тогда кому надо - заберите ДД,для братьев-цефироводов ничего не жалко! а насчет дисков если сильно тебе горит то заберай!

Не братан! У тя деньги есть, ты и покупай. Тем более ты тоже хочешь! А ДД можно я заберу, у меня ошибку постоянно ловит!

Михо сказал(а):
Ксте, Паша... ты можешь уточнить у той фирмы которая тоскает движки с японии - можно ли в ВАЗ 21099 вставить японский дизель? и какой именно.
ОК узнаю!

Марат. сказал(а):
Ну че, на замену прокладок решились, купили или нет?

ДА я куплю на днях! В выходные приедем. Блин тут посты каждые 10 сек появляются. Только на одно ответишь, сразу ещё 5 напишут и опять на них отвечать! ДА... действительно у нас самый общительный и дружный клуб!!

2 МАРАТ : ты для чего спрашивал-то?

Марат. сказал(а):
Ну че, на замену прокладок решились, купили или нет?
конечно решились! ток скажи когда,и мы у тебя

PAHACH сказал(а):
Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
пРИивет!!!!!!!!Да остался,причем оказалось что рабочий он
А нафига менял тогда :LOL:
Я незнал как его проверить,а комп ошибку показывал. А седня проверил его на Ниссан центре- оказалось работает,бензу плохую принемает за ошибку,а сам падла рабочий
может мне его для теста поставим???
ато у меня ошибка 34. мне хотябы проверить. 8)

если что я его у тебя куплю ))) :D

ксте. пришлось отшить чувака http://kolesa.kz/a/show/4211701.html?pcg=999#reply458000 ;)

САНЕК себе будешь брать,возьми пожалуйста мне тоже,если деньги есть,в среду отдам

PAHACH сказал(а):
Короче так, для тех кто коллектор мыл уже или мыть не будет, а ему нужно поменять только прокладку, это в принципе можно сделать не снимая коллектор, просто открутив болты около прокладки. Поэтому кому нужно только прокладку, можно в среду на тусе все сделать :LOL:

Михо, я ДД забил, извини! Возьму Паш прокладку!

Михо сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
пРИивет!!!!!!!!Да остался,причем оказалось что рабочий он
А нафига менял тогда :LOL:
Я незнал как его проверить,а комп ошибку показывал. А седня проверил его на Ниссан центре- оказалось работает,бензу плохую принемает за ошибку,а сам падла рабочий
может мне его для теста поставим???
ато у меня ошибка 34. мне хотябы проверить. 8)

если что я его у тебя куплю ))) :D

ксте. пришлось отшить чувака http://kolesa.kz/a/show/4211701.html?pcg=999#reply458000 ;)
САМИ МЕЖДУ СОБОЙ РЕШИТЕ КОМУ НУЖНЕЕ!

Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Короче так, для тех кто коллектор мыл уже или мыть не будет, а ему нужно поменять только прокладку, это в принципе можно сделать не снимая коллектор, просто открутив болты около прокладки. Поэтому кому нужно только прокладку, можно в среду на тусе все сделать :LOL:
Если мы так сделаем,то повод попить пиво на выходных пропадет!
да и мыл я его лишь с верху,внутрь побоялся брызгать

PAHACH сказал(а):
Если мы так сделаем,то повод попить пиво на выходных пропадет!
да и мыл я его лишь с верху,внутрь побоялся брызгать
А как это на выходных и машины делать и пыво пить??? Одно исключает другое :LOL:

Мы чёнить придумаем! Кстати вы не знаете как продлить временные права??

smysch сказал(а):
Мы чёнить придумаем! Кстати вы не знаете как продлить временные права??
А че не можешь забрать?

Блин 6 тыщ стоят, у меня деньги были, а я заправился! :( Сцуко бич я

smysch сказал(а):
Блин 6 тыщ стоят, у меня деньги были, а я заправился! :( Сцуко бич я
Я наверное выходил куда - то.... что стоит 6 тыщ.?

Права мои в гаи. Штобы их забрать надо 6 тыщ штраф заплатить! Они на 15 дней, у меня ещё 8 осталось. Потом надо либо платить, либо продлевать временные!