Lion сказал(а):
Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.
ну ты даешь ;) ;) ;) ...... как ваш сотрудник сожрал мои мандарины

Lion сказал(а):
а это не я мандарины покупал... не буду приписывать себе чужие заслуги)) забыл пометить "©"))))

но история жесть))
Эх я уж подумал что если будут проблемы с мандаринами, то Лиона тянуть можно, разведет!! ;) ;)

Славян сказал(а):
Всем мужикам. Не больше чем час назад, был встречен вопросом "а не найдеся у вас лишнего телефона для нас". Один выбыл сразу из этой викторины ударом ногой по яйцам, далее события развернулись не в моём сценарии и я пропустил очень хороших два удара в глаз и нос, но от последнего смог малость увернуться. Слышал хруст и надеюсь я сломал второму кисть, но все таки они убежали так как со стоянки выбежали охранники.
Кто могет РЕАЛЬНО посидеть вечерами в засаде, так как выяснилось что я не первый, прошу помощи у соклубников. Брать че потежелее. АК 47 приветстуется.
З.Ы. Это не шутка.
пипец ...
слов нет

ну почему ж нет
Есть. Только все из матерных букаф

нашел куды антифриз девается... течь пластикового бачка радиатора...

t0ha сказал(а):
но ты красавчик не растерялся .. наверное у Вас там сплош и рядом так?
Не сплошь и рядом, но...
когда удар по голове получил, было ощущение что выпил литр водки, башка в аут ушла. Дальше бил на отмашь, поэтому сбита косточка мизинца и безымянного пальца, попал, но не той частью кулака. А когда уже упал и этот пидор по карманам захотел пошариться, ну это уже и с закрытыми глазами делать учили, захватил кисть и руку и на залом.
Но терь правая рука практически не работает, глаз отошел малость и походу сотрясение мозга (он есть!!!). Но не сильное :?

Славян сказал(а):
Всем мужикам. Не больше чем час назад, был встречен вопросом "а не найдеся у вас лишнего телефона для нас". Один выбыл сразу из этой викторины ударом ногой по яйцам, далее события развернулись не в моём сценарии и я пропустил очень хороших два удара в глаз и нос, но от последнего смог малость увернуться. Слышал хруст и надеюсь я сломал второму кисть, но все таки они убежали так как со стоянки выбежали охранники.
Кто могет РЕАЛЬНО посидеть вечерами в засаде, так как выяснилось что я не первый, прошу помощи у соклубников. Брать че потежелее. АК 47 приветстуется.
З.Ы. Это не шутка.
Если не передумали делать засаду, готов помочь.

Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
но ты красавчик не растерялся .. наверное у Вас там сплош и рядом так?
Не сплошь и рядом, но...
когда удар по голове получил, было ощущение что выпил литр водки, башка в аут ушла. Дальше бил на отмашь, поэтому сбита косточка мизинца и безымянного пальца, попал, но не той частью кулака. А когда уже упал и этот пидор по карманам захотел пошариться, ну это уже и с закрытыми глазами делать учили, захватил кисть и руку и на залом.
Но терь правая рука практически не работает, глаз отошел малость и походу сотрясение мозга (он есть!!!). Но не сильное :?
кабздец!!!! слухай, а тот который первый, получивший между ног, как ушел та??? o_O
да рука с месяц заживать будет....
Год назад я себе в похожей ситуаций кость среднего пальца выбил, так у меня теперь как будто еще одна кость есть,шишка на кулаке=)

хз, как ушел. Я сам с трудом помню как домой пришел.

Всем привет!
Поменял сегодня таки свечи!!!
Стояли какие то там "Автолайт", причем зазор был примерно на милиметр-полмилиметра больше чем на новых :?
Свечные шахты вроде сухие (тьфу-тьфу-тьфу) на на 4 циллиндре на резинке был типа ржавого налета чтоль, рукой убрал - легко стерся.
Единственно что настораживает, так это то, что катушки легко наделись на свечи... Будет ли контакт нормальным?
Так завел двигатель работает нормально, даже звук поменялся чуток (может кажется) еще не тестил, не выезжал никуда

Славян молодец! Не растерялся. Рад что все закончилось относительно хорошо. ППц, я думал такая хрень уже не встречается.. Сколько лет чувакам примерно?

Jekas сказал(а):
Славян молодец! Не растерялся. Рад что все закончилось относительно хорошо. ППц, я думал такая хрень уже не встречается.. Сколько лет чувакам примерно?
а ты что в Астанинской ветке не появляешься,а??

еееемааааа.......вот он шлепнулся....

И с понедельником здрасте!

и с 10-ю часами утра! )))

Хочу такой мотор, как думаете, во сколько вылезет?
wQM_TyyR ... re=related

Нащяльник сказал(а):
Хочу такой мотор, как думаете, во сколько вылезет?
wQM_TyyR ... re=related
нах тебе такой мотор?! каждый день будешь выходить а в турбинах мусор...бычки... пачки от сигарет... бутылки... и т.д.

Дароф всем.
В выходные проточил передние диски без демонтажа, процедура заняла минут 40, отдал 5 тыщ, сделали грамотно, как новенькие получились диски, правый кстати был оч кривой, резец его поправил. Кому нада могу сказать где.
Также вчера сделал приборку методом наждачки и диодных лент, подсветил синими лентами ноги и белой лентой бардачек. Теперь осталось в климат диодики белые воткнуть.
Засекал есчо раз расход, вышло ровно 12, надо поменять фильтра и будет 10 ;)