Воффкаа сказал(а):Всех с праздником кто его таковым считает
Затра булем мериться письками, кому больше приспособлений для бритья подарили ))) топоры не всчет!!
лучшеб они все скинулись и купили мне новые диски... или резину летнюю )))KosmoSTAR сказал(а):Воффкаа сказал(а):Всех с праздником кто его таковым считает
Затра булем мериться письками, кому больше приспособлений для бритья подарили ))) топоры не всчет!!
За то без дела не валяется!! Лучше чем всякие статуэтки и сувениры не нужные!
я думал у тебя одна жена...Воффкаа сказал(а):лучшеб они все скинулись и купили мне новые диски... или резину летнюю )))
гы гы... вот все исковеркает как всегда!SecorD сказал(а):я думал у тебя одна жена...Воффкаа сказал(а):лучшеб они все скинулись и купили мне новые диски... или резину летнюю )))
а коллеги без сисяк не канают?! только с сильками?! а вдруг сиськи маленькие?!Воффкаа сказал(а):гы гы... вот все исковеркает как всегда!
а еще теща, тетьки, сватьи, кумы, коллеги с сиськами
тада я им сочувствуюSecorD сказал(а):а коллеги без сисяк не канают?! только с сильками?! а вдруг сиськи маленькие?!Воффкаа сказал(а):гы гы... вот все исковеркает как всегда!
лучшеб на 8 марта подарилВоффкаа сказал(а):тада я им сочувствуюSecorD сказал(а):а коллеги без сисяк не канают?! только с сильками?! а вдруг сиськи маленькие?!Воффкаа сказал(а):гы гы... вот все исковеркает как всегда!
нет у меня стока денег и чувства благотворительностиSecorD сказал(а):лучшеб на 8 марта подарил
SecorD сказал(а):лучшеб на 8 марта подарил
дешевый силиконо-заменитель - это ГРЕЧКАSecorD сказал(а):нет не всем только избранным...))) и то мона и дешевые...))) силиконо-заменители)))
Или вата!Воффкаа сказал(а):дешевый силиконо-заменитель - это ГРЕЧКАSecorD сказал(а):нет не всем только избранным...))) и то мона и дешевые...))) силиконо-заменители)))
Eldos сказал(а):8-е марта близко-близко
И сердце бьется как олень!
Не подведи меня, пиписка,
В Международный женский день!