Господа Атинцы,

Понимаю что не по адресу, но всёже, люди тут просвещённые, глаза откртыте, уши развешенные :LOL: , авось и есть что на примете.

В качестве производственных нужд ишется офис (квадрат абая-фурманова-гоголя-байзакова), площадь 140-150 квадратных метров, первый-второй этаж.
Рассмотрю любые варианты.

В крышу не посылать, там всё окупированно реелторами.

Если есть предложения, вылкам!

На гоголя космонавтов здается помещение, открытого плана. Там даж на стекле бумажка "Аренда" висит.
Ну и если интересно, есть на квартал ниже гоголя, на макатаева космонавтов 2 помещения, тож бумажками "Аренда" заклеено.
мы себе офис 9 месяцев искали...

Славян сказал(а):
На гоголя космонавтов здается помещение, открытого плана. Там даж на стекле бумажка "Аренда" висит.
Ну и если интересно, есть на квартал ниже гоголя, на макатаева космонавтов 2 помещения, тож бумажками "Аренда" заклеено.
мы себе офис 9 месяцев искали...
Телефончиков нет?

Нет, проезжал как то утром и заметил объявы

Всем здарова!
Разбил я свою ласточку :(

В ночь со среды на четверг поехал в аэропорт провожать отца, на обратном пути на гололеде занесло и в дерево. Не могу простить себе такую оплошность, хожу пешком и плакаю :(
До движка не дошло, но радиатор с теликом расхерачило. Аирбаги целые.
Скорее всего буду восстанавливать, морда и капот на замену.

Аза сочувствую. =(
Есть передний бампер рестаил, если ещё не купил.

AZM сказал(а):
Всем здарова!
В ночь со среды на четверг поехал в аэропорт провожать отца, на обратном пути на гололеде занесло и в дерево..
Кажись видел наверное тебя посреди Майлина, если ехать в сторону города чуть дальше пешеходки за "Чайкой", на повороте?Ехал в районе 7.30 утра

AZM сказал(а):
Сочувствую....

Ребят, а далеко находиться Комсомольский такой район (ну от центра города если считать) ???

02.03.11 буду в Ате. остановлюсь на Абая - Саина....
ну писец далеко место тусы. почти 9 км туда.

Мля писец...Меня уже игнорят на цефиро.ру....

Sulocki сказал(а):
Ребят, а далеко находиться Комсомольский такой район (ну от центра города если считать) ???
У нас нет такого района.

Sulocki сказал(а):
02.03.11 буду в Ате. остановлюсь на Абая - Саина....
ну писец далеко место тусы. почти 9 км туда.
Астана жжешь.
На такси 400-500 таньга и ты на тусе ;)