Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот он ты какой... злой ИТишник...! :)
нет я добрый :oops: они злые ;)
Конечно, с нами, женщинами, непросто...ну, а без нас вообще жопа...ну или рука.

Все я в налоговую )))

Нико222км сказал(а):

Все я в налоговую )))
с вами женщинами?! o_O Колян... чет не понял... это ты щас на че намекал?! а с виду не скажешь... что все так запущенно...

Eldos а ну тады лучше... как нить красиво назвать...чтоб не ломалася))) и не обижалася...!

Да здравствует весна!
Расход упал в 11,5 (y)
Скоро лето, авось 10 жрать начнет :LOL:

Eldos сказал(а):
Нико222км сказал(а):

Все я в налоговую )))
Нико222км - женчина?
я не меньше удивлен и ошарашен... o_O ;)

Нащяльник а в граммах ...в граммах где отчет?!

Колян ЖЖОТ!

Я просто вот чего думаю... Еслиб из-за свечей такая фигня происходила, то и на холодную тоже машина глохла и с запуском были бы проблемы...
Ну да чем черт не шутит, когда Бог спит... поменяю, тем более давно бы их понменять надо было.
У меня такой вот еще вопрос, я как потеплеет разберу ДЗ и КХХ и прочищу еще раз, и вот когда буду собирать все назад, нужно ли смазывать герментиком:
1. ДЗ в месте ее сочленения с машиной
2. три клапана внутри КХХ (основной и два компенсирующие) также в местах сочленения?
А то я не видел момент когда на СТО ДЗ ставили на место, не могу сказать мазали они там или нет, а КХХ когда я разбирал я только смазал сам КХХ в сборе прокладку с двух сторон, а сами клапана не сажал на герметик
Ну и еще вопросик :) какой герметик лучше взять? серый или черный?

Елки моталки, чего у меня смайлики не хотят вставляться?? Хотя смайлики включены...

SecorD сказал(а):
Нащяльник а в граммах ...в граммах где отчет?!
Ниповериш, грамм в грамм написал

PS Завидуем молча :LOL:

Нда, сходил пообедал.... И Колян в женщины записался ;)

Eldos, приедь на встречу... я тебе все на пальцах разъясню...что и как и почему....
Нащяльник, чему завидовать то?! тому что ты по трассе ездишь?! если б я каждый день ездил по трассе...у меня б не больше расход был... а так простите... езжу мелкими перебежками.... светофор-пробка-светофор-пробка... в городе по другому низя...

Тоже невкурил Коляновских движений. o_O
Мож это Воффкина жена взломала его учетку и от себя написала?
С тусойнах, будунах.

mr_vegas сказал(а):
Тоже невкурил Коляновских движений. o_O
Мож это Воффкина жена взломала его учетку и от себя написала?
С тусойнах, будунах.
угу через Воффкин ноутбук... через 23 закладку из 44 открытых...))) ;)

да точно забыл отписаться буду!

SecorD сказал(а):
Eldos, приедь на встречу... я тебе все на пальцах разъясню...что и как и почему....
Нащяльник, чему завидовать то?! тому что ты по трассе ездишь?! если б я каждый день ездил по трассе...у меня б не больше расход был... а так простите... езжу мелкими перебежками.... светофор-пробка-светофор-пробка... в городе по другому низя...
Есть в офисе точ такой же хай как у меня (2 недели назад пришел), ездит только в городе, расход 13,5

Нащяльник сказал(а):
Да здравствует весна!
Расход упал в 11,5 (y)
Скоро лето, авось 10 жрать начнет :LOL:
Катаемся чисто по городу и поднимаем до 16,5-17,5 ;)
у меня тож расход упал 11

Нащяльник сказал(а):
Есть в офисе точ такой же хай как у меня (2 недели назад пришел), ездит только в городе, расход 13,5
а у меня стабильно 13-14... но у меня куча причин! ....зимняя резина это раз! нестандартно большие колеса это два! и прогревы по 5-20 мин... это три... ну и сами знаете как 2.0 ездит приходится подпинывать...))) ;)
да и забыл мой путь проходит по алфараби и фурманова... в час пик...т.е. ежедневно около 10 км...это пробки... где средняя скорость это 5 км\ч.... до работы от дома 15 км... вот вам мой расход... если убрать пробки будет жрать все 10...

Илюха, на счёт жёсткого, 40 за 2000тг заберёшь, почти новая, мало юзанная, сегодня же захвачу если надо

SecorD сказал(а):
Ага, подгребу туды сегодня

X@XoL сказал(а):
Илюха, на счёт жёсткого, 40 за 2000тг заберёшь, почти новая, мало юзанная, сегодня же захвачу если надо
а нету 80 гб за 2000 ?! )))
просто... в магазинах 160гб...... мона за 6500 взять...)))

Я позавчерась залил бенз полный бак, после чистки КХХ и регулировки ДПДЗ.
На спидаке уже 270 км, стрелка выше середины сантима 3, до 120 км не падала вообще.
Ездил поразному, в день когда заправился был страшный туман, проехал на блятки и обратно около 100 км со скоростью 40-50 км\ч, утренние прогревы составляют 15 минут ибо печка херово дует.
Седня зальюсь под крышку и посчитаю.