mr_vegas сказал(а):
Ипать капать, Сыфироклуп скоро поработит нурлы тавы, вмести с базистелекомом и прочими хлебными конторами ;)
Столовка называется Тамга наша, да там нормально пожрать в косарик выходить.

Пасаны, вчира кароч свечи менял.
Нечаяно отломал одну трубочку у катушки, че терь делать? Пробивать наверное будет сцука....
И в одном из задих целиндроф в колодце свечном было докуя масла, надо резинку минять(((
Кто снимал клапанные крышки дома? Заодно и впуской? Кто поможет мне все это сделать и сколько займет эт все времени?
У тебя какая катушка сломалась?? Перед или зад??

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
круть круть.. хоть поглядю на вас с Жекой... в бестыжие ваши глаза ;)
в какие такие бестыжие наши глаза?! ты подожди... мы еще с Жекой заставим тебя на встречу цефироводов поехать... один фиг попути... вниз ехать... и тогда посмотрим у кого еще бестыжие глаза...! ;)
:shuher:
smysch сказал(а):
Тож хавчик в основном с собой вожу. Хотя на зелёном просто немерянно мест где можно похавать.
тоже бы с удовольствием возил, тем более жена ух готовит как... только запрещено у нас в офисе жорить :(

KosmoSTAR сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Ипать капать, Сыфироклуп скоро поработит нурлы тавы, вмести с базистелекомом и прочими хлебными конторами ;)

Нечаяно отломал одну трубочку у катушки, че терь делать? Пробивать наверное будет сцука....
И в одном из задих целиндроф в колодце свечном было докуя масла, надо резинку минять(((
Кто снимал клапанные крышки дома? Заодно и впуской? Кто поможет мне все это сделать и сколько займет эт все времени?
Передняя. Барма?

mr_vegas сказал(а):

я менял... помочь... хз...врятли... я тут себе колодки и масло поменять не могу... все время дома с мелкой...
по времени с утра до вечера... самое долгое это промывание клапанных крышек...

mr_vegas сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
mr_vegas сказал(а):

Передняя. Барма?

Вроде бар.. посмотрю, потом отпишусь..

Eldos сказал(а):
Мужики, никому работник не нужен?
А то мне тут уже порядком поднадоело сидеть 8)
два работника.. два!!

Посмотри Костян, буду благодарен ошень.

koreec сказал(а):
smysch сказал(а):
Други, ктонить в Астану поедет в ближайшее время? Надо посылочку небольшую передать.
я наверное скоро поеду...
Привет всем!!!!!!!!Слушай а как скоро ты поедеш в Астану? И на чем? Там обвесы б привезти( если не в напряг)

roksana сказал(а):
Привет всем!!!!!!!!Слушай а как скоро ты поедеш в Астану? И на чем? Там обвесы б привезти( если не в напряг)
привет! что нибудь слышно по моей просьбе?! :rolleyes: :)

Дарова чуваки

Костян... ты на мереевской мойке взял карточку?!

Превед медвед!

Привит Писюн!