SecorD сказал(а):
aleks111 сказал(а):
ДД Ребята не подскажите где у нас токико купить или мож какую другую марку порекомендуете?И можно ли наши аморты отрестоврировать?
в магазине на виноградова-байзакова... там токико задние по 7500 перед по 11500...кажется так... контакты в соседней ветке... "магазины...."

лучше новых...есть только новые улучшенные...))) остальное шрот...
спасибо!!!!

как хорошо то на душе... в субботу буду кататься без пинков и на новых колодках)))

SecorD сказал(а):
как хорошо то на душе... в субботу буду кататься без пинков и на новых колодках)))
Илюха сегодня на позитиве ;) чо утром был секас? ;) ;) ;)

Илюх, тыж по магазинам вродь катался? каг тебя в тулпар занесло? И когда на секас успел?

я водилу возле тулпара попросил себя выкинуть)))
какой секес?! что такое секес?! вы ваще о чем?!

а радостный я потому что нашел наконец то эти колодки!)))

SecorD сказал(а):
какой секес?! что такое секес?! вы ваще о чем?!
дочку говоришь родил ;) ню ню ;)
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.

Воффкаа сказал(а):
дочку говоришь родил ;) ню ню ;)
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
;) ;) ;) это че когда что то сделал не так и стыдно?! ;) ;) ;)

секс секс... а где он этот секс...как выглядит...где ходит... кто такой.... странный какой то ...вроде и есть...а не видно! ;) ;) ;)

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
секс секс... а где он этот секс...как выглядит...где ходит... кто такой.... странный какой то ...вроде и есть...а не видно! ;) ;) ;)
вот видно вроде http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Wiki-analsex.png/180px-Wiki-analsex.png
а где лицо то?! вот встречу я его на улице... и как узнаю?! по каким особенным чертам?! ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот видно вроде http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Wiki-analsex.png/180px-Wiki-analsex.png
а где лицо то?! вот встречу я его на улице... и как узнаю?! по каким особенным чертам?! ;) ;) ;)
СекорД-младший тебе подскажет ;)

SecorD сказал(а):
сам напросился...
Кароч как попа заболит, знач пришел. ;) ;) ;)
Эт я в книжке вычитал

SecorD младший? попа?! чет совсем запутали... нука портрет секеса выкидывайте... чтоб все знали его в лицо!

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
сам напросился...
Кароч как попа заболит, знач пришел. ;) ;) ;)
Эт я в книжке вычитал
Перефразирую: как твоя попа заболит, знач пришел секас

SecorD сказал(а):
SecorD младший? попа?! чет совсем запутали... нука портрет секеса выкидывайте... чтоб все знали его в лицо!
megan-fox-armani-580x292.jpg

Воффкаа
так вот он какой секаса... надаж чем то не женщину похож....))) ;)

Воффкаа сказал(а):
Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
SecorD младшая если быть точным
o_O o_O o_O наблюдаю расхождение в понятиях
Мля, я думкал ты типа на дочку намекаешь ;)
Ну хорошо хоть не написал SecorD мелкий :LOL:

SecorD сказал(а):
Воффкаа
так вот он какой секаса... надаж чем то не женщину похож....))) ;)
а одно без другого никак .. ну если конечно по-нормальному.. методом "адам-ева" ;)

Славян жжоть!