smysch сказал(а):
Права мои в гаи. Штобы их забрать надо 6 тыщ штраф заплатить! Они на 15 дней, у меня ещё 8 осталось. Потом надо либо платить, либо продлевать временные!
если что то,ГАИшники есть знакомые. не обещаю,но можно постараться продлить,себе продлевал на 10 дней

а официально не делается?

е блин...совесть имейте...читать не успеваю :LOL:

Афигеть ветка ожила...так держать но про квоту участникасообщения\день не забывать :LOL:

Хех, а ты прикинь завтра камунить это читать!! или послезавтра?

$ HELSING $ сказал(а):
Афигеть ветка ожила...так держать но про квоту участникасообщения\день не забывать :LOL:
А квота на сколько сообщений??? :LOL:
Люди, гляньте в Московской ветке 8 страниц 2,5 год писали, а мы за один день строчим, строчуны блин ;)

КСТАТИ рыбяты:
сделал я свою мафынку - причиной как я и думал был подшипник левый(старый на вид в идеальном состоянии) вибрация пропала да игул тоже прошел. для профилактики завтра поменяю и справой стороны тоже,а то чувтвуется что тоже скоро умрет

PAHACH сказал(а):
КСТАТИ рыбяты:
сделал я свою мафынку - причиной как я и думал был подшипник левый(старый на вид в идеальном состоянии) вибрация пропала да игул тоже прошел. для профилактики завтра поменяю и справой стороны тоже,а то чувтвуется что тоже скоро умрет
А как чувствуется, что второй подыхает? Я по дурости на Олеговской левый поменял, а правый старый оставил, так до сих пор живет сцуко и не дохнет, учитывая его манеру езды и пробег :LOL:

Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
КСТАТИ рыбяты:
А как чувствуется, что второй подыхает? Я по дурости на Олеговской левый поменял, а правый старый оставил, так до сих пор живет сцуко и не дохнет, учитывая его манеру езды и пробег :LOL:
просто теперь разница чувствуется между правым и левым колесом,да и каждый водитель думаю должен чувствовать свою машину,а я сразу ощущаю когда что-то не так!
Слушай Мара а ты случйно не на СТО работаешь?

PAHACH сказал(а):
У меня каждый выходной СТО для себя(4 машины в семье), ну хобби у меня такое что-ли постоянно в машину через капот влезть и через глушак вылезти, че только не делаю с ними, а так я вообще сцуко разносторонний ;)

Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
У меня каждый выходной СТО для себя(4 машины в семье), ну хобби у меня такое что-ли постоянно в машину через капот влезть и через глушак вылезти, че только не делаю с ними, а так я вообще сцуко разносторонний ;)
все понятно! а что на счет ДД ты спрашивал?

PAHACH сказал(а):
... а что на счет ДД ты спрашивал?
Да мой рассохся весь и полопался, хотел посмотреть есть ли разница между ними в работе

Кто будет заниматься? Кому отправить HD исходник? И кто отрисует схему места встречи? КТОООООООО?