mr_vegas сказал(а):
Пацаны салам!!!
Подскажите где купить колодки, чтоб нормальные. До карсити уж слишком далеко, мои стерлись :cry:
Доброе утро!!!!!!
Маметова- Мира(цену не знаю)

Можеш купить оригинал он стоит примерно 8 000 тыщ тынде, можеш купить Lukas это дубликат, мягкие только стираются давольно быстро стоят примерно 3200, только не в коем случае не бери Mentey, становятся стеклянные и нехрена не тормозят особенно когда начинаеш гонять то просто писец, хоть ногой тормази! Удачи!

Привет всем! Вчера трогал вот это чудо!!!
299984IMGi4828.jpg

955895IMGi4826.jpg

Блин, спортивная машина, а салон у неё... любая тоёта представительского класса позавидует!!! Андрюха купит Теану а я ская. Вот это действительно мечта!!!

smysch сказал(а):
Шевченко Байсеитовой. Едешь по Шевченко в сторону ленина, проезжаешь Аблай- Хана и сразу мелкая улочка налево поворот. ТАм мы стоим. В 6.30 туса начинается!!
все нашел по gps!!! (ктонить юзает?) буду на тусе покажу! зецените!! алматинская карта оч хорошо прорисована!
блин скучно тут мне .. аж пипец жду среду. вчера погулял (был на аблайхана -советская пофтыкал на народ, на машины какеи-то даж не знаю что за марки, посидел почитал ...) и спать пошел с растройства -) ищу решетку (та что сеточкой - ХАЧЮ) + думаю купить диодные лампки на приборку и хорошую оплетку на руль... -)

Вторнег день тяжёлый! Никаво на форуме нет!!

2 smysch
действиетльно реальный мотор! куплю жене семейную машину а себе может и ская присмотрю -) в 34 кузове
(мечать не вредно) ;-)

Я есть, ток приехал с тулпара, взял колодки за 4 тыщи, вроде не кытайские.
Пацаны, там тетка сказала что на всех цыфрах колодки одинаковые, эт правда, ато не падайдут еще

Да 34 скай тож зачёт! Да и 33 офигенная тачка! Но 35 это просто мечта! Это машину сам бог создал и назвал её Nissan Skyline GTR R35

smysch сказал(а):
Привет всем! Вчера трогал вот это чудо!!!
Блин, спортивная машина, а салон у неё... любая тоёта представительского класса позавидует!!! Андрюха купит Теану а я ская. Вот это действительно мечта!!!
Почему на ней номер "КР" ???? o_O

А почему не может быть KP? Их уже явно больше чем 2, как говорилось ранее!

Ну чтоли и я черкану тут.
Давно не был и сразу скажу, что всё читать не стал.. долго очень!

Визитки мне лично понравились! Вроде как уже похоже на дизайн.
Хотя Цефиро и карбон мне кажется мало связаны, но вообщем понравилось!

Вот авансу взял, думаю маслице махнуть в движке, да в гуре. Кстать хочу перейти на мобил. У него вроде как есть вымывающие добавки. А то движку надо промыть. Вот почаще поменяю и нормалек. Хорошо я рядом с ниссан центром работаю...

Полусинтетика наскока я знаю вся с вымывающими добавками. 10W40 уж точно вся. Расскажешь скока с тебя содрали на Ниссан Центре за замену масла!! :LOL:

smysch сказал(а):
Полусинтетика наскока я знаю вся с вымывающими добавками. 10W40 уж точно вся. Расскажешь скока с тебя содрали на Ниссан Центре за замену масла!! :LOL:
гы....это кто у нас масло в ниссан центре меняет??? :LOL: У когото тачка на рантии шоль??? :LOL:

ыы!! :LOL: нимагу гыыыы

менял на первой цефире вниссан цетре - регулировали клапана + поменяли масло - встало не дорого ... я б сказал копейки -) (было давно непомню, может по сравнению срегулированием клапанов показалось оч дешего) правдо сделали не аккуратно .. сцуки! заляпали под капотом, но за то потом и помыли двигло -)

"КАЖДЫЙ ЦЕФИРИК МЕЧТАЕТ СТАТЬ СКАЙЛАЙНОМ,А НЕКОТОРЫЙ ТИАНОЙ"
гы....гы.....

t0ha сказал(а):
менял на первой цефире вниссан цетре - регулировали клапана + поменяли масло - встало не дорого ... я б сказал копейки -) (было давно непомню, может по сравнению срегулированием клапанов показалось оч дешего) правдо сделали не аккуратно .. сцуки! заляпали под капотом, но за то потом и помыли двигло -)
Это в каком ? на Рыскулова или на Суюнбая?

PAHACH сказал(а):
"КАЖДЫЙ ЦЕФИРИК МЕЧТАЕТ СТАТЬ СКАЙЛАЙНОМ,А НЕКОТОРЫЙ ТИАНОЙ"
гы....гы.....
Цефиро это предок теаны.....так для справок ;)

smysch сказал(а):

Хаха, читоб вам за такие слова всегда масло в автоцентрах менять!

Неее, там масло менять я не буду. Вообще я всё еще в раздумьях, оставаться на Chempion е, с его беспалтной заменой и фильтром, или на мобилку переходить.

А вот зря вы про центр так, там можно мимо кассы в автомате махнуть и по очень приемлимой цене! Мне рассказывали. Это в том, что на Рыскулова.