а потом мальчики, свадьба и СекорД - дед!Воффкаа сказал(а):а там еще прорезывание зубов впереди, прикорм, хождение... БЕГ! толи еще будет
т.е. не уступить)))Славян сказал(а):а че не ступил?SecorD сказал(а):про то что она не знает правил и я мог бы ей ступить... меня вообще убило...)))
ты раньше дедом станешь)))...яж не такой старый как ты!)))Славян сказал(а):а потом мальчики, свадьба и СекорД - дед!Воффкаа сказал(а):а там еще прорезывание зубов впереди, прикорм, хождение... БЕГ! толи еще будет
ниче.. дальше - легче... физически по крайней мереSecorD сказал(а):Воффкаа это хоть видно будет... а вот с животиком пипец...
ну вот про это я и говорю...))) как сына то звать?!Воффкаа сказал(а):ниче.. дальше - легче... физически по крайней мере
хз, чет легкости не наблюдаю.Воффкаа сказал(а):ниче.. дальше - легче... физически по крайней мере
хм.. ты во сколько лет женился то?!?SecorD сказал(а):моим... пацану 9, доче зафтра месяц...
Леонид Воффкавич )))SecorD сказал(а):ну вот про это я и говорю...))) как сына то звать?!Воффкаа сказал(а):ниче.. дальше - легче... физически по крайней мере
физической? ))Славян сказал(а):хз, чет легкости не наблюдаю.Воффкаа сказал(а):ниче.. дальше - легче... физически по крайней мере
СекорД то, ну где то сто лет и полгода назадEldos сказал(а):хм.. ты во сколько лет женился то?!?SecorD сказал(а):моим... пацану 9, доче зафтра месяц...
угу. Терь даж выходных нет. С понедельника по пятницу в садик, суббота, воскресенье в школу.Воффкаа сказал(а):физической? ))
мы твой возраст не берем в расчет...Славян сказал(а):угу. Терь даж выходных нет. С понедельника по пятницу в садик, суббота, воскресенье в школу.
Ну ну.SecorD сказал(а):до 4 лет физически отдыхать будем.... да и с садиком проблем не будет... тёща в садике частном работает)))
Да не, спасибо Это был просто крик души, вечером из дома зайду напишу емуSecorD сказал(а):скажи что написать напишу на ЦТ....
женился в прошлом году))) а сын... ее от первого брака...
Это точноСлавян сказал(а):Первое отдыхать хапнешь когда один на один с мелкой на день останешься
правда правдаСлавян сказал(а):Ну ну.SecorD сказал(а):до 4 лет физически отдыхать будем.... да и с садиком проблем не будет... тёща в садике частном работает)))
Первое отдыхать хапнешь когда один на один с мелкой на день останешься.