и приложение "Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно" ну да ладно... пофиг... и так разберусь...

SecorD сказал(а):
Приложение в настоящий момент недоступно" ну да ладно... пофиг... и так разберусь...
мегалайн зарубает ;)
в хостах надо прописать кой чего

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
мегалайн зарубает ;)
в хостах надо прописать кой чего
ну ладно...и так нормально... да иосталось мне на этом компяре вару недель отработать... так что пофиг!

SecorD сказал(а):
ну ладно...и так нормально... да иосталось мне на этом компяре вару недель отработать... так что пофиг!
а потом в окошко? ;)

SecorD сказал(а):
как в это браузере сохранить вкладки?!

Илюх, ты не парься, зачем их сохранять? Просто не закрывай вкладки - и все :D У меня вот тоже обычно 40-50 вкладок открыто

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
а потом в окошко? ;)
птом переезжаю в нурытау...
Славян ты просто косишь под итишников! ;) ;) ;)

k0t сказал(а):
SecorD сказал(а):
как в это браузере сохранить вкладки?!

Илюх, ты не парься, зачем их сохранять? Просто не закрывай вкладки - и все :D У меня вот тоже обычно 40-50 вкладок открыто
да все вы итишники одинаковые... щас у Сани спросить...он тоже скажет что столькоже вкладок открыто...
Итишизм... это не профессия!, это болезнь... и симптомы у нее одинаковые! ;) ;) ;)

Они пишут жирным шрифтом и крупно??? а в конце пара смайликов?

Славян сказал(а):
Они пишут жирным шрифтом и крупно??? а в конце пара смайликов?
нет... они все открываю много вкладок... ! они ни када не смотрят есть ли альтернативный русский язык у программы... первое что скажет в лечении компа... это - "перезагрузись" ;) ;) ;)

Болезнь - это когда срочно нужен хард 40 Гб и кто му же IDEшный ;)

k0t сказал(а):
это не болезнь... это приоритет в выборе)! и ктому же я писал от 40 до 160 гб))) :P

k0t сказал(а):
Мля, жестко подъепнул Илюху ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
хватит подмазываться к Итишникам...))) ;) у тебя жена бухгалтер-аудитор!
И че, я сам манагер - слесарь - гинеколог. ;)

SecorD сказал(а):
они ни када не смотрят есть ли альтернативный русский язык у программы...
сознательный выбор на самом деле... :)
технари знают английский-технический и им проще понимать англ. интерфейс.. к тому же документация обчно на англ.
и еще .. например GoogleTalk англиский может слать файлы между собеседниками, а руский тупит ;)