И здрасти)
Вчера залился под крышку после проеденых 270 кулометров.
Итог 12,5925926 литроф на сотню.
Бенз 92 РП, режим всякий разный, но километров 100 проехал со скоростью 40 км\ч, остальное в пробняках на трассах гасфпол.
Намана жи, как думаити?

Утра доброго!!
Вегас, кажись для 2,5 расход отличный!! ИМХО+92 бенз!! Может 96 попробуешь??

всем прювет!
а я никак не могу проверить свой расход :( у одометра контакт потерялся, не кажет циперки :(

KosmoSTAR сказал(а):
Утра доброго!!
Вегас, кажись для 2,5 расход отличный!! ИМХО+92 бенз!! Может 96 попробуешь??
Тоже подумывал об етом, но дорогой он сцука.

Воффкаа сказал(а):
у одометра контакт потерялся, не кажет циперки :(
Ну там попробуй поговорить с ним, убеди поработать его ;)

mr_vegas сказал(а):
Тоже подумывал об етом, но дорогой он сцука.
На прогресс сгоняй, цену посмотри, на РП сразу недорого буит

Нормально прогресс тока там и заправляюсь, правда не 96-м там он с Чимкента. Обычно 95 или 92

Не, то что он там супер (95) никто не спорит, я про цену на него говорю. 112 помоему??

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
у одометра контакт потерялся, не кажет циперки :(
Ну там попробуй поговорить с ним, убеди поработать его ;)
да я его как только не уговаривал.. и по-хорошему... и так же, как Жека свой бензонасос уговаривал ;)
включается иногда...
зато, как сказал добрый СекорД, - пробег будет меньше )))

Воффкаа сказал(а):
Ты законсервируй её, через каких то 50-70 лет еще и бешеных денех стоить буит

Ну и где все?

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Ты законсервируй её, через каких то 50-70 лет еще и бешеных денех стоить буит
я думаю она уже в июле будет так стоить ;)

ааа....какой я радостный... сходил в тулпар нашел тама колодки NiBK ... те самые гламурные... фиолетовые...правда ценник у них 4500тг. но за то это они...))) кстати номер на них PN2474... по каталогу это номер для cefiro A33, смотрю... внешне и по размерам они одинаковые... (на A32 по каталогу идет PN2201)

SecorD сказал(а):
ааа....какой я радостный... сходил в тулпар нашел тама колодки NiBK ... те самые гламурные... фиолетовые...правда ценник у них 4500тг. но за то это они...))) кстати номер на них PN2474... по каталогу это номер для cefiro A33, смотрю... внешне и по размерам они одинаковые... (на A32 по каталогу идет PN2201)
ааа... Илюха неужели нашел время колодки поменять? :))

Воффкаа сказал(а):
ааа... Илюха неужели нашел время колодки поменять? :))
угу...в субботу и масло в коробке поменяю и колодки....))) самое главное чтоб было на что менять))) ;)

ДД Ребята не подскажите где у нас токико купить или мож какую другую марку порекомендуете?И можно ли наши аморты отрестоврировать?

aleks111 сказал(а):
ДД Ребята не подскажите где у нас токико купить или мож какую другую марку порекомендуете?И можно ли наши аморты отрестоврировать?
в магазине на виноградова-байзакова... там токико задние по 7500 перед по 11500...кажется так... контакты в соседней ветке... "магазины...."

лучше новых...есть только новые улучшенные...))) остальное шрот...

Звездун... готовь лампы... зафтра заеду с утра за ними!
Боря вчера сказал что не заезжал за поликами так что нету их... Ержик сказал что у него нету съемника... нуна беку покрутить... в агент вылезть не могу... поэтому не крутил еще)))