Мля, че ЦТ спокойно не живется...Воффкаа сказал(а):да там походу не только модеры ушли.. революция там rotest:mr_vegas сказал(а):На ЦТ песпредел, смена власти, модеры ушли, можно писать что угодно
Все верно сказал.Chibysh сказал(а):Скорее всего это Chip на Сейфулина чуть ниже Абая. Там два магазина электротоваров. Если Абая проехать (сверху ехать), справа девятиэтажка вот тама скорее всего
читал, читал тему... и сервер упал ЦТшный... а такой форму хороший был)) работу с помощью него нашел))Воффкаа сказал(а):да там походу не только модеры ушли.. революция там rotest:mr_vegas сказал(а):Eldos не, больше так не делает. Остепенилась
На ЦТ песпредел, смена власти, модеры ушли, можно писать что угодно
An error occured with the SQL server:
This is not a problem with IP.Board but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above.
сервак упал.. УвольняйсяLion сказал(а):и сервер упал ЦТшный... а такой форму хороший был)) работу с помощью него нашел))
убилнах все логично!Славян сказал(а):сервак упал.. УвольняйсяLion сказал(а):и сервер упал ЦТшный... а такой форму хороший был)) работу с помощью него нашел))
ну хоть в чимкент не переехал, уже хорошоLion сказал(а):да я ж цефиру продал, ща опель вектра купил.
Славян сказал(а):ну хоть в чимкент не переехал, уже хорошоLion сказал(а):да я ж цефиру продал, ща опель вектра купил.
нипаеду!Славян сказал(а):Шутник млин. Так ведь реально мона билет до техаса получить
Багитжан сказал(а):Добрый день, друзья! У меня большая проблема с машины, я потерял единственный ключ. По моему был чиповый ключ, какая то синея штуковина была. марка Ниссан Цефиро 2001 года, объем 2 литра. Сингапурская сборка по-моему была. Помогите пожалуйста как мне решить проблему? Спасибо! я с Атырау