Воффкаа сказал(а):
сейчас -16.. в колхозе моем замерзают баллоны с газом, давление маленькое, конвектора тухнут.. когда же когда же уже будет тепло!!
А зачем баллоны на улице держишь? Им же холодно и скучно ;)

Eldos сказал(а):
А где у тебя градусник?
в машине, где же еще.
Не ну есть вариант ехать с открытым окном и держать градусник, но боюсь меня возле Илюхи на каблукова поселят... надолго

Славян Да, Славик, жопенсыя будет пизес если его включат. Пожили нормально и хватит ;) На днях вечером менты там остановили, проверил доки и увидел что номер не подсвечивается, грит это штраф! Я его уговорил на предупреждение, строгое ;) и пообещал в следующий вечер показать ему что уже все работает, тут же приехал домой и полез в подсветку, оказалось фишка не подключена была, подключил, свет загорелся)
Eldos Как машинка себя ведет? Моя с ума сошла, какбудто турбина вырасла под капотом, пипец валит, аж подпрыгивает, полезно иногда поменять фильтра, помыть маф и заменить неработающий датчек. Или это от кулибинского ДД ;)

Eldos сказал(а):
Славян сказал(а):
не знаю кто куда стучится, мне градусник всю дорогу стучал -16, к городу подъезжал показал -17. Чет каг то невесело стало
А где у тебя градусник?
У него ж Максат, у них есть датчек.

Каг бы СекорД сказал щя что у меня непральная цифира.

Вегас, а ты хде диоды берешь?

mr_vegas сказал(а):
Славян Да, Славик, жопенсыя будет пизес если его включат. Пожили нормально и хватит ;) На днях вечером менты там остановили, проверил доки и увидел что номер не подсвечивается, грит это штраф! Я его уговорил на предупреждение, строгое ;) и пообещал в следующий вечер показать ему что уже все работает, тут же приехал домой и полез в подсветку, оказалось фишка не подключена была, подключил, свет загорелся)
Eldos Как машинка себя ведет? Моя с ума сошла, какбудто турбина вырасла под капотом, пипец валит, аж подпрыгивает, полезно иногда поменять фильтра, помыть маф и заменить неработающий датчек. Или это от кулибинского ДД ;)
Вроде пока нормально :) Правда вчера когда домой подъезжал обороты провалились на светофоре, я газку поддал и они выровнялись. Чуток еще плавают обороты, когда к перекрестку подъезжаю, отпускаю педаль газа, нажимаю тормоз обороты падают до нормального ХХ, потом слегка повышаются до 900 примерно, и через секунду может снова до ХХ падают
А как твоя машина? При заводе все еще до 2000 подпрыгивают?

Я вот тоже поменял все фильтра, МАФ ты сам у меня чистил :) Осталось только ДЗ и КХХ почистить может после этого будет тоже подпрыгивать машинко :D

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
сейчас -16.. в колхозе моем замерзают баллоны с газом, давление маленькое, конвектора тухнут.. когда же когда же уже будет тепло!!
А зачем баллоны на улице держишь? Им же холодно и скучно ;)
Ну не дома же их держать ) они снаружи в ящиках, весной утеплю ящики и забуду )

Воффкаа сказал(а):
весной утеплю ящики и забуду )
Это чтоб они там летом вспрели нахрен.
Да ты садист ;)

И давно ты с баллонами разговаривать начал? o_O

Eldos не, больше так не делает. Остепенилась ;)
На ЦТ песпредел, смена власти, модеры ушли, можно писать что угодно ;)

Славян сказал(а):
И давно ты с баллонами разговаривать начал? o_O
ой, Славян, еще скажи что ты, например, с телевизором не разговариваешь ;)
люди часто разговаривают с вещами.. особенно когда они отказваются выполнять свою функцию ;)

mr_vegas сказал(а):
Eldos не, больше так не делает. Остепенилась ;)
На ЦТ песпредел, смена власти, модеры ушли, можно писать что угодно ;)
да там походу не только модеры ушли.. революция там :protest:
An error occured with the SQL server:
This is not a problem with IP.Board but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above.

Воффкаа сказал(а):
люди часто разговаривают с вещами.. особенно когда они отказваются выполнять свою функцию ;)
Обычно в таких случаях такие вещи пиндюлей получают...
Потом ремонт вещей... с извенениями ;)

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Обычно в таких случаях такие вещи пиндюлей получают...
Потом ремонт вещей... с извенениями ;)
пиндюлей говоришь :) Славик, я чо-та очкую... их пятеро у меня ;)

Всем здрастье!!)))
Зариегился - все как то не до этого было!!!
Парни нужен хелп Млин дверь подмяли на стоянке и свалили. SecorD где тачку делешь подскажи

Воффкаа сказал(а):
пиндюлей говоришь :) Славик, я чо-та очкую... их пятеро у меня ;)
не, баллоны пиндить опастно. Лучше дружить с ними
Chibysh сказал(а):
Всем здрастье!!)))
Зариегился - все как то не до этого было!!!
Парни нужен хелп Млин дверь подмяли на стоянке и свалили. SecorD где тачку делешь подскажи
Велком. заходь, располагайся.