Доброе утро!!!!!!mr_vegas сказал(а):Пацаны салам!!!
Подскажите где купить колодки, чтоб нормальные. До карсити уж слишком далеко, мои стерлись![]()
все нашел по gps!!! (ктонить юзает?) буду на тусе покажу! зецените!! алматинская карта оч хорошо прорисована!smysch сказал(а):Шевченко Байсеитовой. Едешь по Шевченко в сторону ленина, проезжаешь Аблай- Хана и сразу мелкая улочка налево поворот. ТАм мы стоим. В 6.30 туса начинается!!
Почему на ней номер "КР" ????smysch сказал(а):Привет всем! Вчера трогал вот это чудо!!!
Блин, спортивная машина, а салон у неё... любая тоёта представительского класса позавидует!!! Андрюха купит Теану а я ская. Вот это действительно мечта!!!
гы....это кто у нас масло в ниссан центре меняет???smysch сказал(а):Полусинтетика наскока я знаю вся с вымывающими добавками. 10W40 уж точно вся. Расскажешь скока с тебя содрали на Ниссан Центре за замену масла!!![]()
Это в каком ? на Рыскулова или на Суюнбая?t0ha сказал(а):менял на первой цефире вниссан цетре - регулировали клапана + поменяли масло - встало не дорого ... я б сказал копейки -) (было давно непомню, может по сравнению срегулированием клапанов показалось оч дешего) правдо сделали не аккуратно .. сцуки! заляпали под капотом, но за то потом и помыли двигло -)
Цефиро это предок теаны.....так для справокPAHACH сказал(а):"КАЖДЫЙ ЦЕФИРИК МЕЧТАЕТ СТАТЬ СКАЙЛАЙНОМ,А НЕКОТОРЫЙ ТИАНОЙ"
гы....гы.....
$ HELSING $ сказал(а):Цефиро это предок теаны.....так для справокPAHACH сказал(а):"КАЖДЫЙ ЦЕФИРИК МЕЧТАЕТ СТАТЬ СКАЙЛАЙНОМ,А НЕКОТОРЫЙ ТИАНОЙ"
гы....гы.....![]()
smysch сказал(а):Полусинтетика наскока я знаю вся с вымывающими добавками. 10W40 уж точно вся. Расскажешь скока с тебя содрали на Ниссан Центре за замену масла!!![]()