нах...такая мобила... спокойней было бы если б деньги были... а так придется ждать до пятницыzinger81 сказал(а):зато теперь есть крутая мобила
:? SecorD блиин че за баба такая была!! Кто права выдавал??? Повреждения большие?? Только двери? или еще что то?SecorD сказал(а):ну вот и мне сегодня оприходовали машину(( замяли две двери...(( терь даже язык не поворачивается что машина не битая(( цуко...
опасайтесь мазду зеленую 626... за рулем девушка... разворачивается со второго ряда... а птом утверждает что раз она ехала спереди, то я должен был ее пропустить...( в общем пипец...
Мля чет я смотрю таких даунов-любителей подобных разворотов в центре города развелось немало Что в итоге, ущерб большой, что решили, бабло снял, или ты еще должен???SecorD сказал(а):ну вот и мне сегодня оприходовали машину(( замяли две двери...(( терь даже язык не поворачивается что машина не битая(( цуко...
опасайтесь мазду зеленую 626... за рулем девушка... разворачивается со второго ряда... а птом утверждает что раз она ехала спереди, то я должен был ее пропустить...( в общем пипец...
Noodle сказал(а):Не увидел разницы.
Да Жек, я в курсе насчёт туманок примеры, но эти я снял с морды цефиры, у которой помимо этик туманок стояли фары с разделённым дальним и ближним светом и на крыльяк габаритки как у марков, вот так вот и хз, родные эти хрустали или от примерыJekas сказал(а):Это туманки от примьеры P11. В япии часто ставят на цифиры, так же на аукционах японии продаются как хрустальные туманки для цифиры..Подходят один в один.
SecorD сказал(а):да водилка млин... 3-месяца за рулем...
разошлись на том что... оценили мне все в 45000тг...
замяли две двери... больше ничего... хотя эта дэвочка...еще тащила меня пару метров... на встречку...
разошлись до пятницы... итог. расписка + 15000тг. +мобила ее E72...
предлагал я ей 40000тг. нет она захотела на СТО... в общем... если все хорошо будет...то в четверг загоню уже... цуко и неделю без машины двигаться буду(((( пипец...
Спасибо Сане и Лехе... которые мимо проезжали)))
соболезнуюSecorD сказал(а):ну вот и мне сегодня оприходовали машину(( замяли две двери...(( терь даже язык не поворачивается что машина не битая(( цуко...
ну вот и хотелось бы чтобы все осталось также... (( но уже не судьба(X@XoL сказал(а):Да незачто Илюх, всё будет хорошо с тачкой не расстраивайсся. Мы птом к Сашкиному дядьке зашли, он сам удивлённый сидит, грит давно не видел машин с целой заводской краской =)
лучше б права забрали(( на всю жизнь(((Воффкаа сказал(а):соболезную
надеюсь девушку на мазде анально покорают!
И машину забрали.SecorD сказал(а):лучше б права забрали(( на всю жизнь(((
и еще главное чтоб она не отличалась от тех 20% которые будут не родныеСлавян сказал(а):У тя все рано остается 80% заводкой краски
Я тебе говорю с твоей ташкой всё будет тип-топом, и никто кроме тебя не будет знать, что был удар когда-то =)SecorD сказал(а):ну вот и хотелось бы чтобы все осталось также... (( но уже не судьба(X@XoL сказал(а):Да незачто Илюх, всё будет хорошо с тачкой не расстраивайсся. Мы птом к Сашкиному дядьке зашли, он сам удивлённый сидит, грит давно не видел машин с целой заводской краской =)
главное чтоб Санин дядя... сделал так же идеально как и было... и не мятин и в цвет))) тады и не жалко все 45тыс... отдать)))