SecorD сказал(а):не будем вместе мыться! не такой я... ! машины в одно и то же время и на одной и той же мойке помоем)))KosmoSTAR сказал(а):Ну давай ближе к выходным спланируем, если получится вместе помоемся...
я подумал не об этом... а о том что будет когда сюда придет Славян... тут бы началось... ))) он любит такие ляпы)KosmoSTAR сказал(а):SecorD сказал(а):не будем вместе мыться! не такой я... ! машины в одно и то же время и на одной и той же мойке помоем)))KosmoSTAR сказал(а):Ну давай ближе к выходным спланируем, если получится вместе помоемся...
Я об этом и подумать не мог!! А ты подумал... странно как то это все..
гагага... действительно исправилKosmoSTAR сказал(а):Исправил!!!KosmoSTAR сказал(а):Ну давай ближе к выходным спланируем, если получится помоем машины в одно время в соседних боксах!
а кто поедит забирать этого донора?!Noodle сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/2095476 вот тут запостили на ЦТ ссылку.
Я предлагаю вам скинуться и взять эту аварийку, думаю еще можно сторговать. А потом разберете ее на запчасти для себя. Так сказать донор будет.
что бы пугать детишек)))smysch сказал(а):хз нах он нужен
нет ! у тебя пройдет только после того как выкинешь машину)mr_vegas сказал(а):Костян, давай хотябы трубочку.
Я вот немогу вкурить.
С катушки трубочка получается снимается? С Самого основания? и плюс внизу резинка тоже снимается? Правильно?
Я получется свою сломал чуть не доходя до основания и поидее заменив трубку у меня все пройдет?
Грязная она Шурик шопепец.smysch сказал(а):ахахахаа... Жека скинь хоть фотки тачки!
Грязная она Шурик шопепец.smysch сказал(а):ахахахаа... Жека скинь хоть фотки тачки!
Таже хрень. Мыть срочняк надаmr_vegas сказал(а):Грязная она Шурик шопепец.
Стыдно мне нах.
Помою седня завтра и сразу скину.