А зачем баллоны на улице держишь? Им же холодно и скучноВоффкаа сказал(а):сейчас -16.. в колхозе моем замерзают баллоны с газом, давление маленькое, конвектора тухнут.. когда же когда же уже будет тепло!!
в машине, где же еще.Eldos сказал(а):А где у тебя градусник?
У него ж Максат, у них есть датчек.Eldos сказал(а):А где у тебя градусник?Славян сказал(а):не знаю кто куда стучится, мне градусник всю дорогу стучал -16, к городу подъезжал показал -17. Чет каг то невесело стало
Вроде пока нормально Правда вчера когда домой подъезжал обороты провалились на светофоре, я газку поддал и они выровнялись. Чуток еще плавают обороты, когда к перекрестку подъезжаю, отпускаю педаль газа, нажимаю тормоз обороты падают до нормального ХХ, потом слегка повышаются до 900 примерно, и через секунду может снова до ХХ падаютmr_vegas сказал(а):Славян Да, Славик, жопенсыя будет пизес если его включат. Пожили нормально и хватит На днях вечером менты там остановили, проверил доки и увидел что номер не подсвечивается, грит это штраф! Я его уговорил на предупреждение, строгое и пообещал в следующий вечер показать ему что уже все работает, тут же приехал домой и полез в подсветку, оказалось фишка не подключена была, подключил, свет загорелся)
Eldos Как машинка себя ведет? Моя с ума сошла, какбудто турбина вырасла под капотом, пипец валит, аж подпрыгивает, полезно иногда поменять фильтра, помыть маф и заменить неработающий датчек. Или это от кулибинского ДД
Ну не дома же их держать ) они снаружи в ящиках, весной утеплю ящики и забуду )Славян сказал(а):А зачем баллоны на улице держишь? Им же холодно и скучноВоффкаа сказал(а):сейчас -16.. в колхозе моем замерзают баллоны с газом, давление маленькое, конвектора тухнут.. когда же когда же уже будет тепло!!
Это чтоб они там летом вспрели нахрен.Воффкаа сказал(а):весной утеплю ящики и забуду )
жар - не холод... костей не ломитСлавян сказал(а):Это чтоб они там летом вспрели нахрен.Воффкаа сказал(а):весной утеплю ящики и забуду )
Да ты садист
Диоды на Сейпулина Абая, ленты на тастаке.Славян сказал(а):Вегас, а ты хде диоды берешь?
ой, Славян, еще скажи что ты, например, с телевизором не разговариваешьСлавян сказал(а):И давно ты с баллонами разговаривать начал?
да там походу не только модеры ушли.. революция там rotest:mr_vegas сказал(а):Eldos не, больше так не делает. Остепенилась
На ЦТ песпредел, смена власти, модеры ушли, можно писать что угодно
An error occured with the SQL server:
This is not a problem with IP.Board but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above.
Обычно в таких случаях такие вещи пиндюлей получают...Воффкаа сказал(а):люди часто разговаривают с вещами.. особенно когда они отказваются выполнять свою функцию
пиндюлей говоришь Славик, я чо-та очкую... их пятеро у меняСлавян сказал(а):Обычно в таких случаях такие вещи пиндюлей получают...Воффкаа сказал(а):люди часто разговаривают с вещами.. особенно когда они отказваются выполнять свою функцию
Потом ремонт вещей... с извенениями
а по конкретнее про сейпуллина абаяmr_vegas сказал(а):Диоды на Сейпулина Абая, ленты на тастаке.
не, баллоны пиндить опастно. Лучше дружить с нимиВоффкаа сказал(а):пиндюлей говоришь Славик, я чо-та очкую... их пятеро у меня
Велком. заходь, располагайся.Chibysh сказал(а):Всем здрастье!!)))
Зариегился - все как то не до этого было!!!
Парни нужен хелп Млин дверь подмяли на стоянке и свалили. SecorD где тачку делешь подскажи