Конечно, с нами, женщинами, непросто...ну, а без нас вообще жопа...ну или рука.Воффкаа сказал(а):нет я добрый они злыеSecorD сказал(а):вот он ты какой... злой ИТишник...!
с вами женщинами?! Колян... чет не понял... это ты щас на че намекал?! а с виду не скажешь... что все так запущенно...Нико222км сказал(а):Конечно, с нами, женщинами, непросто...ну, а без нас вообще жопа...ну или рука.
Все я в налоговую )))
Нико222км - женчина?Нико222км сказал(а):Конечно, с нами, женщинами, непросто...ну, а без нас вообще жопа...ну или рука.
Все я в налоговую )))
Ну это я ведь любя Иначе давно слил бы паразитку такуюSecorD сказал(а):Eldos а ну тады лучше... как нить красиво назвать...чтоб не ломалася))) и не обижалася...!
я не меньше удивлен и ошарашен...Eldos сказал(а):Нико222км - женчина?Нико222км сказал(а):Конечно, с нами, женщинами, непросто...ну, а без нас вообще жопа...ну или рука.
Все я в налоговую )))
Ниповериш, грамм в грамм написалSecorD сказал(а):Нащяльник а в граммах ...в граммах где отчет?!
угу через Воффкин ноутбук... через 23 закладку из 44 открытых...)))mr_vegas сказал(а):Тоже невкурил Коляновских движений.
Мож это Воффкина жена взломала его учетку и от себя написала?
С тусойнах, будунах.
Есть в офисе точ такой же хай как у меня (2 недели назад пришел), ездит только в городе, расход 13,5SecorD сказал(а):Eldos, приедь на встречу... я тебе все на пальцах разъясню...что и как и почему....
Нащяльник, чему завидовать то?! тому что ты по трассе ездишь?! если б я каждый день ездил по трассе...у меня б не больше расход был... а так простите... езжу мелкими перебежками.... светофор-пробка-светофор-пробка... в городе по другому низя...
Катаемся чисто по городу и поднимаем до 16,5-17,5Нащяльник сказал(а):Да здравствует весна!
Расход упал в 11,5
Скоро лето, авось 10 жрать начнет
а у меня стабильно 13-14... но у меня куча причин! ....зимняя резина это раз! нестандартно большие колеса это два! и прогревы по 5-20 мин... это три... ну и сами знаете как 2.0 ездит приходится подпинывать...)))Нащяльник сказал(а):Есть в офисе точ такой же хай как у меня (2 недели назад пришел), ездит только в городе, расход 13,5
Ага, подгребу туды сегодняSecorD сказал(а):Eldos, приедь на встречу... я тебе все на пальцах разъясню...что и как и почему....
Нащяльник, чему завидовать то?! тому что ты по трассе ездишь?! если б я каждый день ездил по трассе...у меня б не больше расход был... а так простите... езжу мелкими перебежками.... светофор-пробка-светофор-пробка... в городе по другому низя...
а нету 80 гб за 2000 ?! )))X@XoL сказал(а):Илюха, на счёт жёсткого, 40 за 2000тг заберёшь, почти новая, мало юзанная, сегодня же захвачу если надо