Я по холоду делал, все тип топ.Eldos сказал(а):Понятно... значит буду еще кататься и глохнуть........
ты с рулеткой мерил?SecorD сказал(а):Вовка вчера и сегодня проезжал перекресток ташкенской-аблайхана... там реально есть место для разворота для одной машины...! не как на фурманого... но одна точно влазиет...
нет...видел как там машина стояла Жоловская... и никому не мешала)Воффкаа сказал(а):ты с рулеткой мерил?
нет я там жеж Lord Voldemar..SecorD сказал(а):Воффкаа, это не ты на цт?! Vofffffka
а вдруг ты переименовался))) как тут)Воффкаа сказал(а):нет я там жеж Lord Voldemar..SecorD сказал(а):Воффкаа, это не ты на цт?! Vofffffka
хотел, но не нашел где (SecorD сказал(а):а вдруг ты переименовался))) как тут)Воффкаа сказал(а):нет я там жеж Lord Voldemar..SecorD сказал(а):Воффкаа, это не ты на цт?! Vofffffka
А что, тута можно переименоваться?!? На ЦТ надо хозяевам писать, с обоснованием, мля (я там три раза ник менял )Воффкаа сказал(а):хотел, но не нашел где (
Тут можно в профиле переименоваться в профиле..Eldos сказал(а):А что, тута можно переименоваться?!? На ЦТ надо хозяевам писать, с обоснованием, мля (я там три раза ник менял )Воффкаа сказал(а):хотел, но не нашел где (
А что такое "сендвич" который ты раздавил?
а че это ты дома не зафтракаешь?!Воффкаа сказал(а):А сендвич - это завтрак мой был )) бутерброд с колбасой .. треугольный такой
ну разве что влюбленную парочку... придавил... и стали они сенгвичем треугольным))) колбаса и хлеб))Eldos сказал(а):тьфу ты я думал это ты машиной свалился (тьфу-тьфу-тьфу) и чего то там раздавил, все голову ломал где тама у машины сендвич то находится
а мы сегодня проспалинахSecorD сказал(а):а че это ты дома не зафтракаешь?!Воффкаа сказал(а):А сендвич - это завтрак мой был )) бутерброд с колбасой .. треугольный такой
неее не машиной слава богу..Eldos сказал(а):тьфу ты я думал это ты машиной свалился (тьфу-тьфу-тьфу) и чего то там раздавил, все голову ломал где тама у машины сендвич то находится