Славян сказал(а):
Воскресная (эт всмысле по выходным) подготовительная школа, в районе первой алматы.
Я думаю ту об этом спрашивал, потому что что такое "шолы" я не знаю.
шолы.... шала.... трава....наркотик... а ваще вопрос как я понял был такой...
Славян, а вы в какие шолы забиваете? ;)

Щя тебя забью :devilish:
и скурю

ты мне угрожаешь?!

SecorD сказал(а):
сами вы...старые пеньки...! ;) ;) ;)
Относительно возраста вселенной у нас с тобой разница в миллиардной доле секунды в возрасте.

О, нашел наконец то
Илюх, эт те на будущее
"Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна... "

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
сами вы...старые пеньки...! ;) ;) ;)
Относительно возраста вселенной у нас с тобой разница в миллиардной доле секунды в возрасте.
;) это ты скажи человеку которого на пожизненно посадили... скажи... братан... не парься относительно возраста вселенной это не более одной сек... ;) ;) ;)

Славян сказал(а):
О, нашел наконец то
Илюх, эт те на будущее
"Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна... "
в точку))) проверенно)))

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
О, нашел наконец то
Илюх, эт те на будущее
в точку))) проверенно)))
ничего подобного ))) до сих пор могу вынести уснувшего в дороге пацана из машины, занести домой, положить на кровать, ПЕРЕОДЕТЬ и сменить памперс ;)

это сыновья такие наверное... дочери пипец чуть что сразу просыпаются((

подскажите где можно приобрести полный обвес на A32?

Парни у кого есть маторчик на омыватель стекла и сколько стоит????....... мой кажись отьехал...... или примерз.... но когда пытаюсь брызгать не гудит......

Сорее всего примерз. У меня тоже так было на те холода
На мойке кершером побрызгали в подкрылок до-о-о-олго и он отмерз, ну и помогло то, что мыло долго, а бокс то теплый
Ну и до этого залил в бачок 0,5 водки, грам 300 спирта :D

Вот и тяпнеца пришла

Ура тяпница! Неделя пролетела вжик...

Привет!
Тяпница, а холодно то как
Зима недаром злится - прошла ее пора!
Весна в окно стучится и гонит со двора!
:D

не знаю кто куда стучится, мне градусник всю дорогу стучал -16, к городу подъезжал показал -17. Чет каг то невесело стало

Славян сказал(а):
не знаю кто куда стучится, мне градусник всю дорогу стучал -16, к городу подъезжал показал -17. Чет каг то невесело стало
сейчас -16.. в колхозе моем замерзают баллоны с газом, давление маленькое, конвектора тухнут.. когда же когда же уже будет тепло!!