главное не на работаюбщем двигателе...и прежде чем подключать обратно хорошо высушить...Eldos сказал(а):а если МАФ карбом брызнуть он не сдохнет сапсем?
не а чо... нормальное такое пацанское поздравляю.на )))SecorD сказал(а):Нико222км мда Колян... толи любви тебе не хватает толи еще чего)))
Ага, тоже хотел написатьВоффкаа сказал(а):Пля, где Славян?! Чой-то я волнуюсь..
тада понятно почему никого не поймали )))Славян сказал(а):Не, никого не поймали, так как никого не нашли.
Народ реально к боевым действиям приготовился
Про топор уже говорил, такая мелочь как газовый пистолет не в счет, один даж с овчаркой немецкой пришел, грит её три года в охране обучали
Jekas сказал(а):Давно хотел себе такие фары..По чем не узнавал? Телефона продавца нет случайна?X@XoL сказал(а):Да Жек, я в курсе насчёт туманок примеры, но эти я снял с морды цефиры, у которой помимо этик туманок стояли фары с разделённым дальним и ближним светом и на крыльяк габаритки как у марков, вот так вот и хз, родные эти хрустали или от примерыJekas сказал(а):Это туманки от примьеры P11. В япии часто ставят на цифиры, так же на аукционах японии продаются как хрустальные туманки для цифиры..Подходят один в один.
4 поляка, 2 грузина и собакаСлавян сказал(а):да не, всего 6 человек было
и собака
а танк где?!Воффкаа сказал(а):4 поляка, 2 грузина и собакаСлавян сказал(а):да не, всего 6 человек было
и собака