ну что за ты за человек...теперь еще и мой итог не нравится(((... мой итог че хочу то и пишу)))Нико222км сказал(а):Ну хреново подитожил что я могу еще сказать. Неверно истолковав и так четко написанные мысли не тот итог однако получился. А должен был быть итог такой: хватит ныть, и сетовать что девка вообще родилась на свет, на дороге всякое бывает (пример я привел). Все починят если мастер действительно хороший то вашпе гуд будет, цвет у тебя легкий не сложно подобрать. А то тут куча постов как все плохо, что девок нельзя за руль пускать и т.д. и т.д.
это я к тому что у некоторых водителей/ниц особый талант создавать такие ситуации..SecorD сказал(а):я б тоже почуял если б она со своего ряда разворачивалась... а тут она ехала передо мной перестроилась в правый... практически остановилась включила левый поворот и в момент моего проезда... газанула... причем не хило... тут даже если сканер и рентген будет... никуя не поймешь ее маневр...Воффкаа сказал(а):А мы с женой каждый день рискуем поймать очередного придурка, поворачивающего на ВАЗовском кольце со внутреннего ряда )
Уже чуем их за версту..
Я не за человек, а человек )))) Итог твой, а мысли не верно истолкованные твоим итогом страдают мои )))).SecorD сказал(а):ну что за ты за человек...теперь еще и мой итог не нравится(((... мой итог че хочу то и пишу)))Нико222км сказал(а):Ну хреново подитожил что я могу еще сказать. Неверно истолковав и так четко написанные мысли не тот итог однако получился. А должен был быть итог такой: хватит ныть, и сетовать что девка вообще родилась на свет, на дороге всякое бывает (пример я привел). Все починят если мастер действительно хороший то вашпе гуд будет, цвет у тебя легкий не сложно подобрать. А то тут куча постов как все плохо, что девок нельзя за руль пускать и т.д. и т.д.
данунах, когда успел то рычаги и диск убить? Седня чтоль?Нико222км сказал(а):.
Славян, я в духе, просто сыро мокро вокруг, на СТО запарился тусоваться уже. Рычаг погнул диск раздолбал, на гололеде выкинуло в бордюр колеса друг друга увидели, поддон пробил, тут еще этот придурок приехал в общем весело февраль идет. Уже около 120 000 отправил в машину по кругу (ну там подушки сидят, гранаты новые еще))
полторы недели назад. Ну Диск уже починен прокатан и прочее. Рычаг новый стоит в общем машина в поряде, но начало года не айсСлавян сказал(а):данунах, когда успел то рычаги и диск убить? Седня чтоль?Нико222км сказал(а):.
Славян, я в духе, просто сыро мокро вокруг, на СТО запарился тусоваться уже. Рычаг погнул диск раздолбал, на гололеде выкинуло в бордюр колеса друг друга увидели, поддон пробил, тут еще этот придурок приехал в общем весело февраль идет. Уже около 120 000 отправил в машину по кругу (ну там подушки сидят, гранаты новые еще))
ета, Славян... осторожнее давай... там всегда найдутся ножи...Славян сказал(а):Да ниче, седня выловить попробуем
Давно хотел себе такие фары..По чем не узнавал? Телефона продавца нет случайна?X@XoL сказал(а):Да Жек, я в курсе насчёт туманок примеры, но эти я снял с морды цефиры, у которой помимо этик туманок стояли фары с разделённым дальним и ближним светом и на крыльяк габаритки как у марков, вот так вот и хз, родные эти хрустали или от примерыJekas сказал(а):Это туманки от примьеры P11. В япии часто ставят на цифиры, так же на аукционах японии продаются как хрустальные туманки для цифиры..Подходят один в один.
Мы тож не в белых перчатках буим.Воффкаа сказал(а):ета, Славян... осторожнее давай... там всегда найдутся ножи...Славян сказал(а):Да ниче, седня выловить попробуем
Хотя сомневаюсь. Нападали на трех челов включая меня, рост у нас всех не выше 1,75, комплекция средняя и ножа никто не видел. Даже если есть, против 7 челов в руках с много чем железнодеревянным, пусть даже с тесаком эт самоубийство. Да еще и ментов хочу подключить, шоб веселее былоВоффкаа сказал(а):ета, Славян... осторожнее давай... там всегда найдутся ножи...