И всё это начинаешь понимать если у тебя открыто 44 вкладки в двух окнах... данунах :?Воффкаа сказал(а):сознательный выбор на самом деле...SecorD сказал(а):они ни када не смотрят есть ли альтернативный русский язык у программы...
технари знают английский-технический и им проще понимать англ. интерфейс.. к тому же документация обчно на англ.
и еще .. например GoogleTalk англиский может слать файлы между собеседниками, а руский тупит
Без комментариевВоффкаа сказал(а):управляешь рожающими аммортизаторами?
ну вотя и говорю..что это именно болезнь... был бы... я б сидел до последнего и отправлял на русском... потому что откуда я знаю...что на анг. не тупит... а у вас это в крови...Воффкаа сказал(а):сознательный выбор на самом деле...SecorD сказал(а):они ни када не смотрят есть ли альтернативный русский язык у программы...
технари знают английский-технический и им проще понимать англ. интерфейс.. к тому же документация обчно на англ.
и еще .. например GoogleTalk англиский может слать файлы между собеседниками, а руский тупит
Как тебе сказать... Кароч бл...вал по юности много так что можно сказать что общеобразовательноеSecorD сказал(а):Славян гинеколог это третье высшее или общеобразовательное?!
ну общеобразовательное нынече не ценится... а вот еслиб у тебя магистратура была... тады другое делоСлавян сказал(а):Как тебе сказать... Кароч бл...вал по юности много так что можно сказать что общеобразовательноеSecorD сказал(а):Славян гинеколог это третье высшее или общеобразовательное?!
Не переживай, тебя вылечуSecorD сказал(а):ну общеобразовательное нынече не ценится... а вот еслиб у тебя магистратура была... тады другое дело
а меня ненуна... я не попадаю под твою компетенцию...а во Коляна лучше посмотретьСлавян сказал(а):Не переживай, тебя вылечу
Суровая правда жизниSecorD сказал(а):а во Коляна лучше посмотреть
магистры этой специальности обычно потом проходят докторантуру КВДSecorD сказал(а):ну общеобразовательное нынече не ценится... а вот еслиб у тебя магистратура была... тады другое делоСлавян сказал(а):Как тебе сказать... Кароч бл...вал по юности много так что можно сказать что общеобразовательноеSecorD сказал(а):Славян гинеколог это третье высшее или общеобразовательное?!
какая нафиг суровая...?! у нас же не Челябинск!Славян сказал(а):Суровая правда жизниSecorD сказал(а):а во Коляна лучше посмотреть
угу доцентизм... тоже проходят)))Воффкаа сказал(а):магистры этой специальности обычно потом проходят докторантуру КВД
Сами такие. Попросили че-нидь смешное натеSecorD сказал(а):я не меньше удивлен и ошарашен...Eldos сказал(а):Нико222км - женчина?Нико222км сказал(а):Конечно, с нами, женщинами, непросто...ну, а без нас вообще жопа...ну или рука.
Все я в налоговую )))
Нащяльник а в граммах ...в граммах где отчет?!
На пороге можно сказать писал некогда было. Сами на себя смотрите. Как маленькие дети. Думал в отсутствие 5 страниц накатали чего-нибудь путного а тут фигня какая-то препирательства и личностные недоимки к друг другу )))SecorD сказал(а):хоть бы в кавычки вставил)))