SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Нафига те хард?? Порнушку хранить?? ;)
нет у меня дома сыну... места на жестком не хватает для игр, фильмов и т.д. в общем... жопа... хард разделен на 2-е части... на диске C: осталось 1,5 гб. (там где винда) на диске D: осталось 500-700мб... и что саоме интересное что все на жестком нужное... ничего лишнего))) ;)

пиши на диски, а то и 320 скора будет недостаточно!! ;)

KosmoSTAR сказал(а):
не поверишь... стоит DVD-ROM ;) ;) ;)
т.е. читать читает а записывать не записывает)))
только если записывать на CD )))этож фильмы резать предеться))) ;) ;)

SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
не поверишь... стоит DVD-ROM ;) ;) ;)
т.е. читать читает а записывать не записывает)))
только если записывать на CD )))этож фильмы резать предеться))) ;) ;)

Надо бно переходить на Двд рви!!

про разницу кеша я говорил в ее пользу в контексте стоимости ))
а в контексте хранения - кеш не важен

чтобы писать скопившуюся инфу на DVD - надо имень высочайшую самоорганизацию )))

KosmoSTAR сказал(а):
Не, это не вариант для Илюхи. У него все самое облегченное, сток так сказать (эксимо П например ;) ).

KosmoSTAR сказал(а):
нафиг?! ...нуна на внешние жесткие переходить... диски нынче не в моде...

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Логично, но ты не учёл того обстоятельства, что IDE уже не выпускаются, а 40ка вообще раритет, а они ценятся, тем более в оригинале и отличном состоянии ;) , а такой переходник есть в LED, он 1500 стоит, у нас есть новый флешечный, за 1000 отдам, везти?
не...неее... Леха ... ненуна...я возьму 320 Гб .... это я тему для поддержания флуда разговора поднял... ;)
Ты не понял по ходу, про что толкую, ты возьмёшь 320 sata, тебе нужен переходник в IDE, воть у меня есть такой, за 1000 тг отдам,

X@XoL сказал(а):
Ты не понял по ходу, про что толкую, ты возьмёшь 320 sata, тебе нужен переходник в IDE, воть у меня есть такой, за 1000 тг отдам,
ааа неее... пока ненуна... я посмотрю мож у меня порт SATAшный есть...

Воффкаа сказал(а):
Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Я ж сказал)))
я смотрю ты его уже как облупленного знаешь ;)
гад! сам ты облупленный! :tomatos:

SecorD сказал(а):
гад! сам ты облупленный! :tomatos:
Илюх, ты че так воспринимаешь то. Он же не "залупленным" назвал, а облупленным

SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):

Купишь ты себе 500 гигов внешки и через пол года опять забъется!! Так что это ж проверенная система!! Если у тебя стока инфы, точняком ты всем не пользуешься, а тока из редко! ДВД, самое оно!! ИМХО конечно!!

как в это браузере сохранить вкладки?!

KosmoSTAR сказал(а):
Купишь ты себе 500 гигов внешки и через пол года опять забъется!! Так что это ж проверенная система!! Если у тебя стока инфы, точняком ты всем не пользуешься, а тока из редко! ДВД, самое оно!! ИМХО конечно!!
было бы у меня... мне бы и 40Гб хватило...а тут у сына всякие игры и фильмы... диски ему низя давать за пару недель вшатает так что птом не загрузятся... вот так вот...

Парни! Ни у кого не завалялся случайно родной прикуриватель. Куплю с уловольствием за разумную цену, хоть сегодня на тусе!

все разобрался... мля чет как то тяжко создавать закладки(((

SecorD сказал(а):
если ты про Хром - там в настройках можно указать чтобы он поднимал предыдущую сесию закладок Options - Basics - On startup : Reopen the pages that were open last
ну а я пользуюсь вотетим https://chrome.google.com/webstore/detail/edacconmaakjimmfgnblocblbcdcpbko#
чтобы сохранять свои 44 закладки в двух окнах ;)

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
если ты про Хром - там в настройках можно указать чтобы он поднимал предыдущую сесию закладок Options - Basics - On startup : Reopen the pages that were open last
ну а я пользуюсь вотетим https://chrome.google.com/webstore/detail/edacconmaakjimmfgnblocblbcdcpbko#
чтобы сохранять свои 44 закладки в двух окнах ;)
я чет не догнал... ты тоже как Славян английскую версию поставил?! o_O