Да новинки в офисе будут...Eldos сказал(а):А новинки можно подъехать вживую посмотреть или они на складе просто лежат?Воффкаа сказал(а):выложу до конца недели даже раньше ))
Спять не даст, опять дрочить!Eldos сказал(а):Всем привет!
Опять весна, опять грачи!
По радио сказали потеплеет уже после 3-го до +-ой температуры ночью, а глобально тепло станет только к концу мартаНеужто зиму пережили и осталось пару недель до тепла..
наверно буду брать морду целиком, так дешевле.smysch сказал(а):Аза сочувствую. =(
Есть передний бампер рестаил, если ещё не купил.
да это был я_ZVEZDEC_ сказал(а):Кажись видел наверное тебя посреди Майлина, если ехать в сторону города чуть дальше пешеходки за "Чайкой", на повороте?Ехал в районе 7.30 утра
А шо за оргия намечается?Воффкаа сказал(а):Извиняюсь, малость не по теме, но может кто поможет..
Ищу зал в аренду для проведения мероприятия... в воскресенье до обеда на 50-70 человек.. и зал на после обеда на 10-12 человек
так чтобы эти залы были рядом в пределах 10-минутной хотьбы пешком..
и близко от высококласного ресторана..
ни у кого зала нет случайно?
Сочувствую, тогда гололед был это точно, ничего себе там не пробил снизу, когда на бордюр наскочил?AZM сказал(а):да это был я_ZVEZDEC_ сказал(а):Кажись видел наверное тебя посреди Майлина, если ехать в сторону города чуть дальше пешеходки за "Чайкой", на повороте?Ехал в районе 7.30 утра
ох оргия ох оргия... насилие в моск под названием тренингСлавян сказал(а):А шо за оргия намечается?
е мае, как же там называлась..............Славян сказал(а):У нас нет такого района.Sulocki сказал(а):Ребят, а далеко находиться Комсомольский такой район (ну от центра города если считать) ???
Славян сказал(а):Астана жжешь.Sulocki сказал(а):02.03.11 буду в Ате. остановлюсь на Абая - Саина....
ну писец далеко место тусы. почти 9 км туда.
На такси 400-500 таньга и ты на тусе
4 ядра. Винт 5400 но пока мне хватит позже махну поставлю парочку или один но большой 7200. денег норм 195 000 это удовольствие мне обойдется. Но я скинул домашний комп стационарный и решил просто адекватную замену ему подобрать.Воффкаа сказал(а):мощно мощно...Нико222км сказал(а):Заказал себе вот такую дурь скоро приедет http://usa.asus.com/product.aspx?P_ID=8je5Ot4HBnKOdT81
Проц i7 1.73, ОЗУ 6GB, винт 640, WiMax остальное там в описании
скока денег?
скока ядер?
винт на 7200 оборотов?
ну норм... а откель заказал? )Нико222км сказал(а):4 ядра. Винт 5400 но пока мне хватит позже махну поставлю парочку или один но большой 7200. денег норм 195 000 это удовольствие мне обойдется. Но я скинул домашний комп стационарный и решил просто адекватную замену ему подобрать.
Соединенные штаты мать таки Америки через местную контору с годовой гарантиейВоффкаа сказал(а):ну норм... а откель заказал? )Нико222км сказал(а):4 ядра. Винт 5400 но пока мне хватит позже махну поставлю парочку или один но большой 7200. денег норм 195 000 это удовольствие мне обойдется. Но я скинул домашний комп стационарный и решил просто адекватную замену ему подобрать.
На сотке 512 ОЗУ так что в ноуте то что я заказал минимум так должно было быть ))) 256 даже честно не представляю уже как можно работать на стольки.Eldos сказал(а):дааааа.....Нико222км сказал(а):Заказал себе вот такую дурь скоро приедет http://usa.asus.com/product.aspx?P_ID=8je5Ot4HBnKOdT81
Проц i7 1.73, ОЗУ 6GB, винт 640, WiMax остальное там в описании
а у меня дома одна линейка ОЗУшки окончательно полетела, сижу млин на 256
пипец тормоза