На ЦТ-шку обратись, ты там тоже пробивал там без проблем сделаютВитоБандито сказал(а):У кого из НАШИХ есть база ГАИ? :idea: Нужно пробить номер, товарища машину стукнули и уехали.... Номер B796... темносиняя или черная калдина 98 или +-2 года универсал...
АААААААААААААААААаабалдеть !!!!!! Вот это машина!!!!! бля буду но такую куплю себе!!!!!!ВитоБандито сказал(а):Страдальцам по VQ35 посвящается http://info.drom.ru/surveys/11308/
Если честно брат....то мне не очень понравилос....ты уж извиниВитоБандито сказал(а):
Спать братья, спать идите :zuboskal: Вот так все забракуете, и будем без визиток сидеть$ HELSING $ сказал(а):...то мне не очень понравилос....ты уж извини
Только сразу на механике, чтоб потом не мучаться опять$ HELSING $ сказал(а):...Вот это машина!!!!! бля буду но такую куплю себе!!!!!!
Пдъе*нул гатМарат. сказал(а):Только сразу на механике, чтоб потом не мучаться опять
Марат. 15.09.2008 14:02 сказал(а):Ничего не понялМихо сказал(а):2 Марат. давай поменяем. тока не мне.... я как говорится чем смогу... )
PAHACH. 15.09.2008 13:53 сказал(а):конечно решились! ток скажи когда,и мы у тебяМарат. сказал(а):Ну че, на замену прокладок решились, купили или нет?
Байзакова\Виноградоваmr_vegas сказал(а):Пацаны салам!!!
Подскажите где купить колодки, чтоб нормальные. До карсити уж слишком далеко, мои стерлись