Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
они ни када не смотрят есть ли альтернативный русский язык у программы...
сознательный выбор на самом деле... :)
технари знают английский-технический и им проще понимать англ. интерфейс.. к тому же документация обчно на англ.
и еще .. например GoogleTalk англиский может слать файлы между собеседниками, а руский тупит ;)
И всё это начинаешь понимать если у тебя открыто 44 вкладки в двух окнах... данунах :?

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
они ни када не смотрят есть ли альтернативный русский язык у программы...
сознательный выбор на самом деле... :)
технари знают английский-технический и им проще понимать англ. интерфейс.. к тому же документация обчно на англ.
и еще .. например GoogleTalk англиский может слать файлы между собеседниками, а руский тупит ;)
ну вотя и говорю..что это именно болезнь... был бы... я б сидел до последнего и отправлял на русском... потому что откуда я знаю...что на анг. не тупит... а у вас это в крови...

Славян гинеколог это третье высшее или общеобразовательное?!

k0t ну вот я и говорю что мы не шарим...а вы болеете... и у вас это в крови...

SecorD сказал(а):
Как тебе сказать... Кароч бл...вал по юности много ;) так что можно сказать что общеобразовательное

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Как тебе сказать... Кароч бл...вал по юности много ;) так что можно сказать что общеобразовательное
ну общеобразовательное нынече не ценится... а вот еслиб у тебя магистратура была... тады другое дело ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
ну общеобразовательное нынече не ценится... а вот еслиб у тебя магистратура была... тады другое дело ;) ;) ;)
Не переживай, тебя вылечу ;) ;) ;)

Славян сказал(а):
Не переживай, тебя вылечу ;) ;) ;)
а меня ненуна... я не попадаю под твою компетенцию...а во Коляна лучше посмотреть ;) ;) ;)

Так, на тусе сильно не наговариватьсся, завтра общение продолжить мона буит

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
магистры этой специальности обычно потом проходят докторантуру КВД ;) ;) ;)

Воффкаа сказал(а):
магистры этой специальности обычно потом проходят докторантуру КВД ;) ;) ;)
угу доцентизм... тоже проходят))) ;) ;)

SecorD сказал(а):
Eldos сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Конечно, с нами, женщинами, непросто...ну, а без нас вообще жопа...ну или рука.

Все я в налоговую )))
Нико222км - женчина?
я не меньше удивлен и ошарашен... o_O ;)

Нащяльник а в граммах ...в граммах где отчет?!
Сами такие. Попросили че-нидь смешное нате

хоть бы в кавычки вставил)))

SecorD сказал(а):
хоть бы в кавычки вставил)))
На пороге можно сказать писал некогда было. Сами на себя смотрите. Как маленькие дети. Думал в отсутствие 5 страниц накатали чего-нибудь путного а тут фигня какая-то препирательства и личностные недоимки к друг другу )))

И вашпе 4-ый мозилла тема.

А меня опера кумарит, уже давно и сильно!!!

пипец вы накатали сёдня, я в акуе....

SecorD я глянул дома хард - нема... похоже отдал кому то, он у меня года четыре назад был снят с компа

И снова здрасти