SecorD сказал(а):нет у меня дома сыну... места на жестком не хватает для игр, фильмов и т.д. в общем... жопа... хард разделен на 2-е части... на диске C: осталось 1,5 гб. (там где винда) на диске D: осталось 500-700мб... и что саоме интересное что все на жестком нужное... ничего лишнего)))KosmoSTAR сказал(а):Нафига те хард?? Порнушку хранить??
не поверишь... стоит DVD-ROMKosmoSTAR сказал(а):пиши на диски, а то и 320 скора будет недостаточно!!
SecorD сказал(а):не поверишь... стоит DVD-ROMKosmoSTAR сказал(а):пиши на диски, а то и 320 скора будет недостаточно!!
т.е. читать читает а записывать не записывает)))
только если записывать на CD )))этож фильмы резать предеться)))
Не, это не вариант для Илюхи. У него все самое облегченное, сток так сказать (эксимо П например ).KosmoSTAR сказал(а):Надо бно переходить на Двд рви!!
нафиг?! ...нуна на внешние жесткие переходить... диски нынче не в моде...KosmoSTAR сказал(а):Надо бно переходить на Двд рви!!
Я ж сказал)))SecorD сказал(а):нафиг?! ...нуна на внешние жесткие переходить... диски нынче не в моде...
Ты не понял по ходу, про что толкую, ты возьмёшь 320 sata, тебе нужен переходник в IDE, воть у меня есть такой, за 1000 тг отдам,SecorD сказал(а):не...неее... Леха ... ненуна...я возьму 320 Гб .... это я тему для поддержанияX@XoL сказал(а):Логично, но ты не учёл того обстоятельства, что IDE уже не выпускаются, а 40ка вообще раритет, а они ценятся, тем более в оригинале и отличном состоянии , а такой переходник есть в LED, он 1500 стоит, у нас есть новый флешечный, за 1000 отдам, везти?флударазговора поднял...
я смотрю ты его уже как облупленного знаешьСлавян сказал(а):Я ж сказал)))SecorD сказал(а):нафиг?! ...нуна на внешние жесткие переходить... диски нынче не в моде...
ааа неее... пока ненуна... я посмотрю мож у меня порт SATAшный есть...X@XoL сказал(а):Ты не понял по ходу, про что толкую, ты возьмёшь 320 sata, тебе нужен переходник в IDE, воть у меня есть такой, за 1000 тг отдам,
гад! сам ты облупленный! :tomatos:Воффкаа сказал(а):я смотрю ты его уже как облупленного знаешьСлавян сказал(а):Я ж сказал)))SecorD сказал(а):нафиг?! ...нуна на внешние жесткие переходить... диски нынче не в моде...
Илюх, ты че так воспринимаешь то. Он же не "залупленным" назвал, а облупленнымSecorD сказал(а):гад! сам ты облупленный! :tomatos:
ты тоже гад!Славян сказал(а):Илюх, ты че так воспринимаешь то. Он же не "залупленным" назвал, а облупленнымSecorD сказал(а):гад! сам ты облупленный! :tomatos:
SecorD сказал(а):нафиг?! ...нуна на внешние жесткие переходить... диски нынче не в моде...KosmoSTAR сказал(а):Надо бно переходить на Двд рви!!
было бы у меня... мне бы и 40Гб хватило...а тут у сына всякие игры и фильмы... диски ему низя давать за пару недель вшатает так что птом не загрузятся... вот так вот...KosmoSTAR сказал(а):Купишь ты себе 500 гигов внешки и через пол года опять забъется!! Так что это ж проверенная система!! Если у тебя стока инфы, точняком ты всем не пользуешься, а тока из редко! ДВД, самое оно!! ИМХО конечно!!
если ты про Хром - там в настройках можно указать чтобы он поднимал предыдущую сесию закладок Options - Basics - On startup : Reopen the pages that were open lastSecorD сказал(а):как в это браузере сохранить вкладки?!
я чет не догнал... ты тоже как Славян английскую версию поставил?!Воффкаа сказал(а):если ты про Хром - там в настройках можно указать чтобы он поднимал предыдущую сесию закладок Options - Basics - On startup : Reopen the pages that were open lastSecorD сказал(а):как в это браузере сохранить вкладки?!
ну а я пользуюсь вотетим https://chrome.google.com/webstore/detail/edacconmaakjimmfgnblocblbcdcpbko#
чтобы сохранять свои 44 закладки в двух окнах