ну ты даешь ...... как ваш сотрудник сожрал мои мандариныLion сказал(а):Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.
Эх я уж подумал что если будут проблемы с мандаринами, то Лиона тянуть можно, разведет!!Lion сказал(а):а это не я мандарины покупал... не буду приписывать себе чужие заслуги)) забыл пометить "©"))))
но история жесть))
пипец ...Славян сказал(а):Всем мужикам. Не больше чем час назад, был встречен вопросом "а не найдеся у вас лишнего телефона для нас". Один выбыл сразу из этой викторины ударом ногой по яйцам, далее события развернулись не в моём сценарии и я пропустил очень хороших два удара в глаз и нос, но от последнего смог малость увернуться. Слышал хруст и надеюсь я сломал второму кисть, но все таки они убежали так как со стоянки выбежали охранники.
Кто могет РЕАЛЬНО посидеть вечерами в засаде, так как выяснилось что я не первый, прошу помощи у соклубников. Брать че потежелее. АК 47 приветстуется.
З.Ы. Это не шутка.
но ты красавчик не растерялся .. наверное у Вас там сплош и рядом так?Славян сказал(а):ну почему ж нет
Есть. Только все из матерных букаф
Не сплошь и рядом, но...t0ha сказал(а):но ты красавчик не растерялся .. наверное у Вас там сплош и рядом так?
Если не передумали делать засаду, готов помочь.Славян сказал(а):Всем мужикам. Не больше чем час назад, был встречен вопросом "а не найдеся у вас лишнего телефона для нас". Один выбыл сразу из этой викторины ударом ногой по яйцам, далее события развернулись не в моём сценарии и я пропустил очень хороших два удара в глаз и нос, но от последнего смог малость увернуться. Слышал хруст и надеюсь я сломал второму кисть, но все таки они убежали так как со стоянки выбежали охранники.
Кто могет РЕАЛЬНО посидеть вечерами в засаде, так как выяснилось что я не первый, прошу помощи у соклубников. Брать че потежелее. АК 47 приветстуется.
З.Ы. Это не шутка.
кабздец!!!! слухай, а тот который первый, получивший между ног, как ушел та???Славян сказал(а):Не сплошь и рядом, но...t0ha сказал(а):но ты красавчик не растерялся .. наверное у Вас там сплош и рядом так?
когда удар по голове получил, было ощущение что выпил литр водки, башка в аут ушла. Дальше бил на отмашь, поэтому сбита косточка мизинца и безымянного пальца, попал, но не той частью кулака. А когда уже упал и этот пидор по карманам захотел пошариться, ну это уже и с закрытыми глазами делать учили, захватил кисть и руку и на залом.
Но терь правая рука практически не работает, глаз отошел малость и походу сотрясение мозга (он есть!!!). Но не сильное :?
а ты что в Астанинской ветке не появляешься,а??Jekas сказал(а):Славян молодец! Не растерялся. Рад что все закончилось относительно хорошо. ППц, я думал такая хрень уже не встречается.. Сколько лет чувакам примерно?
нах тебе такой мотор?! каждый день будешь выходить а в турбинах мусор...бычки... пачки от сигарет... бутылки... и т.д.Нащяльник сказал(а):Хочу такой мотор, как думаете, во сколько вылезет?
wQM_TyyR ... re=related