сегодня они вдвоем приехали.... 15 минут назад денюшку отдали и разошлись...))) аудио запись скину позже...))) про то что она не знает правил и я мог бы ей ступить... меня вообще убило...)))

Саня, Леха скиньте номер дядь Саши... визитку в машине оставил а машина за квартал...

погоди... кто кому денешку отдал? о_О

Воффкаа сказал(а):
мне денюшку отдали... а я им сотку вернул... (исправил в сообщении чтоб понятнее было)))
думал там ФархАААт...а там Фархашка... обкуринный... обдолбленный... с красными глазенами...на голову ниже меня... телосложение... соответствующее первым двум описаниям... думал испугаюсь... а оказыца нифига))) смешной малый))) ;)

http://depositfiles.com/files/emsnxqv85

сразу говорю... весит около 5 мб... ничего тама кроме болтавни... интересного нету... ну разве что он пытался подавить на мою совесть и мое воспитание (типа гол престижа...после свистка) ;)

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
мне денюшку отдали... а я им сотку вернул...
думал там ФархАААт...а там Фархашка... обкуринный... обдолбленный... с красными глазенами...на голову ниже меня... телосложение... соответствующее первым двум описаниям... думал испугаюсь... а оказыца нифига))) смешной малый))) ;)
разморочил ;)
ты дите когда свозишь к врачу? :devilish:

Воффкаа сказал(а):
ты дите когда свозишь к врачу? :devilish:
а мля... сорри забылся....
вчера свозил дочу к хирургу...
итог...
сказал что грыжа есть... показал как ее вправлять... успокоил что до полугода в большенстве случаях сама проходит...
обрезал уздечку... все проверил... посмотрел... грит все гуд...
запретил подкармливать... грит не дай Бог начнутся проблемы с животиком...грыжа может вылести... и защемится...
итого прием 4000+1000 обрезание уздечки...
клиника "Мир детства" медцентр ВЕК...
хирург... ученик знаменитого детского хирурга Волково.... в общем... меня успокоили...)))

эх...не получится на этой недели загнать машину(((... договорились что в понедельник позвоню...

Ну вот... слава богу что все норме с карапуом :)

SecorD сказал(а):
Саня, Леха скиньте номер дядь Саши... визитку в машине оставил а машина за квартал...

Ты ж позвонил, я тебе сказал рабочий номер, звони и загоняй на ремонт ташку ;)

X@XoL сказал(а):
SecorD сказал(а):

Ты ж позвонил, я тебе сказал рабочий номер, звони и загоняй на ремонт ташку ;)
да... уже позвонил боше не нуна номер...
это у тебя ташка! а у меня... танк! ;) Эксимо П!

Воффкаа сказал(а):
да слегло...вчера... на радостях... бутылочку ей купил...и еще две соски... итого у нас дома 7 разных сосок которые она все выплевывает... :( грит сами жуйте этот не натуральный продукт... ;)

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
да слегло...вчера... на радостях... бутылочку ей купил...и еще две соски... итого у нас дома 7 разных сосок которые она все выплевывает... :( грит сами жуйте этот не натуральный продукт... ;)
мой тоже выплевывал соску ) .. мы ему еще пару раз предложили и забили... зато не будет геммороя по отучения от них ))
клевые бутылочки AVENT с клапаном,чтобы колики не мучали.

Воффкаа сказал(а):
клевые бутылочки AVENT с клапаном,чтобы колики не мучали.
да мы и взяли Avent... (Avent это рэбрэнд Philips) :) сумничал)))

Воффкаа сказал(а):
ко-бренд ;)
сын мой по соске в неделю сгрызает вхлам ))
скелько ему?! (дэжавю... вроде кажись спрашивал... но хоть убей не помню)))

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
год и 9
на тебя похож ?! такой же в каске?! ))) шучу...
по скорей бы прошли эти первые три месяца... там скорее всего не так все кретично будет...

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
год и 9
на тебя похож ?! такой же в каске?! ))) шучу...
по скорей бы прошли эти первые три месяца... там скорее всего не так все кретично будет...
весьма странно, но он становится похож на того, кто его на руках держит ))) .. а так на маму больше)
ты имеешь ввиду три месяца колик?
а там еще прорезывание зубов впереди, прикорм, хождение... БЕГ! ;) толи еще будет ;)

SecorD сказал(а):
про то что она не знает правил и я мог бы ей ступить... меня вообще убило...)))
а че не ступил? ;)