если что то,ГАИшники есть знакомые. не обещаю,но можно постараться продлить,себе продлевал на 10 днейsmysch сказал(а):Права мои в гаи. Штобы их забрать надо 6 тыщ штраф заплатить! Они на 15 дней, у меня ещё 8 осталось. Потом надо либо платить, либо продлевать временные!
кажись нет,хотя утверждать не будуsmysch сказал(а):а официально не делается?
А квота на сколько сообщений???$ HELSING $ сказал(а):Афигеть ветка ожила...так держать но про квоту участникасообщения\день не забывать
ткая же фигня! Что сказать$ HELSING $ сказал(а):е блин...совесть имейте...читать не успеваю
А как чувствуется, что второй подыхает? Я по дурости на Олеговской левый поменял, а правый старый оставил, так до сих пор живет сцуко и не дохнет, учитывая его манеру езды и пробегPAHACH сказал(а):КСТАТИ рыбяты:
сделал я свою мафынку - причиной как я и думал был подшипник левый(старый на вид в идеальном состоянии) вибрация пропала да игул тоже прошел. для профилактики завтра поменяю и справой стороны тоже,а то чувтвуется что тоже скоро умрет
просто теперь разница чувствуется между правым и левым колесом,да и каждый водитель думаю должен чувствовать свою машину,а я сразу ощущаю когда что-то не так!Марат. сказал(а):А как чувствуется, что второй подыхает? Я по дурости на Олеговской левый поменял, а правый старый оставил, так до сих пор живет сцуко и не дохнет, учитывая его манеру езды и пробегPAHACH сказал(а):КСТАТИ рыбяты:
сделал я свою мафынку - причиной как я и думал был подшипник левый(старый на вид в идеальном состоянии) вибрация пропала да игул тоже прошел. для профилактики завтра поменяю и справой стороны тоже,а то чувтвуется что тоже скоро умрет
У меня каждый выходной СТО для себя(4 машины в семье), ну хобби у меня такое что-ли постоянно в машину через капот влезть и через глушак вылезти, че только не делаю с ними, а так я вообще сцуко разностороннийPAHACH сказал(а):Слушай Мара а ты случйно не на СТО работаешь?
все понятно! а что на счет ДД ты спрашивал?Марат. сказал(а):У меня каждый выходной СТО для себя(4 машины в семье), ну хобби у меня такое что-ли постоянно в машину через капот влезть и через глушак вылезти, че только не делаю с ними, а так я вообще сцуко разностороннийPAHACH сказал(а):Слушай Мара а ты случйно не на СТО работаешь?
Да мой рассохся весь и полопался, хотел посмотреть есть ли разница между ними в работеPAHACH сказал(а):... а что на счет ДД ты спрашивал?