Воффкаа сказал(а):
o_O o_O o_O наблюдаю расхождение в понятиях
вот я тоже не могу понять... вы про что?! какой младший и какая младшая?! o_O

адам и ева... мелкий... вы мужики о чем?! ваще то речь то про секес идет...а не про казахский язык и жену гитлера... и мерную величину....

Под пупок свой посмотри и найдешь там СекорДа младшего

Славян сказал(а):
Под пупок свой посмотри и найдешь там СекорДа младшего
сразу под пупком у меня кожа...
секес то кто?! причем тут младшие?!

Ты че - оно? Куда СекорДа младшего дел?

а кто это?!

Где мы?

кто где?! где кто?!мы кто?! где кто мы?!

а нах где кто мы?

кто где нах мы? зачем нах мы где?!

Куда мы? зачеммынах? Пачиму именно мынах? :cry: :cry: :cry:

Всем мужикам. Не больше чем час назад, был встречен вопросом "а не найдеся у вас лишнего телефона для нас". Один выбыл сразу из этой викторины ударом ногой по яйцам, далее события развернулись не в моём сценарии и я пропустил очень хороших два удара в глаз и нос, но от последнего смог малость увернуться. Слышал хруст и надеюсь я сломал второму кисть, но все таки они убежали так как со стоянки выбежали охранники.
Кто могет РЕАЛЬНО посидеть вечерами в засаде, так как выяснилось что я не первый, прошу помощи у соклубников. Брать че потежелее. АК 47 приветстуется.
З.Ы. Это не шутка.

С гаража домой шел, бурундай. водник

Славян сказал(а):
Всем мужикам. Не больше чем час назад, был встречен вопросом "а не найдеся у вас лишнего телефона для нас". Один выбыл сразу из этой викторины ударом ногой по яйцам, далее события развернулись не в моём сценарии и я пропустил очень хороших два удара в глаз и нос, но от последнего смог малость увернуться. Слышал хруст и надеюсь я сломал второму кисть, но все таки они убежали так как со стоянки выбежали охранники.
Кто могет РЕАЛЬНО посидеть вечерами в засаде, так как выяснилось что я не первый, прошу помощи у соклубников. Брать че потежелее. АК 47 приветстуется.
З.Ы. Это не шутка.
Никуя себе, страсти мордасти!Уже цуки ничего не боятся, чуть ли не средь бела дня беспредел творят! o_O

Самое веселое, что поспрашивал мужиков в гаражах, грят уже не первый случай, и постоянно то двое то трое. И нападают именно когда один идешь. Кароч решили вечерами посидеть, подождать. Эти пидары даж место не меняют, всегда в одном месте сидят

Славян сказал(а):
Самое веселое, что поспрашивал мужиков в гаражах, грят уже не первый случай, и постоянно то двое то трое. И нападают именно когда один идешь. Кароч решили вечерами посидеть, подождать. Эти пидары даж место не меняют, всегда в одном месте сидят
Вот черти бля.
Пипец дарога с сюрпрайзами, летел по ганди и перед мира увидел что крузак вниз плетется, нажал на тормоз а она как на коньках есчо быстрей, надо было видеть как я генерировал АБС, как водой грячей обилили, аж взмок, едва не случился утренний сюрпрайс.

Всем привет!
Да, гололед что надо, мля
Мужики, а ничего если в холод буду разбирать ДЗ и КХХ и потом сажать на герметик? по идее разницы ведь нет, что зимой, что летом?

Герметик сохнуть ахренеет...