И здрасти всем.
З.Ы. СекорД, ток ляпни че нить в мою сторону :box:

Славян сказал(а):
Таже хрень. Мыть срочняк нада
Здарова, Славян!
нафиг мыть... завтра снег, а послезавтра - опять понос на дорогах.. ибо плюсовая температура!
просто берешь тряпочку и вокруг ручек вытираешь, чтоб руки не пачкать когда двери открываешь - все больше ничо не надо ;)

У меня щя родного цвета не видна. Ручки и пороги вытирал, ток пока до дома доеду писец приходит. Опять вытирать приходится.
Нах, грязь смою, натирать не буду

Славян сказал(а):
И здрасти всем.
З.Ы. СекорД, ток ляпни че нить в мою сторону :box:
я понял тебе бесполезно что то говорить... седня пойду куплю картошки... мелкой и при встрече посажу в твоей машине... хоть польза будет))) ;) ;) ;)

Я уже грил тебе что место для посадки тока в твоей машине есть, у меня все места заняты

Славян сказал(а):
У меня щя родного цвета не видна. Ручки и пороги вытирал, ток пока до дома доеду писец приходит. Опять вытирать приходится.
Нах, грязь смою, натирать не буду
зря натирать не будешь... поробуй вафельным полотенцем... и салом... грязь не будет прилипать))) ;)

Славян сказал(а):
Я уже грил тебе что место для посадки тока в твоей машине есть, у меня все места заняты
в мою нельзя... много причин... спорт кар, эксимо П., маленький ребенок и т.д.
а у тебя нету таких проблем)

Woldemar сказал(а):
у меня тоже у основания сломалась как-то.. я полностью все поменял от греха... за 5000 денег
А с ней пробовал заводить? Троила?

А где Боря? Чет про ремни ответа не увидел

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
Я уже грил тебе что..... эксимо П.....
Ну всё пральна эксимо Под картошку. Да еще и Баклажан. Так что у тя ваще клумба получится ;) ;) ;)
цук ты страшный... ничего не под картошку... у меня в отличии от твоего аналога леворульного авто ... цвет видно... так что до сажания картошки мне как до китая))) а ты не отмазывайся! я самую хорошую картошку возьму тебе... и жижу от колорадских жуков...! буишь ездить в противогазе))) ;)

mr_vegas сказал(а):
Woldemar сказал(а):
у меня тоже у основания сломалась как-то.. я полностью все поменял от греха... за 5000 денег
А с ней пробовал заводить? Троила?
нет я ее сразу махнул как увидел что сломана.. один зрен не заводилась ибо свечи заливало сразу, а вместе со свечами поменял и катушку..
Славян сказал(а):
А где Боря? Чет про ремни ответа не увидел
и мне про выключатель не ответил :(

Картошку куда садите на капот чтоли??

t_m сказал(а):
на капот низя... холодно... в салон... тоже хочешь?! могу выслать пару картофелин алматинских... ;) ;) ;)

t_m сказал(а):
ну это смотря кому садить... Славяну садим на пороги и под ручки ;)
СекорДу в бензобак сыпим!

Woldemar сказал(а):
ну это смотря кому садить... Славяну садим на пороги и под ручки ;)
СекорДу в бензобак сыпим!
ща кто то договорится... и будет сидеть на картошке... а птом рулить картошкой... и вообще будет у тебя не двигатель, а картошка внутреннего сгорания... ;) ;) ;) ктсати... Славян! я тебе картошку в КХХ посажу и в ДЗ... чтоб не щелкали))) ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
цвет видно... так что до сажания картошки мне как до китая))) а ты не отмазывайся! я самую хорошую картошку возьму тебе... и жижу от колорадских жуков...! буишь ездить в противогазе))) ;)
Но у меня не Баклажан Под картошку. Так что противогаз и жуки колорадские у тебя останутся. С жижей . А то что цвет еще видно, это порпавимо.

SecorD сказал(а):
я тебе картошку в КХХ посажу и в ДЗ... чтоб не щелкали))) ;) ;) ;)
Ну значит я тебе в коробас тож килограмчик насыплю, шоб тебе масло не менять. Так буит там пюре смазывать и саипись, пошел купил килограмчик, через щуп o_O вдавил скока надо и катаешься довольный.
Всё Илюх решено. Твой балкаж.., ой, эксимо П (сам знаешь под что) буит первой в мире использовать пюре как смазочный материал

Славян сказал(а):
Но у меня не Баклажан Под картошку. Так что противогаз и жуки колорадские у тебя останутся. С жижей . А то что цвет еще видно, это порпавимо.
не правильно мыслишь! Цвет баклажановый Под спортивную машину...! вот так нуна читать!

зачем мне туда картошку?! у меня масло есть! ....