Михо сказал(а):
Ксте, Паша... ты можешь уточнить у той фирмы которая тоскает движки с японии - можно ли в ВАЗ 21099 вставить японский дизель? и какой именно.

Фигасе!!!!!! Зачем это тебе???? o_O o_O o_O

mr_vegas сказал(а):
Михо сказал(а):
Ксте, Паша... ты можешь уточнить у той фирмы которая тоскает движки с японии - можно ли в ВАЗ 21099 вставить японский дизель? и какой именно.

Фигасе!!!!!! Зачем это тебе???? o_O o_O o_O
Дома "тазик" стоит. Мой Папик давно уже мечтает об этом... вот хочу подарок сделать ему )))

Блин если бы не грёбаная армия я бы забрал твои диски... мож повременишь немного???

автосреда будет ? -)
я у вас в гостях! хочу попасть -) правдо пешком но все же!
адрес!? куда ехать ? -))))

Шевченко Байсеитовой. Едешь по Шевченко в сторону ленина, проезжаешь Аблай- Хана и сразу мелкая улочка налево поворот. ТАм мы стоим. В 6.30 туса начинается!!

smysch сказал(а):
Блин если бы не грёбаная армия я бы забрал твои диски... мож повременишь немного???
Ты в армию собрался что-ли? o_O

smysch сказал(а):
:? понимаю.... могу повременить.
ты хочешь обменяться или купить?

Я хочу обменятся! Короче давай так! Пашка ведь тоже диски хочет. Если он реально их хочет, то пусть забирает, ничё страшного, а если нет, то я обменяюсь. Я тебе свои титанки и доплату!

smysch сказал(а):
Вот именно что нет!!! Поэтому и финансовые проблемы.
Ну и слава Богу, а то подумал, как мы без тебя на тусах будем ;)

Вот смотрю Паша пришел, вопрос сразу, у тебя ДД старый остался или нет????

smysch сказал(а):
ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марат. сказал(а):
Вот смотрю Паша пришел, вопрос сразу, у тебя ДД старый остался или нет????
пРИивет!!!!!!!!Да остался,причем оказалось что рабочий он

А как так оказалося??? И ты молчишь???? А насчёт дисков... забирай без проблем, я же выше написал!

Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
пРИивет!!!!!!!!Да остался,причем оказалось что рабочий он
А нафига менял тогда :LOL:
Я незнал как его проверить,а комп ошибку показывал. А седня проверил его на Ниссан центре- оказалось работает,бензу плохую принемает за ошибку,а сам падла рабочий

smysch сказал(а):
Шевченко Байсеитовой. Едешь по Шевченко в сторону ленина, проезжаешь Аблай- Хана и сразу мелкая улочка налево поворот. ТАм мы стоим. В 6.30 туса начинается!!
не мелкая а по крупнее, мелкая это во дворы

Ну че, на замену прокладок решились, купили или нет?