Доброе утро!!!!!!mr_vegas сказал(а):Пацаны салам!!!
Подскажите где купить колодки, чтоб нормальные. До карсити уж слишком далеко, мои стерлись
все нашел по gps!!! (ктонить юзает?) буду на тусе покажу! зецените!! алматинская карта оч хорошо прорисована!smysch сказал(а):Шевченко Байсеитовой. Едешь по Шевченко в сторону ленина, проезжаешь Аблай- Хана и сразу мелкая улочка налево поворот. ТАм мы стоим. В 6.30 туса начинается!!
Почему на ней номер "КР" ????smysch сказал(а):Привет всем! Вчера трогал вот это чудо!!!
Блин, спортивная машина, а салон у неё... любая тоёта представительского класса позавидует!!! Андрюха купит Теану а я ская. Вот это действительно мечта!!!
гы....это кто у нас масло в ниссан центре меняет??? У когото тачка на рантии шоль???smysch сказал(а):Полусинтетика наскока я знаю вся с вымывающими добавками. 10W40 уж точно вся. Расскажешь скока с тебя содрали на Ниссан Центре за замену масла!!
Это в каком ? на Рыскулова или на Суюнбая?t0ha сказал(а):менял на первой цефире вниссан цетре - регулировали клапана + поменяли масло - встало не дорого ... я б сказал копейки -) (было давно непомню, может по сравнению срегулированием клапанов показалось оч дешего) правдо сделали не аккуратно .. сцуки! заляпали под капотом, но за то потом и помыли двигло -)
Цефиро это предок теаны.....так для справокPAHACH сказал(а):"КАЖДЫЙ ЦЕФИРИК МЕЧТАЕТ СТАТЬ СКАЙЛАЙНОМ,А НЕКОТОРЫЙ ТИАНОЙ"
гы....гы.....
ПО маме или ПО папе?$ HELSING $ сказал(а):Цефиро это предок теаны.....так для справокPAHACH сказал(а):"КАЖДЫЙ ЦЕФИРИК МЕЧТАЕТ СТАТЬ СКАЙЛАЙНОМ,А НЕКОТОРЫЙ ТИАНОЙ"
гы....гы.....
smysch сказал(а):Полусинтетика наскока я знаю вся с вымывающими добавками. 10W40 уж точно вся. Расскажешь скока с тебя содрали на Ниссан Центре за замену масла!!