Понятно... значит буду еще кататься и глохнуть........

Гололед нереальный.. а я е*нулся в арык возле нашего Нурлы Тау, раздавил сендвич (
А еще у нас серверная сгорела на работе ( и нас отпустили домой ))

пипец Славян у вас тама жадница... хоть с битой ходи нах... цуки....
гололед почувствовал только когда шел к машины и выходил с машины))) зимняя резина рулит... а вот летние кроссовки нет...

Вовка вчера и сегодня проезжал перекресток ташкенской-аблайхана... там реально есть место для разворота для одной машины...! не как на фурманого... но одна точно влазиет...

Резина смотря где рулит у нас тут в еб*нях нифига не рулит. Лучше чем на другой но всеже не рулит так как надо

хз, мне моя нравится, тока седня не ездил. Да и на улице плюс вроде бы.

SecorD сказал(а):
Вовка вчера и сегодня проезжал перекресток ташкенской-аблайхана... там реально есть место для разворота для одной машины...! не как на фурманого... но одна точно влазиет...
ты с рулеткой мерил? ;)

Воффкаа сказал(а):
ты с рулеткой мерил? ;)
нет...видел как там машина стояла Жоловская... и никому не мешала) ;)

Воффкаа, это не ты на цт?! Vofffffka

да можно... менять ники....

сэндвич...это его обед должен был быть... теперь это больше похоже на подстилку под язык)))

Eldos сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
хотел, но не нашел где (
А что, тута можно переименоваться?!? На ЦТ надо хозяевам писать, с обоснованием, мля (я там три раза ник менял :))
А что такое "сендвич" который ты раздавил?
Тут можно в профиле переименоваться в профиле..
А сендвич - это завтрак мой был )) бутерброд с колбасой .. треугольный такой ;)

Воффкаа сказал(а):
а че это ты дома не зафтракаешь?!

тьфу ты :D я думал это ты машиной свалился (тьфу-тьфу-тьфу) и чего то там раздавил, все голову ломал где тама у машины сендвич то находится :)

Eldos сказал(а):
тьфу ты :D я думал это ты машиной свалился (тьфу-тьфу-тьфу) и чего то там раздавил, все голову ломал где тама у машины сендвич то находится :)
ну разве что влюбленную парочку... придавил... и стали они сенгвичем треугольным))) колбаса и хлеб)) ;)

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
а че это ты дома не зафтракаешь?!
а мы сегодня проспалинах ;)
Eldos сказал(а):
неее не машиной слава богу.. ;)