Легко! у меня кувалда есть! у нас обычно идут 15х1,25 это шаг резьбы.$ HELSING $ сказал(а):Парни, может сразу шпильки поменяем?? интересно у нас какие???
А мне не понравились, мамбетский понт с этими доларамиsmysch сказал(а):Спасибо МИХО. Да вот за 500 вообще офигенные! Но у меня щас фин. кризис нереальный. Не могу себе позволить!
Заразили вы меня гады дисками, работать не могу...всё диски хочу купить........нахожусь между двух огней......диван купить или дискиsmysch сказал(а):Спасибо МИХО. Да вот за 500 вообще офигенные! Но у меня щас фин. кризис нереальный. Не могу себе позволить!
Он еще думает, конечно диван блин Когда же ты придешь выбирать то, скоро вагон грузить будем, можем цвет какой хочешь сделать$ HELSING $ сказал(а):...нахожусь между двух огней......диван купить или диски
ТууууутаМарат. сказал(а):Ну и где все
Ну простите изменника, это я по неосторожности туда зашел, больше не будуmr_vegas сказал(а):Мара, только что ты был замечен на ЦТ!!!!
Эх....прощайте колёсики красивые с резиной за 600$, прощай шенок добермана с мега хороше родословной за 300$Марат. сказал(а):Он еще думает, конечно диван блин Когда же ты придешь выбирать то, скоро вагон грузить будем, можем цвет какой хочешь сделать
Не переживай, будут тебе и колесики и щеночек кусачий, какие твои годы :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):Эх....прощайте колёсики красивые с резиной за 600$, прощай шенок добермана с мега хороше родословной за 300$
Привет мега стильный - гламурный диван
Михо сказал(а):Диски обязательно будут!!!
тем более вот http://kolesa.kz/a/show/4211701.html?pg=999
ну что Паш... будем меняться? 8)
меняемся дисками и ты мне 200 докидываешь. ну как?