Сойдемся на том что вы как Мерс и ВеМеВе, никто не первый, но никто и не второйmr_vegas сказал(а):Славик, Славик, а сколько мне гигосантимов добавит еще и мой ноут, кор2дуо 2.2 Ггц, 4 гига ОЗУ и 500 ХДД? Хотябы Вофффку обгоню?
я щас свои два рабочих ноутбука припишу и мейнфрейм из министерства финансов за миллиард баксовmr_vegas сказал(а):Славик, Славик, а сколько мне гигосантимов добавит еще и мой ноут, кор2дуо 2.2 Ггц, 4 гига ОЗУ и 500 ХДД? Хотябы Вофффку обгоню?
Колян еще на гиг длиннее сталНико222км сказал(а):Щас Сигейт сильно испортился много дисков с бадами. Оператива у меня там щас стоит 6GB на 1333 шине и можно тоже до 8-ми поднять. Просто я еще сильно на видюху повелся и проц i7 дома по HDMI на 32" на работе по HDMI на 21,5" ))))
Воффкаа еще гиг себе добавилВоффкаа сказал(а):зря тыт так про сигейт ))
это не просто сигейт, это баракуда ES.2!!! у него 32 мегабайта кеша у меня вплане еще 4 гига оперативки на 1066 шине (если мамка увидит)
а ну да забыл у меня еще монитор 24''
Воффкаа сказал(а):я щас свои два рабочих ноутбука припишу и мейнфрейм из министерства финансов за миллиард баксов
Чужими писюнами не меряемсяНико222км сказал(а):А то я мощь максимы подключу )))
Славик, эт сколько буит в гигах\мегах?Воффкаа сказал(а):Сигейт нормально пашет у меня третий год )) без бадов и глюков )))
А у меня дома 47" можно по HDMI ))))
Главное шоб эти терраметры работали, а не "виагрой" подкармливались :mr_vegas сказал(а):Эх, мне теперь не угнаца... Куда мне со своими мегасантиметрами против Коляновских и Вофффкиных тераметров...
моя жена победит, у нее было их 18mr_vegas сказал(а):А давайти саривнаваца у кого больше машын было!!
Жека, ты даж по подписи чимпион,mr_vegas сказал(а):А давайти саривнаваца у кого больше машын было!!
Сорри за вопрос: а лет ей скока?Воффкаа сказал(а):моя жена победит, у нее было их 18
двацать пятьСлавян сказал(а):Сорри за вопрос: а лет ей скока?Воффкаа сказал(а):моя жена победит, у нее было их 18
Если бы у Воффкии было 47" ?mr_vegas сказал(а):Славик, эт сколько буит в гигах\мегах?Воффкаа сказал(а):Сигейт нормально пашет у меня третий год )) без бадов и глюков )))
А у меня дома 47" можно по HDMI ))))
Эта, а у тебя все органы на месте?Воффкаа сказал(а):двацать пять
не забывай я в студии (причем правильной ))) ) работаю если заикнусь о мощи наших компов то не догонишьВоффкаа сказал(а):я щас свои два рабочих ноутбука припишу и мейнфрейм из министерства финансов за миллиард баксовmr_vegas сказал(а):Славик, Славик, а сколько мне гигосантимов добавит еще и мой ноут, кор2дуо 2.2 Ггц, 4 гига ОЗУ и 500 ХДД? Хотябы Вофффку обгоню?
Правила те же, чужими писями не меряемся!Воффкаа сказал(а):моя жена победит, у нее было их 18mr_vegas сказал(а):А давайти саривнаваца у кого больше машын было!!
думаю любая стдуия загнется по сравнению с Минфиновской сервернойНико222км сказал(а):не забывай я в студии (причем правильной ))) ) работаю если заикнусь о мощи наших компов то не догонишь