Михо сказал(а):Ксте, Паша... ты можешь уточнить у той фирмы которая тоскает движки с японии - можно ли в ВАЗ 21099 вставить японский дизель? и какой именно.
и ты еще удивляешься почему у тя вибрация???PAHACH сказал(а):У меня на обоих передних по одной шпильки нету,слабенькие они какие то!!!!!
хы...хы...
Дома "тазик" стоит. Мой Папик давно уже мечтает об этом... вот хочу подарок сделать ему )))mr_vegas сказал(а):Михо сказал(а):Ксте, Паша... ты можешь уточнить у той фирмы которая тоскает движки с японии - можно ли в ВАЗ 21099 вставить японский дизель? и какой именно.
Фигасе!!!!!! Зачем это тебе????
Ты в армию собрался что-ли?smysch сказал(а):Блин если бы не грёбаная армия я бы забрал твои диски... мож повременишь немного???
:? понимаю.... могу повременить.smysch сказал(а):Блин если бы не грёбаная армия я бы забрал твои диски... мож повременишь немного???
Вот именно что нет!!! Поэтому и финансовые проблемы.Марат. сказал(а):Ты в армию собрался что-ли?
Ну и слава Богу, а то подумал, как мы без тебя на тусах будемsmysch сказал(а):Вот именно что нет!!! Поэтому и финансовые проблемы.
Давай!- 150 у.е. хы...хыМихо сказал(а):Диски обязательно будут!!!
тем более вот http://kolesa.kz/a/show/4211701.html?pg=999
ну что Паш... будем меняться? 8)
меняемся дисками и ты мне 200 докидываешь. ну как?
ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!smysch сказал(а):Блин если бы не грёбаная армия я бы забрал твои диски... мож повременишь немного???
пРИивет!!!!!!!!Да остался,причем оказалось что рабочий онМарат. сказал(а):Вот смотрю Паша пришел, вопрос сразу, у тебя ДД старый остался или нет????
А нафига менял тогдаPAHACH сказал(а):пРИивет!!!!!!!!Да остался,причем оказалось что рабочий он
Я незнал как его проверить,а комп ошибку показывал. А седня проверил его на Ниссан центре- оказалось работает,бензу плохую принемает за ошибку,а сам падла рабочийМарат. сказал(а):А нафига менял тогдаPAHACH сказал(а):пРИивет!!!!!!!!Да остался,причем оказалось что рабочий он
не мелкая а по крупнее, мелкая это во дворыsmysch сказал(а):Шевченко Байсеитовой. Едешь по Шевченко в сторону ленина, проезжаешь Аблай- Хана и сразу мелкая улочка налево поворот. ТАм мы стоим. В 6.30 туса начинается!!