Воффкаа сказал(а):
Славян, это в наш огород камень :devilish:
если быть точным то не только в ваш...а в большую часть участников данного клуба...
но ! не забывайте в старости есть и свои плюсы! к примеры...мудрость... рассудительность... и т.д. это же не сравнится... с тем что сыпиться из под одежды... то что появляется маразм... склероз... занудство... появляется мания что все про них... и т.д. в общем старость это очень даже хорошо!

ЗАРАЗА!

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Славян, это в наш огород камень :devilish:
если быть точным то не только в ваш...а в большую часть участников данного клуба...
но ! не забывайте в старости есть и свои плюсы! к примеры...мудрость... рассудительность... и т.д. это же не сравнится... с тем что сыпиться из под одежды... то что появляется маразм... склероз... занудство... появляется мания что все про них... и т.д. в общем старость это очень даже хорошо!
Что проку в этих молодых мужчинах? -
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И седине,
И седине,
И седине!
:D

Eldos сказал(а):
Что проку в этих молодых мужчинах? -
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И седине,
И седине,
И седине!
:D

во видите...и Eldos со мной согласен... что старики намного лучше...молодых... а вы сразу обижаетесь! :)

Я че то не понял Секорд с тебя че уже песок сыпется))

t_m сказал(а):
с меня нет... а вот с некоторых да... я то ваще молодой... пачти студент))) ;)

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
t_m сказал(а):
с меня нет... а вот с некоторых да... я то ваще молодой... пачти студент))) ;)
Пачти студент, сгоняй за пывом ;)
Дядя Вова....вам низя...вам еще за руль садится...и на встречу цефировводов ехать...

Привет всем флудерастам то нифига то понеслось как и всегда

SecorD сказал(а):
Дядя Вова....вам низя...вам еще за руль садится...и на встречу цефировводов ехать...
неее я сегодня пас :( .. я на собеседование после работы :)
Колян, здарова! Жги как вчера!

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
какое нафиг собеседование после работы?! o_O на ночную работу чтоли? o_O или это теперь так называется? вечернее собеседование (для жены)?! o_O ;) :rolleyes:

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
какое нафиг собеседование после работы?! o_O на ночную работу чтоли? o_O или это теперь так называется? вечернее собеседование (для жены)?! o_O ;) :rolleyes:
ну вот так получается что после работы, в рабочее время не пускают и вапще меня не ценят :devilish:
кстати хорошая мысль еще на ночную работу устроиться :)
тссс жена спалит ;)

Воффкаа сказал(а):
ну вот так получается что после работы, в рабочее время не пускают и вапще меня не ценят :devilish:
тссс жена спалит ;)
она че у тебя тоже ИТишние или просто просматривает форум часто?
а ты не говори куда едишь! это раз... и два...я чет не понял ты че с нурытау сваливать собрался чтоли?! o_O

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
тссс жена спалит ;)
а ты не говори куда едишь! это раз... и два...я чет не понял ты че с нурытау сваливать собрался чтоли?! o_O
жена просматривает мой ноутбук, а я же 44 вкладки не закрываю ;)
а чего мне скрывать, я реально на собеседование еду )) реально хочу свалить с этой канторы, ну и, соотвественно, с нурлытау..

Воффкаа сказал(а):
SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
тссс жена спалит ;)
жена просматривает мой ноутбук, а я же 44 вкладки не закрываю ;)
а чего мне скрывать, я реально на собеседование еду )) реально хочу свалить с этой канторы, ну и, соотвественно, с нурлытау..
вот он ты какой... злой ИТишник...! :)

Eldos сказал(а):
Вотт же гадство то! На обратном пути из магазина ДВА раза заглох, паскуда, а не машина!!!
убил машину и терь паскудой называешь... не правильно это!

SecorD сказал(а):
Eldos сказал(а):
Вотт же гадство то! На обратном пути из магазина ДВА раза заглох, паскуда, а не машина!!!
убил машину и терь паскудой называешь... не правильно это!
Чего это я ее убил то?? Я за нее еще просто не взялся как следует, или окончательно убью или доведу до ума