а если МАФ карбом брызнуть он не сдохнет сапсем?

Гражданский ты или военный, но с писюном рожден не зря.Сегодня праздник о*уенный 23 февраля!!! Мы ребята любим спать, водку пить и баб е*ать, но за родину мы бля*ь, хоть кого можем порвать! На дворе мороз трескучий, *уй стоит на всякий случай, а в кармане ни *уя....С 23 февраля!!!

Eldos сказал(а):
а если МАФ карбом брызнуть он не сдохнет сапсем?
главное не на работаюбщем двигателе...и прежде чем подключать обратно хорошо высушить...

Нико222км мда Колян... толи любви тебе не хватает толи еще чего))) ;)

Пля, где Славян?! Чой-то я волнуюсь..

SecorD сказал(а):
Нико222км мда Колян... толи любви тебе не хватает толи еще чего))) ;)
не а чо... нормальное такое пацанское поздравляю.на )))

Славян наверное спился.... и пшел больной рукой кирпичи бить... и терь жалеет)))

да нормально... но шот озабоченностью попахивает)))

Мне вот такое поздравление СМСкой прислали:
Пусть в праздник Армии и Флота Вас непременно любит кто-то и пусть расправятся морщины на члене каждого мужчины!

чет мне кажется...удачно они вчера выловили гопстопников... либо от радости запили...либо менты приехали и не тех за гопстопников посчитали)))

молчит не отвечает на смс...странно... неужели спит... или спит в обезьяннике)))

С праздником всех

Не, никого не поймали, так как никого не нашли.
Народ реально к боевым действиям приготовился
Про топор уже говорил, такая мелочь как газовый пистолет не в счет, один даж с овчаркой немецкой пришел, грит её три года в охране обучали

пипец...вы злодеи... нуна вам там табличку выгравировать и повесить на видном месте... "ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ СОСЕДИ"

...бъем два раза... один раз в морду второй раз по крышке гроба... (С) )))

Славян сказал(а):
Не, никого не поймали, так как никого не нашли.
Народ реально к боевым действиям приготовился
Про топор уже говорил, такая мелочь как газовый пистолет не в счет, один даж с овчаркой немецкой пришел, грит её три года в охране обучали
тада понятно почему никого не поймали )))
народное ополчение 8)

да не, всего 6 человек было
и собака

Jekas сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Jekas сказал(а):
Это туманки от примьеры P11. В япии часто ставят на цифиры, так же на аукционах японии продаются как хрустальные туманки для цифиры..Подходят один в один.
Да Жек, я в курсе насчёт туманок примеры, но эти я снял с морды цефиры, у которой помимо этик туманок стояли фары с разделённым дальним и ближним светом и на крыльяк габаритки как у марков, вот так вот и хз, родные эти хрустали или от примеры
Давно хотел себе такие фары..По чем не узнавал? Телефона продавца нет случайна?

Короче эти фары раздельные с поворотником, стоят около 28к, это мой знакомый продаёт. Не знаю продал не продал, телефончик найду скину