Воффкаа сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
На ЦТ песпредел, смена власти, модеры ушли, можно писать что угодно ;)
да там походу не только модеры ушли.. революция там :protest:
Мля, че ЦТ спокойно не живется...

Скорее всего это Chip на Сейфулина чуть ниже Абая. Там два магазина электротоваров. Если Абая проехать (сверху ехать), справа девятиэтажка вот тама скорее всего

Chibysh сказал(а):
Скорее всего это Chip на Сейфулина чуть ниже Абая. Там два магазина электротоваров. Если Абая проехать (сверху ехать), справа девятиэтажка вот тама скорее всего
Все верно сказал.

Воффкаа сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Eldos не, больше так не делает. Остепенилась ;)
На ЦТ песпредел, смена власти, модеры ушли, можно писать что угодно ;)
да там походу не только модеры ушли.. революция там :protest:
An error occured with the SQL server:
This is not a problem with IP.Board but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above.
читал, читал тему... и сервер упал ЦТшный... а такой форму хороший был)) работу с помощью него нашел))

Lion сказал(а):
и сервер упал ЦТшный... а такой форму хороший был)) работу с помощью него нашел))
сервак упал.. Увольняйся ;)

Lion, ты куда ушел? o_O

Да уж подумал что ты увольняться пошел

Чет ты раньше фотки постоянно выкладывал, а щя нет. Камеру сломал?

да я ж цефиру продал, ща опель вектра купил.

А че подпись не меняешь?

Шутник млин. Так ведь реально мона билет до техаса получить

Славян сказал(а):
Шутник млин. Так ведь реально мона билет до техаса получить
нипаеду! :LOL:

кто через скок масло меняет?)
топливный?)

масло 7 000, топливный 20 000. коробас 30 000. Воздухан каждое наступившее время года, то есть четыре раза за год

Добрый день, друзья! У меня большая проблема с машины, я потерял единственный ключ. По моему был чиповый ключ, какая то синея штуковина была. марка Ниссан Цефиро 2001 года, объем 2 литра. Сингапурская сборка по-моему была. Помогите пожалуйста как мне решить проблему? Спасибо! я с Атырау

Багитжан сказал(а):
Добрый день, друзья! У меня большая проблема с машины, я потерял единственный ключ. По моему был чиповый ключ, какая то синея штуковина была. марка Ниссан Цефиро 2001 года, объем 2 литра. Сингапурская сборка по-моему была. Помогите пожалуйста как мне решить проблему? Спасибо! я с Атырау

Салам брат, не знаю как в Атырау, но в Астане есть сто по ремонту и восстановлению чип клучей, даже если потерял единственный ключ, думаю у вас тоже должно быть)) правда все это дело не дешевое!

Уалейкуассалам! Да, у нас предлагает за услуги 90 000 тенге, но стоит ли это таких денег из за одного ключа? Может есть еще другие то варианты? Подскажите