хренассе :very_fun:

поменял я масло в коробке в субботу...
вышло 15000тг. пообщался с администратором... рассказал про наш клуб... про скидки... ну он сказал что для вашего клуба скидка будет всегда... не большая но будет... в общем скидка всего 1000тг. ну думаю 15000 за оригинальное масло не так у ж и много... ну в общем... вот...
сняли поддон... посмотрели... а тама небольшой ежик на магнитиках... да и масло не такое прям ушатанное... в общем нормальное...

да и колодки поменял... терь пипец езжу как валик... тормоза ватные... притираются... пипец как напрягает(((
осталось топливный фильтр поменять....

Всем привет!
В выходные нихрена не делал )))

бездельник...

Воффкаа сказал(а):
я такой :) зато с сыном пообщался :)
всмысле пообщался по взрослому?! где, как и откуда берутся детки?! o_O ;)

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
дааа.. и много чего узнал нового ;)
всмысле сын открыл тебе глаза... на твои ошибки?! ;)
ну у него пока особый взгляд на все вещи ;)
ну естественно.... не такой испорченный как у взрослых...(старых) ;)

Мужики, у кого нить есть мультиметр или тестер, чтобы замерить сопротивление на ДПДЗ? Вчерась хотел померять, а мой тестер куда то пропал... И главное кому дал - не помню...
Если сможете на тусу прихватить и помочь замерить было бы классно :)

ооо напомнил... мне нуна батарейку купить на свой мультиметр... ни у кого нету батарейки A123?!

Парни, зацените, купил на разборе хрустальные туманки. Не китай. Снял с такой же морды цефиры. Цена вопроса - 10000тг за пару. Заодно, кому надо, продам свои старые, в отличном состоянии с декоративными заглушками за 7000тг

Noodle сказал(а):
Не увидел разницы.
наверно это две фотки одного и того же противотуманка ;)
или ты сравниваешь с оригиналом по памяти? o_O

Вот елки, в воскресенье, когда счищал снег с машины задел щеткой свой суперкрутой колхозный значок на капоте... в итоге у меня теперь на капоте торчит клык :(
Пытался его расшатать - нифига ажно капот прогибается, а клык не вытаскивается.. пока оставил как есть

Мужики, есть у кого завалявшийся значок цефиро на решетку радиатора? :)