айтишная привычкаSecorD сказал(а):я чет не догнал... ты тоже как Славян английскую версию поставил?!
мегалайн зарубаетSecorD сказал(а):и приложение "Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно" ну да ладно... пофиг... и так разберусь...
ну ладно...и так нормально... да иосталось мне на этом компяре вару недель отработать... так что пофиг!Воффкаа сказал(а):мегалайн зарубаетSecorD сказал(а):и приложение "Chrome Web Store
Приложение в настоящий момент недоступно" ну да ладно... пофиг... и так разберусь...
в хостах надо прописать кой чего
а потом в окошко?SecorD сказал(а):ну ладно...и так нормально... да иосталось мне на этом компяре вару недель отработать... так что пофиг!
Мля, я ни разу не айтишникВоффкаа сказал(а):айтишная привычкаSecorD сказал(а):я чет не догнал... ты тоже как Славян английскую версию поставил?!
SecorD сказал(а):как в это браузере сохранить вкладки?!
Главно чтоб не на х@йВоффкаа сказал(а):а потом в окошко?SecorD сказал(а):ну ладно...и так нормально... да иосталось мне на этом компяре вару недель отработать... так что пофиг!
птом переезжаю в нурытау...Воффкаа сказал(а):а потом в окошко?SecorD сказал(а):ну ладно...и так нормально... да иосталось мне на этом компяре вару недель отработать... так что пофиг!
да все вы итишники одинаковые... щас у Сани спросить...он тоже скажет что столькоже вкладок открыто...k0t сказал(а):SecorD сказал(а):как в это браузере сохранить вкладки?!
Илюх, ты не парься, зачем их сохранять? Просто не закрывай вкладки - и все У меня вот тоже обычно 40-50 вкладок открыто
нет... они все открываю много вкладок... ! они ни када не смотрят есть ли альтернативный русский язык у программы... первое что скажет в лечении компа... это - "перезагрузись"Славян сказал(а):Они пишут жирным шрифтом и крупно??? а в конце пара смайликов?
это не болезнь... это приоритет в выборе)! и ктому же я писал от 40 до 160 гб)))k0t сказал(а):Болезнь - это когда срочно нужен хард 40 Гб и кто му же IDEшный
Мля, жестко подъепнул Илюхуk0t сказал(а):Болезнь - это когда срочно нужен хард 40 Гб и кто му же IDEшный
хватит подмазываться к Итишникам...))) у тебя жена бухгалтер-аудитор!Славян сказал(а):Мля, жестко подъепнул Илюхуk0t сказал(а):Болезнь - это когда срочно нужен хард 40 Гб и кто му же IDEшный
Это я еще про DVD-ROM, который диски не пишет промолчалСлавян сказал(а):Мля, жестко подъепнул Илюхуk0t сказал(а):Болезнь - это когда срочно нужен хард 40 Гб и кто му же IDEшный
И че, я сам манагер - слесарь - гинеколог.SecorD сказал(а):хватит подмазываться к Итишникам...))) у тебя жена бухгалтер-аудитор!
сознательный выбор на самом деле...SecorD сказал(а):они ни када не смотрят есть ли альтернативный русский язык у программы...
управляешь рожающими аммортизаторами?Славян сказал(а):И че, я сам манагер - слесарь - гинеколог.SecorD сказал(а):хватит подмазываться к Итишникам...))) у тебя жена бухгалтер-аудитор!