если быть точным то не только в ваш...а в большую часть участников данного клуба...Воффкаа сказал(а):Славян, это в наш огород камень
Что проку в этих молодых мужчинах? -SecorD сказал(а):если быть точным то не только в ваш...а в большую часть участников данного клуба...Воффкаа сказал(а):Славян, это в наш огород камень
но ! не забывайте в старости есть и свои плюсы! к примеры...мудрость... рассудительность... и т.д. это же не сравнится... с тем что сыпиться из под одежды... то что появляется маразм... склероз... занудство... появляется мания что все про них... и т.д. в общем старость это очень даже хорошо!
Eldos сказал(а):Что проку в этих молодых мужчинах? -
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И седине,
И седине,
И седине!
с меня нет... а вот с некоторых да... я то ваще молодой... пачти студент)))t_m сказал(а):Я че то не понял Секорд с тебя че уже песок сыпется))
Пачти студент, сгоняй за пывомSecorD сказал(а):с меня нет... а вот с некоторых да... я то ваще молодой... пачти студент)))t_m сказал(а):Я че то не понял Секорд с тебя че уже песок сыпется))
Дядя Вова....вам низя...вам еще за руль садится...и на встречу цефировводов ехать...Воффкаа сказал(а):Пачти студент, сгоняй за пывомSecorD сказал(а):с меня нет... а вот с некоторых да... я то ваще молодой... пачти студент)))t_m сказал(а):Я че то не понял Секорд с тебя че уже песок сыпется))
неее я сегодня пас .. я на собеседование после работыSecorD сказал(а):Дядя Вова....вам низя...вам еще за руль садится...и на встречу цефировводов ехать...
какое нафиг собеседование после работы?! на ночную работу чтоли? или это теперь так называется? вечернее собеседование (для жены)?!Воффкаа сказал(а):неее я сегодня пас .. я на собеседование после работыSecorD сказал(а):Дядя Вова....вам низя...вам еще за руль садится...и на встречу цефировводов ехать...
Колян, здарова! Жги как вчера!
ну вот так получается что после работы, в рабочее время не пускают и вапще меня не ценятSecorD сказал(а):какое нафиг собеседование после работы?! на ночную работу чтоли? или это теперь так называется? вечернее собеседование (для жены)?!Воффкаа сказал(а):неее я сегодня пас .. я на собеседование после работыSecorD сказал(а):Дядя Вова....вам низя...вам еще за руль садится...и на встречу цефировводов ехать...
Колян, здарова! Жги как вчера!
она че у тебя тоже ИТишние или просто просматривает форум часто?Воффкаа сказал(а):ну вот так получается что после работы, в рабочее время не пускают и вапще меня не ценят
кстати хорошая мысль еще на ночную работу устроиться
тссс жена спалит
жена просматривает мой ноутбук, а я же 44 вкладки не закрываюSecorD сказал(а):она че у тебя тоже ИТишние или просто просматривает форум часто?Воффкаа сказал(а):ну вот так получается что после работы, в рабочее время не пускают и вапще меня не ценят
тссс жена спалит
а ты не говори куда едишь! это раз... и два...я чет не понял ты че с нурытау сваливать собрался чтоли?!
вот он ты какой... злой ИТишник...!Воффкаа сказал(а):жена просматривает мой ноутбук, а я же 44 вкладки не закрываюSecorD сказал(а):она че у тебя тоже ИТишние или просто просматривает форум часто?Воффкаа сказал(а):ну вот так получается что после работы, в рабочее время не пускают и вапще меня не ценят
тссс жена спалит
а ты не говори куда едишь! это раз... и два...я чет не понял ты че с нурытау сваливать собрался чтоли?!
а чего мне скрывать, я реально на собеседование еду )) реально хочу свалить с этой канторы, ну и, соотвественно, с нурлытау..
нет я добрый они злыеSecorD сказал(а):вот он ты какой... злой ИТишник...!
убил машину и терь паскудой называешь... не правильно это!Eldos сказал(а):Вотт же гадство то! На обратном пути из магазина ДВА раза заглох, паскуда, а не машина!!!
в тебе столько доброты... сколько во мне скромности)))Воффкаа сказал(а):нет я добрый они злыеSecorD сказал(а):вот он ты какой... злой ИТишник...!
Чего это я ее убил то?? Я за нее еще просто не взялся как следует, или окончательно убью или доведу до умаSecorD сказал(а):убил машину и терь паскудой называешь... не правильно это!Eldos сказал(а):Вотт же гадство то! На обратном пути из магазина ДВА раза заглох, паскуда, а не машина!!!