вот я тоже не могу понять... вы про что?! какой младший и какая младшая?!Воффкаа сказал(а):наблюдаю расхождение в понятиях
сразу под пупком у меня кожа...Славян сказал(а):Под пупок свой посмотри и найдешь там СекорДа младшего
Никуя себе, страсти мордасти!Уже цуки ничего не боятся, чуть ли не средь бела дня беспредел творят!Славян сказал(а):Всем мужикам. Не больше чем час назад, был встречен вопросом "а не найдеся у вас лишнего телефона для нас". Один выбыл сразу из этой викторины ударом ногой по яйцам, далее события развернулись не в моём сценарии и я пропустил очень хороших два удара в глаз и нос, но от последнего смог малость увернуться. Слышал хруст и надеюсь я сломал второму кисть, но все таки они убежали так как со стоянки выбежали охранники.
Кто могет РЕАЛЬНО посидеть вечерами в засаде, так как выяснилось что я не первый, прошу помощи у соклубников. Брать че потежелее. АК 47 приветстуется.
З.Ы. Это не шутка.
Вот черти бля.Славян сказал(а):Самое веселое, что поспрашивал мужиков в гаражах, грят уже не первый случай, и постоянно то двое то трое. И нападают именно когда один идешь. Кароч решили вечерами посидеть, подождать. Эти пидары даж место не меняют, всегда в одном месте сидят