Тоже подумывал об етом, но дорогой он сцука.KosmoSTAR сказал(а):Утра доброго!!
Вегас, кажись для 2,5 расход отличный!! ИМХО+92 бенз!! Может 96 попробуешь??
Ну там попробуй поговорить с ним, убеди поработать егоВоффкаа сказал(а):у одометра контакт потерялся, не кажет циперки
На прогресс сгоняй, цену посмотри, на РП сразу недорого буитmr_vegas сказал(а):Тоже подумывал об етом, но дорогой он сцука.
да я его как только не уговаривал.. и по-хорошему... и так же, как Жека свой бензонасос уговаривалСлавян сказал(а):Ну там попробуй поговорить с ним, убеди поработать егоВоффкаа сказал(а):у одометра контакт потерялся, не кажет циперки
Ты законсервируй её, через каких то 50-70 лет еще и бешеных денех стоить буитВоффкаа сказал(а):зато, как сказал добрый СекорД, - пробег будет меньше )))
я думаю она уже в июле будет так стоитьСлавян сказал(а):Ты законсервируй её, через каких то 50-70 лет еще и бешеных денех стоить буитВоффкаа сказал(а):зато, как сказал добрый СекорД, - пробег будет меньше )))
как всегда... синдром социальной интоксикации после тусынахСлавян сказал(а):Ну и где все?
ааа... Илюха неужели нашел время колодки поменять? )SecorD сказал(а):ааа....какой я радостный... сходил в тулпар нашел тама колодки NiBK ... те самые гламурные... фиолетовые...правда ценник у них 4500тг. но за то это они...))) кстати номер на них PN2474... по каталогу это номер для cefiro A33, смотрю... внешне и по размерам они одинаковые... (на A32 по каталогу идет PN2201)
угу...в субботу и масло в коробке поменяю и колодки....))) самое главное чтоб было на что менять)))Воффкаа сказал(а):ааа... Илюха неужели нашел время колодки поменять? )
в магазине на виноградова-байзакова... там токико задние по 7500 перед по 11500...кажется так... контакты в соседней ветке... "магазины...."aleks111 сказал(а):ДД Ребята не подскажите где у нас токико купить или мож какую другую марку порекомендуете?И можно ли наши аморты отрестоврировать?