SecorD сказал(а):
[
а нету 80 гб за 2000 ?! )))
просто... в магазинах 160гб...... мона за 6500 взять...)))
берешь 40, пишешь на нем х2 и получаешь 80 ;)

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Илюха, на счёт жёсткого, 40 за 2000тг заберёшь, почти новая, мало юзанная, сегодня же захвачу если надо
а нету 80 гб за 2000 ?! )))
просто... в магазинах 160гб...... мона за 6500 взять...)))
SATA есть, 80- ка. нада?
ОО, и 40-ка идешная нашлась, нада?

или мля плюнуть... и купить SATA... и кабель... а если один винт будет IDE подключен а второй к SATA нормально буит работать?! если да то нафиг куплю жесткий SATA 320GB за 6000 SATA...

mr_vegas сказал(а):
Я позавчерась залил бенз полный бак, после чистки КХХ и регулировки ДПДЗ.
На спидаке уже 270 км, стрелка выше середины сантима 3, до 120 км не падала вообще.
Ездил поразному, в день когда заправился был страшный туман, проехал на блятки и обратно около 100 км со скоростью 40-50 км\ч, утренние прогревы составляют 15 минут ибо печка херово дует.
Седня зальюсь под крышку и посчитаю.
не обольщайся Женька! это все временное мы со звездцом проводили эксперементы... по заливке полного бака... по началу всегда так стрелка не падает до 100-120 км... птом толи там перестает зависать...толи еще что... но стрелка начинает держаться не более 70км. (предположили что из-за того что люди редко заливают полный бак...там что не дает поплавку нормально работать...а после постоянных заполнений полного бака... все приходит в норму...

SecorD сказал(а):
или мля плюнуть... и купить SATA... и кабель... а если один винт будет IDE подключен а второй к SATA нормально буит работать?! если да то нафиг куплю жесткий SATA 320GB за 6000...

Не знаю, у нас стоит старенький компик с IDE выходами и его родной жесткий и IDE, мы купили один 320sataшный и через переходник его зафигачили, работатет нормульна ;) , 40 мы брали просто за 2000, и он лежит, за 2000 отдадим. Думай, там вон Жека нашёл 40ку :)

X@XoL сказал(а):
Не знаю, у нас стоит старенький компик с IDE выходами и его родной жесткий и IDE, мы купили один 320sataшный и через переходник его зафигачили, работатет нормульна ;) , 40 мы брали просто за 2000, и он лежит, за 2000 отдадим. Думай, там вон Жека нашёл 40ку :)
ясно... пасиб... тады я откажусь от твоего варианта... и за подсказку переходника спасибо... куплю лучше SATA за 6000 320 гб...
http://www.it4profit.com/ecatalog/usere ... S&PT=&MNF=
мож кому тоже что понравится... цены вменяемые)))

Нафига те хард?? Порнушку хранить?? ;)

Леха! я тут провел небольшую математику... вот
320Гб стоит =6000тг. ты предлагаешь 40Гб...
стоимость 6000 делим на Гб 320 = 18,75 стоймость одного Гб. на сегодняшний день! .
берем стоймость одного Гб 18,75 и умножаем на 40Гб (то что ты предлаегаешь) итог...цена твоего винта 750тг...
по идеи логично)))

KosmoSTAR сказал(а):
Нафига те хард?? Порнушку хранить?? ;)
нет у меня дома сыну... места на жестком не хватает для игр, фильмов и т.д. в общем... жопа... хард разделен на 2-е части... на диске C: осталось 1,5 гб. (там где винда) на диске D: осталось 500-700мб... и что саоме интересное что все на жестком нужное... ничего лишнего))) ;)

SecorD сказал(а):
320Гб стоит =6000тг. у предлагаешь 40Гб...
разница между 6000 делим на 320 = 18,75 стоймость одного Гб. на сегодняшний день! .
берем стоймость одного Гб 18,75 и умножаем на 40Гб (то что ты предлаегаешь) итог...цена твоего винта 750тг...
по идеи логично)))
вот так эти НЕайтишнеги жесткие диски литрами мерят :)))

Воффкаа сказал(а):
ничего не литрами... все по морковке...
у меня ж экономическое образование... так что все правильно!
за 80 гб... по идеи 1500тг... за 160гб 3000тг,за 240гб, 4500 тг....
все логично и математически правильно... я ж не считаю в пропорциях))) ;)

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
ты ведь не все учитываешь... а технологии? :) там САТА, тут ИДЕ... обороты... размер кеша... бренды наконец... ;)

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
ты ведь не все учитываешь... а технологии? :) там САТА, тут ИДЕ... обороты... размер кеша... бренды наконец... ;)
я учитаваю одно... там б.у а тама новый с 3-х летней гарантией... все разработки и все брэнды не в счет...
а по скорости 7200 помоему это сейчас стандарт для всех современных... но если у него около 5 тыс.... то его винт еще дешевле...))) чем 750тг.
хватит спорить со мной я сиравно буду прав! :geek: ;)

да и размер кэша думаю на 40Гб будет меньше на порядок... чем на 320 :rolleyes:

SecorD сказал(а):
320Гб стоит =6000тг. ты предлагаешь 40Гб...
стоимость 6000 делим на Гб 320 = 18,75 стоймость одного Гб. на сегодняшний день! .
по идеи логично)))

Логично, но ты не учёл того обстоятельства, что IDE уже не выпускаются, а 40ка вообще раритет, а они ценятся, тем более в оригинале и отличном состоянии ;) , а такой переходник есть в LED, он 1500 стоит, у нас есть новый флешечный, за 1000 отдам, везти?

SecorD сказал(а):
да если порнуху хранить - размер кеша совсем не важен :)
а вто когда друг придет копировать - важен ;)

Ребят, у кого есть новые игры на PC, привизите, дома играть не во что, скачивать самому лень и некогда, привизите а?

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
да если порнуху хранить - размер кеша совсем не важен :)
а вто когда друг придет копировать - важен ;)
ну дык... ты оперделись... чет я не понял то про разницу в кэша горишь, то про то что это не важно....

X@XoL сказал(а):
Логично, но ты не учёл того обстоятельства, что IDE уже не выпускаются, а 40ка вообще раритет, а они ценятся, тем более в оригинале и отличном состоянии ;) , а такой переходник есть в LED, он 1500 стоит, у нас есть новый флешечный, за 1000 отдам, везти?
не...неее... Леха ... ненуна...я возьму 320 Гб .... это я тему для поддержания флуда разговора поднял... ;)