SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Ну давай ближе к выходным спланируем, если получится вместе помоемся...
не будем вместе мыться! не такой я... ! машины в одно и то же время и на одной и той же мойке помоем))) ;)

Я об этом и подумать не мог!! А ты подумал... странно как то это все.. ;)

KosmoSTAR сказал(а):
SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Ну давай ближе к выходным спланируем, если получится вместе помоемся...
не будем вместе мыться! не такой я... ! машины в одно и то же время и на одной и той же мойке помоем))) ;)

Я об этом и подумать не мог!! А ты подумал... странно как то это все.. ;)
я подумал не об этом... а о том что будет когда сюда придет Славян... тут бы началось... ))) он любит такие ляпы) ;)

http://kolesa.kz/a/show/2095476 вот тут запостили на ЦТ ссылку.
Я предлагаю вам скинуться и взять эту аварийку, думаю еще можно сторговать. А потом разберете ее на запчасти для себя. Так сказать донор будет.

Noodle сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/2095476 вот тут запостили на ЦТ ссылку.
Я предлагаю вам скинуться и взять эту аварийку, думаю еще можно сторговать. А потом разберете ее на запчасти для себя. Так сказать донор будет.
а кто поедит забирать этого донора?! o_O

не обязательно ехать за ним, Там есть Алтай333 он может посодействовать в погрузке авто на партал, и за 100 зелени его можно сюда притащить.

хз нах он нужен

smysch сказал(а):
что бы пугать детишек))) ;)
а ваще я тоже не понимаю что там есть по сути... по ходовке я уверен либо там ушатаная старая с японии либо самая дешёвая китайская... в двигуне неизвестно что творилось.... остается только навесное и кузовщина...причем только задняя часть и еще неизвестно целая она или нет...

Снять с тачки реально нех, если тока салон дорестайловый.
Хотя владельцы 2х литровых могут недорого свапнуться.

Костян, давай хотябы трубочку.
Я вот немогу вкурить.
С катушки трубочка получается снимается? С Самого основания? и плюс внизу резинка тоже снимается? Правильно?
Я получется свою сломал чуть не доходя до основания и поидее заменив трубку у меня все пройдет?

mr_vegas сказал(а):
Костян, давай хотябы трубочку.
Я вот немогу вкурить.
С катушки трубочка получается снимается? С Самого основания? и плюс внизу резинка тоже снимается? Правильно?
Я получется свою сломал чуть не доходя до основания и поидее заменив трубку у меня все пройдет?
нет ! у тебя пройдет только после того как выкинешь машину) ;)

ахахахаа... Жека скинь хоть фотки тачки!

mr_vegas
зафтра можешь на скидывать, а просто приехать на встречу... желательно с натариусом... чтоб правильно выкинуть машину) ;)

mr_vegas сказал(а):
Грязная она Шурик шопепец.
Стыдно мне нах.
Помою седня завтра и сразу скину.
Таже хрень. Мыть срочняк нада

у меня тоже у основания сломалась как-то.. я полностью все поменял от греха... за 5000 денег