Точно, мы не в счет.X@XoL сказал(а):Я тебе говорю с твоей ташкой всё будет тип-топом, и никто кроме тебя не будет знать, что был удар когда-то =)
вот это и напрягает...что будет крутится в мозгу...что машина битаяX@XoL сказал(а):Я тебе говорю с твоей ташкой всё будет тип-топом, и никто кроме тебя не будет знать, что был удар когда-то =)
Млин, Илюх, ну что за писсимизм? Правильно, хорошо что нетакой сильный удар был, хорошо что она не свалила, хорошо что Сашкин дядька делает так, что всё будет так как с завода, и хватит париться, людямморды сносят, они новые приваривают и ездят пофиг, а ты переживаешь из за пары царапин =), не парься Дружище =)SecorD сказал(а):вот это и напрягает...что будет крутится в мозгу...что машина битаяX@XoL сказал(а):Я тебе говорю с твоей ташкой всё будет тип-топом, и никто кроме тебя не будет знать, что был удар когда-то =)
а с другой стороны... повезло что обошлось именно так...
а с третьей стороный еслиб ей не купили права то такого бы не случилось ((
ток попробуйте напомнить....всем машины поглажу монтировкой...Славян сказал(а):Точно, мы не в счет.X@XoL сказал(а):Я тебе говорю с твоей ташкой всё будет тип-топом, и никто кроме тебя не будет знать, что был удар когда-то =)
не ездил бы на заваренной морде... не этично это))))X@XoL сказал(а):Млин, Илюх, ну что за писсимизм? Правильно, хорошо что нетакой сильный удар был, хорошо что она не свалила, хорошо что Сашкин дядька делает так, что всё будет так как с завода, и хватит париться, людямморды сносят, они новые приваривают и ездят пофиг, а ты переживаешь из за пары царапин =), не парься Дружище =)
с третьей стороны, после таких моментов хочется шоб таким дурам не то что права покупали а чтоб они в презервативе оставалисьSecorD сказал(а):а с третьей стороный еслиб ей не купили права то такого бы не случилось ((
поздно.... опоздали на 21 год)))Славян сказал(а):с третьей стороны, после таких моментов хочется шоб таким дурам не то что права покупали а чтоб они в презервативе оставалисьSecorD сказал(а):а с третьей стороный еслиб ей не купили права то такого бы не случилось ((
SecorD сказал(а):не ездил бы на заваренной морде... не этично это))))X@XoL сказал(а):Млин, Илюх, ну что за писсимизм? Правильно, хорошо что нетакой сильный удар был, хорошо что она не свалила, хорошо что Сашкин дядька делает так, что всё будет так как с завода, и хватит париться, людямморды сносят, они новые приваривают и ездят пофиг, а ты переживаешь из за пары царапин =), не парься Дружище =)
ну не совсем царапина(( но не сильно....))))
а если вы говорите что все буит супер... тады я пачти успокоился...не считая того что придется ходить пешком пачти неделю((((
А с четвертой стороны не будь папа раздолбаем или презерватив бы не порвался не появилась бы она на свет.SecorD сказал(а):вот это и напрягает...что будет крутится в мозгу...что машина битаяX@XoL сказал(а):Я тебе говорю с твоей ташкой всё будет тип-топом, и никто кроме тебя не будет знать, что был удар когда-то =)
причем тут цефира?! баба была на мазде 626!Нико222км сказал(а):А с четвертой стороны не будь папа раздолбаем или презерватив бы не порвался не появилась бы она на свет.SecorD сказал(а):вот это и напрягает...что будет крутится в мозгу...что машина битаяX@XoL сказал(а):Я тебе говорю с твоей ташкой всё будет тип-топом, и никто кроме тебя не будет знать, что был удар когда-то =)
А в пятых не получив бы ты права не купил бы цефиру и не ударили бы еее потом.
И так можно до бесконечности )))))))))
Что уж плакать всяко бывает.
Логично, но всё равно не приятноНико222км сказал(а):А с четвертой стороны не будь папа раздолбаем или презерватив бы не порвался не появилась бы она на свет.
А в пятых не получив бы ты права не купил бы цефиру и не ударили бы еее потом.
И так можно до бесконечности )))))))))
Что уж плакать всяко бывает.
ааа...а я права купил)))Нико222км сказал(а):Я про тебя и про твою цефиру Секорд )))))))))))
Ты внимательно прочитай пост ))))) причинно следственная связьSecorD сказал(а):ааа...а я права купил)))Нико222км сказал(а):Я про тебя и про твою цефиру Секорд )))))))))))
да я уже не твой пост...я так подитожил)))Нико222км сказал(а):Ты внимательно прочитай пост ))))) причинно следственная связьSecorD сказал(а):ааа...а я права купил)))Нико222км сказал(а):Я про тебя и про твою цефиру Секорд )))))))))))
я б тоже почуял если б она со своего ряда разворачивалась... а тут она ехала передо мной перестроилась в правый... практически остановилась включила левый поворот и в момент моего проезда... газанула... причем не хило... тут даже если сканер и рентген будет... никуя не поймешь ее маневр...Воффкаа сказал(а):А мы с женой каждый день рискуем поймать очередного придурка, поворачивающего на ВАЗовском кольце со внутреннего ряда )
Уже чуем их за версту..