Нико222км сказал(а):
Ну хреново подитожил что я могу еще сказать. Неверно истолковав и так четко написанные мысли не тот итог однако получился. А должен был быть итог такой: хватит ныть, и сетовать что девка вообще родилась на свет, на дороге всякое бывает (пример я привел). Все починят если мастер действительно хороший то вашпе гуд будет, цвет у тебя легкий не сложно подобрать. А то тут куча постов как все плохо, что девок нельзя за руль пускать и т.д. и т.д.
ну что за ты за человек...теперь еще и мой итог не нравится(((... мой итог че хочу то и пишу))) ;)

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
А мы с женой каждый день рискуем поймать очередного придурка, поворачивающего на ВАЗовском кольце со внутреннего ряда )
Уже чуем их за версту..
я б тоже почуял если б она со своего ряда разворачивалась... а тут она ехала передо мной перестроилась в правый... практически остановилась включила левый поворот и в момент моего проезда... газанула... причем не хило... :( тут даже если сканер и рентген будет... никуя не поймешь ее маневр... ;)
это я к тому что у некоторых водителей/ниц особый талант создавать такие ситуации..
кстати малоопытные водители, как раз со стажем 3-4 мес., когда попривыкают к дороге, начинают себя считать АС-ами, и вот подобные выкрутасы выделывают ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну хреново подитожил что я могу еще сказать. Неверно истолковав и так четко написанные мысли не тот итог однако получился. А должен был быть итог такой: хватит ныть, и сетовать что девка вообще родилась на свет, на дороге всякое бывает (пример я привел). Все починят если мастер действительно хороший то вашпе гуд будет, цвет у тебя легкий не сложно подобрать. А то тут куча постов как все плохо, что девок нельзя за руль пускать и т.д. и т.д.
ну что за ты за человек...теперь еще и мой итог не нравится(((... мой итог че хочу то и пишу))) ;)
Я не за человек, а человек )))) Итог твой, а мысли не верно истолкованные твоим итогом страдают мои )))).
Славян, я в духе, просто сыро мокро вокруг, на СТО запарился тусоваться уже. Рычаг погнул диск раздолбал, на гололеде выкинуло в бордюр колеса друг друга увидели, поддон пробил, тут еще этот придурок приехал в общем весело февраль идет. Уже около 120 000 отправил в машину по кругу (ну там подушки сидят, гранаты новые еще))

Нико222км сказал(а):
.
Славян, я в духе, просто сыро мокро вокруг, на СТО запарился тусоваться уже. Рычаг погнул диск раздолбал, на гололеде выкинуло в бордюр колеса друг друга увидели, поддон пробил, тут еще этот придурок приехал в общем весело февраль идет. Уже около 120 000 отправил в машину по кругу (ну там подушки сидят, гранаты новые еще))
данунах, когда успел то рычаги и диск убить? Седня чтоль?

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
.
данунах, когда успел то рычаги и диск убить? Седня чтоль?
полторы недели назад. Ну Диск уже починен прокатан и прочее. Рычаг новый стоит в общем машина в поряде, но начало года не айс

Ну в целом согласен год не фонтан начался. У многих. Я тож мимо не прошел

Ня я еще молчу про раскуроченный бампер на отцовской машине собака выскочила на дорогу резко не успел увернуться на встречке догнала все таки, щас отдал на покраску новый бампер и это все мое (((( ну и так еще по мелочам.

А у тебя да слышал, вашпе не повезло чет (((

Да ниче, седня выловить попробуем :devilish:

Славян сказал(а):
ета, Славян... осторожнее давай... там всегда найдутся ножи...

X@XoL сказал(а):
Jekas сказал(а):
Это туманки от примьеры P11. В япии часто ставят на цифиры, так же на аукционах японии продаются как хрустальные туманки для цифиры..Подходят один в один.
Да Жек, я в курсе насчёт туманок примеры, но эти я снял с морды цефиры, у которой помимо этик туманок стояли фары с разделённым дальним и ближним светом и на крыльяк габаритки как у марков, вот так вот и хз, родные эти хрустали или от примеры
Давно хотел себе такие фары..По чем не узнавал? Телефона продавца нет случайна?

Воффкаа сказал(а):
Славян сказал(а):
Мы тож не в белых перчатках буим.
Один из соседей по гаражу грит, биту возьму, монтировка в гараже есть, топор принести? o_O
Я сразу понял, чел к войне готовится.

Воффкаа сказал(а):
Хотя сомневаюсь. Нападали на трех челов включая меня, рост у нас всех не выше 1,75, комплекция средняя и ножа никто не видел. Даже если есть, против 7 челов в руках с много чем железнодеревянным, пусть даже с тесаком эт самоубийство. Да еще и ментов хочу подключить, шоб веселее было

ОО точно Славян, ментов подключить это самый верный вариант...с точки зрения законности...Точно подключать их надо, чтобы тоже в засаде сидели.

Илюха тока прочитал, сочувсвую...Всяко в жизни бывает..но это всего лишь кусок металла...относись легче..и добро пожаловать в общество битых машин :)

Илюх, сочувствую.. тачку сделаешь!! Все гуд будет!!

А то что у тебя 20 процентов не заводской краски мы не кому говорить не будем!! Главное все живи здоровы, а остальное приложится!!

Кажись нашел причину такого редисочного поведения машины
Сегодня почти перед домом заглох пару раз, а до этого провал оборотов был. Ну я приехал, припарковался, открыл капот и постучал легонько по МАФу. И на тебе - в унисон стуку резкий провал оборотов :(
Причем так делал раза 3-4 обороты падали, потом стучал - не падали. Шевелил разъем, один раз обороты упали, потом тоже машин не реагировал уже на это.
В пятницу на ночь сниму МАФ, пропаяю его и в субботу поставлю назад.

У кого машина битая? где битая? Кито битый? ;) ;) ;)

зыыы..Ильюха, с скорым выздоровлением мафынки!

ничего не битая... она слегка примятая)))
Jekas, любимый кусок металла!