мне денюшку отдали... а я им сотку вернул... (исправил в сообщении чтоб понятнее было)))Воффкаа сказал(а):погоди... кто кому денешку отдал? о_О
разморочилSecorD сказал(а):мне денюшку отдали... а я им сотку вернул...Воффкаа сказал(а):погоди... кто кому денешку отдал? о_О
думал там ФархАААт...а там Фархашка... обкуринный... обдолбленный... с красными глазенами...на голову ниже меня... телосложение... соответствующее первым двум описаниям... думал испугаюсь... а оказыца нифига))) смешной малый)))
а мля... сорри забылся....Воффкаа сказал(а):ты дите когда свозишь к врачу?
SecorD сказал(а):Саня, Леха скиньте номер дядь Саши... визитку в машине оставил а машина за квартал...
да... уже позвонил боше не нуна номер...X@XoL сказал(а):SecorD сказал(а):Саня, Леха скиньте номер дядь Саши... визитку в машине оставил а машина за квартал...
Ты ж позвонил, я тебе сказал рабочий номер, звони и загоняй на ремонт ташку
да слегло...вчера... на радостях... бутылочку ей купил...и еще две соски... итого у нас дома 7 разных сосок которые она все выплевывает... грит сами жуйте этот не натуральный продукт...Воффкаа сказал(а):Ну вот... слава богу что все норме с карапуом
мой тоже выплевывал соску ) .. мы ему еще пару раз предложили и забили... зато не будет геммороя по отучения от них ))SecorD сказал(а):да слегло...вчера... на радостях... бутылочку ей купил...и еще две соски... итого у нас дома 7 разных сосок которые она все выплевывает... грит сами жуйте этот не натуральный продукт...Воффкаа сказал(а):Ну вот... слава богу что все норме с карапуом
да мы и взяли Avent... (Avent это рэбрэнд Philips) сумничал)))Воффкаа сказал(а):клевые бутылочки AVENT с клапаном,чтобы колики не мучали.
ко-брендSecorD сказал(а):да мы и взяли Avent... (Avent это рэбрэнд Philips) сумничал)))Воффкаа сказал(а):клевые бутылочки AVENT с клапаном,чтобы колики не мучали.
скелько ему?! (дэжавю... вроде кажись спрашивал... но хоть убей не помню)))Воффкаа сказал(а):ко-бренд
сын мой по соске в неделю сгрызает вхлам ))
год и 9SecorD сказал(а):скелько ему?! (дэжавю... вроде кажись спрашивал... но хоть убей не помню)))
на тебя похож ?! такой же в каске?! ))) шучу...Воффкаа сказал(а):год и 9SecorD сказал(а):скелько ему?! (дэжавю... вроде кажись спрашивал... но хоть убей не помню)))
весьма странно, но он становится похож на того, кто его на руках держит ))) .. а так на маму больше)SecorD сказал(а):на тебя похож ?! такой же в каске?! ))) шучу...Воффкаа сказал(а):год и 9SecorD сказал(а):скелько ему?! (дэжавю... вроде кажись спрашивал... но хоть убей не помню)))
по скорей бы прошли эти первые три месяца... там скорее всего не так все кретично будет...
а че не ступил?SecorD сказал(а):про то что она не знает правил и я мог бы ей ступить... меня вообще убило...)))