SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Славян сказал(а):
да не, всего 6 человек было
и собака
4 поляка, 2 грузина и собака ;)
а танк где?! o_O
а вот он у Славяна в подписи: Nissan Maxima A32 1998 3.0 АТ

Подъепнули, считается))

Мужики, с праздником Вас!!! Всем хорошего дня и настроения. На тусе похнах полюбойбудем с Сашкой нах!

Поменял тока што ДОЖ и отремонтировад ДД методом Марата-Ага, диагностика кажет 55.

Мля народ, че за нах. Опять, 23 ФЕВРАЛЯ зима и снег пришли НЕОЖИДАННО. Я охренел когда на мост по Рыскулова над Розыбакиевой машины подняться не могли. Саипался до дома ехать...

Это точно... Я на тусу почти полчаса ехал с Советской-Толебаева!!! Еще и заднеприводные тарантасы вовсю шлифуют, сдвинуться не могли, пока их объедешь...
mr_vegas спасибо за прочищеный МАФ! До дома доехал не заглох! Хотя обороты немного плавают, но это я уже точно с ДЗ и КХХ связываю
А что за метод ремонтирования ДД методом Марата-ага?

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
гы гы... вот все исковеркает как всегда!
а еще теща, тетьки, сватьи, кумы, коллеги с сиськами ;)
а коллеги без сисяк не канают?! только с сильками?! а вдруг сиськи маленькие?! ;)
тада я им сочувствую ;)
ты с них подарки не берешь чтоль ? даже если дарят !? =)))
славян злыдень ;-)

Eldos сказал(а):
Это точно... Я на тусу почти полчаса ехал с Фурманова-Толебаева!!! Еще и заднеприводные тарантасы вовсю шлифуют, сдвинуться не могли, пока их объедешь...
mr_vegas спасибо за прочищеный МАФ! До дома доехал не заглох! Хотя обороты немного плавают, но это я уже точно с ДЗ и КХХ связываю
А что за метод ремонтирования ДД методом Марата-ага?
Здарова!
Ну дай Бог все нормально будет.
Я тоже и вчера и сегодня не глохну, жизнь налаживается)))
Метод Марата-Ага очень прост. По теории Марата-Ага в ДД умирает резистор, а сам датчик остается жив. Делаем ДД операцию, выдераемнах родной резистр, впаиваем другой на 560 КОм, и радуемся.
В первый раз чинил так на предыдущей кефире, как бы не было удивительно но звон пальцев пропал сразу и динамика улучшилась.
Сейчас тоже пальчики вроде перестали звенеть и едет машинка хорошо, на диагностике 55, ошибок нет.

Всем привет!
mr_vegas спасибо! Скопировал себе, на будущее (тьфу-тьфу-тьфу) :)

Скажите, а The One (который на ЦТ) на этом форуме тусуется?

Всем привет. Вчера сбился со счета разбитых авто по дороге домой :(
Сегодня только и делал, что объезжал тех, кто не мог тронуться...
Коммунальные службы жгут!

Да, дорога на работу долгой была седня
Ну че, начинаем пипискомер. Кому что подарили ваши ненаглядные?
Мне французский парфюм

Славян сказал(а):
Да, дорога на работу долгой была седня
Ну че, начинаем пипискомер. Кому что подарили ваши ненаглядные?
Мне французский парфюм
Мне SMS ;)
На 8-ое подарю то же самое.

Мне подарили афтершейв, дезик и кофту... и на работе флешку
Жена еще ничо не подарила ))))

Всем привет! Желаю всем хорошего дня и отличного настроения невзирая на погоду, метеоусловия, комунальные службы и другие побочные эфекты. ;)
До работы добирались тоже долго, больше следили, чтобы нам в зал на перекрёстках какойнить гонщик-экстремал не влупил.

Илюха, ну что там? Приехал вчера её муж или нет? Что было вообще?

Мне только сообщения от знакомых ))))))