X@XoL сказал(а):
Я тебе говорю с твоей ташкой всё будет тип-топом, и никто кроме тебя не будет знать, что был удар когда-то =)
Точно, мы не в счет.

X@XoL сказал(а):
Я тебе говорю с твоей ташкой всё будет тип-топом, и никто кроме тебя не будет знать, что был удар когда-то =)
вот это и напрягает...что будет крутится в мозгу...что машина битая :cry: :cry: :cry:
а с другой стороны... повезло что обошлось именно так...
а с третьей стороный еслиб ей не купили права то такого бы не случилось ((

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
вот это и напрягает...что будет крутится в мозгу...что машина битая :cry: :cry: :cry:
Млин, Илюх, ну что за писсимизм? Правильно, хорошо что нетакой сильный удар был, хорошо что она не свалила, хорошо что Сашкин дядька делает так, что всё будет так как с завода, и хватит париться, людямморды сносят, они новые приваривают и ездят пофиг, а ты переживаешь из за пары царапин =), не парься Дружище =)

Славян сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Точно, мы не в счет.
ток попробуйте напомнить....всем машины поглажу монтировкой... :devilish:

X@XoL сказал(а):
Млин, Илюх, ну что за писсимизм? Правильно, хорошо что нетакой сильный удар был, хорошо что она не свалила, хорошо что Сашкин дядька делает так, что всё будет так как с завода, и хватит париться, людямморды сносят, они новые приваривают и ездят пофиг, а ты переживаешь из за пары царапин =), не парься Дружище =)
не ездил бы на заваренной морде... не этично это)))) ;)
ну не совсем царапина(( но не сильно....))))

а если вы говорите что все буит супер... тады я пачти успокоился...не считая того что придется ходить пешком пачти неделю(((( :(

SecorD сказал(а):
с третьей стороны, после таких моментов хочется шоб таким дурам не то что права покупали а чтоб они в презервативе оставались :devilish:

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
с третьей стороны, после таких моментов хочется шоб таким дурам не то что права покупали а чтоб они в презервативе оставались :devilish:
поздно.... опоздали на 21 год))) ;)

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
не ездил бы на заваренной морде... не этично это)))) ;)
ну не совсем царапина(( но не сильно....))))

а если вы говорите что все буит супер... тады я пачти успокоился...не считая того что придется ходить пешком пачти неделю(((( :(

Будем считать, что у тебя будет неделя за чистый воздух Аты, и за здоровый образ жизни =)

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
А с четвертой стороны не будь папа раздолбаем или презерватив бы не порвался не появилась бы она на свет.
А в пятых не получив бы ты права не купил бы цефиру и не ударили бы еее потом.
И так можно до бесконечности )))))))))
Что уж плакать всяко бывает.

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
А с четвертой стороны не будь папа раздолбаем или презерватив бы не порвался не появилась бы она на свет.
причем тут цефира?! o_O баба была на мазде 626!

Нико222км сказал(а):
Логично, но всё равно не приятно

Меня вообще на выхах стоячего ударили. был на отцовской машине Харек приехал в задний бампер (на кольце Навои ждал когда машины проедут, тут чувствую удар сзади, выхожу стоит Харек припаркованный сзади. Благо повезло раздовил парктроник и помял чехол хромированный на запаске (она и спасла бампер)). Зато чел себе хорошо бампер раскурочил. Потом он начал плакать что нет баблосов, потом вроде за ними поехал, приходит пешком с сестрой, та с ходу на меня что я ездить не умею туплю стою и прочая пурга в общем это я виноват что тот не смотря вперед ехал и приехал мне в бампер сзади строго по центру ))))) ).Ну я начал тоже наезжать что мол тот вообще уже уехал и я смело вызываю ментов (фото все имеется) и его на год лишают сразу прав (а спросил я с них по божески 5000 чток за датчик и так моральный ущерб)) и вот за них я чуть ли не тормоз и прочее прочее.) Вот такой вот прикол а ты поворот со второго ряда. Тот чел вообще стоял плакал что мол ему очень обидно что у меня все целое а он себе разбил бампер, а то что смотреть надо вперед на дорогу как-то вообще не пределах и еще заявил что ездет лучше меня и уже давно, смеялся я долго потом над этим заявлением.

Я про тебя и про твою цефиру Секорд )))))))))))

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Я про тебя и про твою цефиру Секорд )))))))))))
ааа...а я права купил))) ;)
Ты внимательно прочитай пост ))))) причинно следственная связь
да я уже не твой пост...я так подитожил)))

А мы с женой каждый день рискуем поймать очередного придурка, поворачивающего на ВАЗовском кольце со внутреннего ряда )
Уже чуем их за версту..

Ну хреново подитожил что я могу еще сказать. Неверно истолковав и так четко написанные мысли не тот итог однако получился. А должен был быть итог такой: хватит ныть, и сетовать что девка вообще родилась на свет, на дороге всякое бывает (пример я привел). Все починят если мастер действительно хороший то вашпе гуд будет, цвет у тебя легкий не сложно подобрать. А то тут куча постов как все плохо, что девок нельзя за руль пускать и т.д. и т.д.

Воффкаа сказал(а):
А мы с женой каждый день рискуем поймать очередного придурка, поворачивающего на ВАЗовском кольце со внутреннего ряда )
Уже чуем их за версту..
я б тоже почуял если б она со своего ряда разворачивалась... а тут она ехала передо мной перестроилась в правый... практически остановилась включила левый поворот и в момент моего проезда... газанула... причем не хило... :( тут даже если сканер и рентген будет... никуя не поймешь ее маневр... ;)

Коль, ты че не в духе седня?