шолы.... шала.... трава....наркотик... а ваще вопрос как я понял был такой...Славян сказал(а):Воскресная (эт всмысле по выходным) подготовительная школа, в районе первой алматы.
Я думаю ту об этом спрашивал, потому что что такое "шолы" я не знаю.
Относительно возраста вселенной у нас с тобой разница в миллиардной доле секунды в возрасте.SecorD сказал(а):сами вы...старые пеньки...!
это ты скажи человеку которого на пожизненно посадили... скажи... братан... не парься относительно возраста вселенной это не более одной сек...Славян сказал(а):Относительно возраста вселенной у нас с тобой разница в миллиардной доле секунды в возрасте.SecorD сказал(а):сами вы...старые пеньки...!
в точку))) проверенно)))Славян сказал(а):О, нашел наконец то
Илюх, эт те на будущее
"Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна... "
ничего подобного ))) до сих пор могу вынести уснувшего в дороге пацана из машины, занести домой, положить на кровать, ПЕРЕОДЕТЬ и сменить памперсSecorD сказал(а):в точку))) проверенно)))Славян сказал(а):О, нашел наконец то
Илюх, эт те на будущее
"Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна... "
сейчас -16.. в колхозе моем замерзают баллоны с газом, давление маленькое, конвектора тухнут.. когда же когда же уже будет тепло!!Славян сказал(а):не знаю кто куда стучится, мне градусник всю дорогу стучал -16, к городу подъезжал показал -17. Чет каг то невесело стало
А где у тебя градусник?Славян сказал(а):не знаю кто куда стучится, мне градусник всю дорогу стучал -16, к городу подъезжал показал -17. Чет каг то невесело стало