейду подвергся, до этого так же была 256 ОЗУ, тянул пиратский фотошоп, тяжко ему было, но пахал.
Потом видюха сгорела, уломал шефа на все новое и щя нормально
Вроде бы из движка ничего не вытекало, хотя надо проверить._ZVEZDEC_ сказал(а):Сочувствую, тогда гололед был это точно, ничего себе там не пробил снизу, когда на бордюр наскочил?
Косяк Жека. Ворд и эксель мона открывать тока по понедельникам и то, иногда, потому как работой попахивает.mr_vegas сказал(а):Юзаю Мозилу и Ворд с экселем
Ну и Винамп канешн с медиаплеером, иногда косынку...