спасибо!!!!SecorD сказал(а):в магазине на виноградова-байзакова... там токико задние по 7500 перед по 11500...кажется так... контакты в соседней ветке... "магазины...."aleks111 сказал(а):ДД Ребята не подскажите где у нас токико купить или мож какую другую марку порекомендуете?И можно ли наши аморты отрестоврировать?
лучше новых...есть только новые улучшенные...))) остальное шрот...
Илюха сегодня на позитиве чо утром был секас?SecorD сказал(а):как хорошо то на душе... в субботу буду кататься без пинков и на новых колодках)))
дочку говоришь родил ню нюSecorD сказал(а):какой секес?! что такое секес?! вы ваще о чем?!
это че когда что то сделал не так и стыдно?!Воффкаа сказал(а):дочку говоришь родил ню ню
Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, деятельность особи, направленная на реализацию инстинкта размножения, продолжения рода. В узком смысле, совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение.
вот видно вроде http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Wiki-analsex.png/180px-Wiki-analsex.pngSecorD сказал(а):секс секс... а где он этот секс...как выглядит...где ходит... кто такой.... странный какой то ...вроде и есть...а не видно!
а где лицо то?! вот встречу я его на улице... и как узнаю?! по каким особенным чертам?!Воффкаа сказал(а):вот видно вроде http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Wiki-analsex.png/180px-Wiki-analsex.pngSecorD сказал(а):секс секс... а где он этот секс...как выглядит...где ходит... кто такой.... странный какой то ...вроде и есть...а не видно!
СекорД-младший тебе подскажетSecorD сказал(а):а где лицо то?! вот встречу я его на улице... и как узнаю?! по каким особенным чертам?!Воффкаа сказал(а):вот видно вроде http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Wiki-analsex.png/180px-Wiki-analsex.pngSecorD сказал(а):секс секс... а где он этот секс...как выглядит...где ходит... кто такой.... странный какой то ...вроде и есть...а не видно!
сам напросился...SecorD сказал(а):а где лицо то?! вот встречу я его на улице... и как узнаю?! по каким особенным чертам?!
Перефразирую: как твоя попа заболит, знач пришел секасСлавян сказал(а):сам напросился...SecorD сказал(а):а где лицо то?! вот встречу я его на улице... и как узнаю?! по каким особенным чертам?!
Кароч как попа заболит, знач пришел.
Эт я в книжке вычитал
SecorD младшая если быть точнымSecorD сказал(а):SecorD младший?
SecorD сказал(а):SecorD младший? попа?! чет совсем запутали... нука портрет секеса выкидывайте... чтоб все знали его в лицо!
наблюдаю расхождение в понятияхСлавян сказал(а):SecorD младшая если быть точнымSecorD сказал(а):SecorD младший?
Мля, я думкал ты типа на дочку намекаешьВоффкаа сказал(а):наблюдаю расхождение в понятияхСлавян сказал(а):SecorD младшая если быть точнымSecorD сказал(а):SecorD младший?
а одно без другого никак .. ну если конечно по-нормальному.. методом "адам-ева"SecorD сказал(а):Воффкаа
так вот он какой секаса... надаж чем то не женщину похож....)))