Воффкаа сказал(а):
а мы сегодня проспалинах ;)
я даже знаю кто в этом виноватнах! секес... незнаю кто это и что он делает...но знаю он во всем виноват! ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
а мы сегодня проспалинах ;)
я даже знаю кто в этом виноватнах! секес... незнаю кто это и что он делает...но знаю он во всем виноват! ;) ;) ;)
если бы он ))) вчера арбайтен до полуночи, а потом еще Хауса сморели ;)

Воффкаа сказал(а):
а это разве не одна разновидность секеса?! когда не по обоюдному согласию, а добровольно-принудительному?! o_O ;) ;) ;)

переезжаете чтоли?! o_O

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
а это разве не одна разновидность секеса?! когда не по обоюдному согласию, а добровольно-принудительному?! o_O ;) ;) ;)

переезжаете чтоли?! o_O
нет не переезжаем :)
когда работаешь не на дядю, а на себя - получается нелимитированный рабочий день ;) а я работаю и на дядю и на себя ;) так что иногда получается поздно лечь и не выспацо

Воффкаа сказал(а):
нет не переезжаем :)
когда работаешь не на дядю, а на себя - получается нелимитированный рабочий день ;) а я работаю и на дядю и на себя ;) так что иногда получается поздно лечь и не выспацо
ну я и говорю... насилие со стороны работы... своей и дядиной))) ;)

т.е. секес... по взрослому))) ;)

причем насилие особо извращенное .. потому что в моск :))))

ребята никто не сталкивался с паховой грыжей у новорожденных?!

SecorD сказал(а):
ребята никто не сталкивался с паховой грыжей у новорожденных?!
Что у дочки проблемы? :geek:

угу сказали паховая грыжа...((

Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.

Lion сказал(а):
Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришол даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.
o_O злой ты оказыца... незя к тебе подходить с мандаринами))) ;)

Жжешь Lion ;)

Lion сказал(а):

Вот она смекалка простого Алматинского парня)))

никому не нужен щенок алабая?! 2 месяца, привитый с родословной... 300$

SecorD сказал(а):
никому не нужен щенок алабая?! 2 месяца, привитый с родословной... 300$
ты прекращай уже, то котенков то собак продаешь.

а это не я мандарины покупал... не буду приписывать себе чужие заслуги)) забыл пометить "©"))))

но история жесть))