ОК узнаю!Михо сказал(а):Ксте, Паша... ты можешь уточнить у той фирмы которая тоскает движки с японии - можно ли в ВАЗ 21099 вставить японский дизель? и какой именно.
Марат. сказал(а):Ну че, на замену прокладок решились, купили или нет?
конечно решились! ток скажи когда,и мы у тебяМарат. сказал(а):Ну че, на замену прокладок решились, купили или нет?
может мне его для теста поставим???PAHACH сказал(а):Я незнал как его проверить,а комп ошибку показывал. А седня проверил его на Ниссан центре- оказалось работает,бензу плохую принемает за ошибку,а сам падла рабочийМарат. сказал(а):А нафига менял тогдаPAHACH сказал(а):пРИивет!!!!!!!!Да остался,причем оказалось что рабочий он
Короче так, для тех кто коллектор мыл уже или мыть не будет, а ему нужно поменять только прокладку, это в принципе можно сделать не снимая коллектор, просто открутив болты около прокладки. Поэтому кому нужно только прокладку, можно в среду на тусе все сделатьPAHACH сказал(а):2 МАРАТ : ты для чего спрашивал-то?
САМИ МЕЖДУ СОБОЙ РЕШИТЕ КОМУ НУЖНЕЕ!Михо сказал(а):может мне его для теста поставим???PAHACH сказал(а):Я незнал как его проверить,а комп ошибку показывал. А седня проверил его на Ниссан центре- оказалось работает,бензу плохую принемает за ошибку,а сам падла рабочийМарат. сказал(а):А нафига менял тогдаPAHACH сказал(а):пРИивет!!!!!!!!Да остался,причем оказалось что рабочий он
ато у меня ошибка 34. мне хотябы проверить. 8)
если что я его у тебя куплю )))
ксте. пришлось отшить чувака http://kolesa.kz/a/show/4211701.html?pcg=999#reply458000
smysch сказал(а):Михо, я ДД забил, извини! Возьму Паш прокладку!
Если мы так сделаем,то повод попить пиво на выходных пропадет!Марат. сказал(а):Короче так, для тех кто коллектор мыл уже или мыть не будет, а ему нужно поменять только прокладку, это в принципе можно сделать не снимая коллектор, просто открутив болты около прокладки. Поэтому кому нужно только прокладку, можно в среду на тусе все сделатьPAHACH сказал(а):2 МАРАТ : ты для чего спрашивал-то?
Ничего не понялМихо сказал(а):2 Марат. давай поменяем. тока не мне.... я как говорится чем смогу... )
А как это на выходных и машины делать и пыво пить??? Одно исключает другоеPAHACH сказал(а):Если мы так сделаем,то повод попить пиво на выходных пропадет!
да и мыл я его лишь с верху,внутрь побоялся брызгать
А че не можешь забрать?smysch сказал(а):Мы чёнить придумаем! Кстати вы не знаете как продлить временные права??
Я наверное выходил куда - то.... что стоит 6 тыщ.?smysch сказал(а):Блин 6 тыщ стоят, у меня деньги были, а я заправился! Сцуко бич я